Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Новая библиотека приключений и научной фантастики»

Покушение, Булычев Кир
473руб Купить
«Покушение» — четвертый роман незавершенного цикла «Река Хронос», который Кир Булычёв считал своим главным литературным проектом. Андрей и Лидочка продолжают своё путешествие сквозь время и пространство. Их путь — из Крыма в Москву — проходит через огонь событий февраля — августа 1918 года. Рукопись романа «Покушение» была обнаружена в архиве Кира Булычёва. В ней не хватает нескольких десятков последних страниц, однако найденный там же план позволяет понять, как должно было заканчиваться это произведение. Часть рукописи обильно покрыта исправлениями (свидетельства тщательной работы писателя), другая же — чиста, до нее писатель, увы, не дошел. В таком виде этот текст и вошел в книгу.
 
Младенец Фрей. Купидон, Булычев Кир
473руб Купить
Путешественница во времени Лидия Берестова узнаёт от своего знакомого, что живущий у него человек по прозвищу Фрей — возродившийся в момент смерти в виде младенца Ленин! Андрей Берестов отправляется в круиз на теплоходе вокруг Европы и нанимается переводчиком в группу охотников за сокровищами, в которую входит Фрей. Перерождение гениев продолжается. В данное издание также включена повесть «Купидон», предваряющая роман «Младенец Фрей». Вместе они составляют шестой том незавершенного цикла «Река Хронос», который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.
 
Заповедник для академиков. 1934-1939 гг., Булычев Кир
473руб Купить
«Заповедник для академиков» — пятый роман незавершенного цикла «Река Хронос». Над циклом Кир Булычев работал с 1992 года, и именно тогда появились первые отрывки романа. Эта книга была завершена спустя два года, после чего произведение стало доступно широкому кругу читателей. В «Заповеднике для академиков» Андрей и Лидия Берестовы продолжают своё путешествие во времени, а центром сюжета становится судьба физика Матвея Шавло, с которым знакомится Лидия. Шавло может либо погибнуть, либо остаться в живых и создать ядерное оружие, которое впоследствии будет применено Советским Союзом в войне против Германии.
 
Шествие динозавров, Филенко Евгений Иванович
429руб Купить
Обычный гуманитарий Вячеслав Сорохтин получает неожиданный шанс на интересную и насыщенную событиями судьбу — его вовлекают в масштабный эксперимент, который проводят ученые из близкого будущего над бесконечно далеким прошлым. Главный герой примеряет личину императорского телохранителя, наделенного почти божественным могуществом. Но и ему, и другим участникам событий предстоит убедиться в правоте изречения: выстрелив в прошлое из пистолета, жди пушечного выстрела из будущего.
 
День пришельца, Забирко Виталий Сергеевич
429руб Купить
Молодой учёный, Сергей Короп, занимающийся изучением аномальных явлений, получает приглашение на празднование Дня Пришельца в российской глубинке. Несмотря на подтрунивания коллег он всё-таки едет в Бубякино. Вскоре Сергей начинает подозревать, что он чуть ли единственный землянин в этой деревне, приглашённый для какого-то таинственного эксперимента… В книге представлены произведения одного из наиболее ярких представителей отечественной фантастической литературы.
 
Синдром Кандинского, Саломатов Андрей Васильевич
429руб Купить
Московский писатель Андрей Саломатов известен читателям, прежде всего, произведениями, лежащими на грани абсурдистской прозы и фантастики. Повести и рассказы, вошедшие в этот сборник, объединяет некое сюрреалистическое пространство, в котором вынуждены существовать герои произведений. Как правило, это обычные люди, попавшие в одну из ловушек судьбы, коих множество расставлено на жизненном пути каждого человека. Как писал философ Спиноза: «Бог не добр и не справедлив, он целесообразен». В той или иной мере эта мысль проходит через все произведения автора.
 
Охотники за Фау, Тушкан Георгий Павлович
429руб Купить
Роман «Охотники за ФАУ» — это увлекательный, живой рассказ о буднях фронтовой разведки. У группы старшего лейтенанта Баженова особенная «специализация»: сбор и проверка оперативной информации обо всех военных новинках противника, будь то новый автоматический карабин, ручной гранатомет или... секретный завод по производству «оружия возмездия».
 
Алая аура протопарторга, Лукин Евгений Юрьевич
429руб Купить
В наши дни прожить вне политики невозможно, причём не только людям, но даже и нечистой силе. Домовой Анчутка вынужден бежать из социалистического православного Лыцка в демократическое Баклужино, где у власти стоит Лига колдунов. С помощью опального протопарторга Африкана беженец пересекает по воде, аки посуху, государственную границу — и попадает из огня в полымя…
 
Шаг влево, шаг вправо, Громов Александр Николаевич
429руб Купить
К Земле приближается странный астероид, не подчиняющийся законам небесной механики. В то же время на планете происходят необъяснимые события и природные катастрофы. Вскоре «космический монстр», оказавшийся огромным квазиживым существом, совершает посадку на территории России…
 
Хрустальная удача, Марвел Питер
359руб Купить
Новые надежды заставляют Уильяма Харта, несмотря на исчезновение лучших друзей и главных врагов, продолжить поиски. На этот раз путь героев лежит в дебри Ориноко — туда, где было когда-то могущественное царство индейцев. К чему приведут поиски Золотого Эльдорадо и хрустальных черепов майя — читайте в заключительной части трилогии.
 
Шутка мертвого капитана, Марвел Питер
359руб Купить
В конце XVI века стало ясно, что великим европейским державам слишком тесно на континенте. Тогда-то и началась настоящая война за метрополии в Атлантике. Волей судьбы Карибские острова оказались на пути «дороги золота и пряностей» и стали приютом для негодяев всего мира: пиратов, корсаров, рейдеров и флибустьеров. Обладая картой пропавших сокровищ сэра Уолтера Ради, Уильям Харт и Фрэнсис Кроуфорд отправляются на их поиски. По пятам за ними идут французские шпионы, иезуиты и шайка пиратов Черного Пастора. Казалось, они так близки к цели.
 
В погоне за призраком, Марвел Питер
359руб Купить
В конце XVI века стало ясно, что великим европейским державам слишком тесно на континенте. Тогда-то и началась настоящая война за метрополии в Атлантике. Волей судьбы Карибские острова оказались на пути «дороги золота и пряностей» и стали приютом для негодяев всего мира: пиратов, корсаров, рейдеров и флибустьеров. Однажды юный англичанин Уильм Харт понял, что хочет испытать Фортуну. Он нанимается в Вест-Индскую компанию и отправляется на далекий Барбадос, не подозревая о том, что отныне его жизнь прочно связана с интересами великих королей, гениальных шпионов и страшных пиратов Карибского моря.
 
    1 2 3 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика