Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Семейка Ворчунов»

Ворчуны опять влипли!, Арда Филип
505руб Купить
В этой книге много приключений, смешных шуток и иллюстраций, которые нарисовал суперизвестный художник Аксель Шеффлер — «папа» знаменитого Груффало! Семейка Ворчунов участвует в ярмарке! И каждый занят своим делом. Миссис Ворчунья помогает мамаше Дыщ выиграть Конкурс солений, варений и джемов. Мистеру Ворчуну, как обычно, на месте не сидится убегая от ненавистных ему пчёл, он ненароком устраивает фейерверк средь бела дня, и тут начинается такой переполох… Ворчуны опять влипли! Что с ними случилось после ярмарки, при чём тут бывший садовник лорда Великанна Клумбис и как неугомонная семейка выпутается из неприятностей — читайте в этой книжке.
 
Ворчуны за бортом!, Арда Филип
419руб Купить
3 фишки: — Возраст 6+ — Увлекательный и смешной сюжет — Для поклонников Роальда Даля Описание книги Продолжение увлекательных историй о веселой семейке Ворчунов! Ваш ребенок точно не оторвется от этой книжки! Почему? Потому что в ней прекрасно все! Много приключений, смешных (действительно, смешных и понятных детям!) шуток и иллюстраций, которые нарисовал «папа» знаменитого Груффало, известный художник Аксель Шеффлер. Что на этот раз учудили любимые герои? Мистер Ворчун должен доставить Очень Значительную Особу одной таинственной даме на таинственный остров. Задача непростая! А еще как назло их путь лежит через большое море, придется плыть на необычном корабле под названием «Веселая пляска». И все бы ничего, но только ворчуны постоянно оказываются за бортом… Эта удивительная книжка о чудаковатых персонажах отличный вариант для первого самостоятельного чтения. Устраивайтесь поудобнее, открывайте книжку и отправляйтесь в сказочное путешествие! В дороге, на море или на даче ваш ребёнок всегда будет занят полезным делом. Что развиваем: — Навыки чтения — Речь — Воображение — Внимание — Усидчивость Про автора: Филип Арда — замечательный рассказчик и известный британский писатель. Его книги живые, яркие и очень смешные. А герои — такие прекрасные и чудаковатые, что их, несомненно, полюбят и дети, и взрослые. Самый популярный персонаж Филипа Арда — Эдди Диккенс, трилогия о его приключениях переведена более чем на 30 языков.
 
Ворчуны в беде!, Арда Филип
419руб Купить
3 фишки: — возраст 6-11 лет — увлекательный и смешной сюжет — идеальный вариант для самостоятельного чтения В этой книге много приключений, смешных шуток и иллюстраций, которые нарисовал суперизвестный художник Аксель Шеффлер — «папа» знаменитого Груффало! Больше никаких слез… и «я не хочу и не буду читать», ведь от этой книжки ваш ребенок не оторвется! Знакомьтесь с мистером и миссис Ворчун! О нет, они совсем не плохие ребята. Просто очень-очень вредные. А вот их сынок Лучик — прекрасный мальчик. Ворчуны украли его с бельевой веревки, когда он был совсем маленьким. С тех пор все они путешествуют по миру в фургончике, запряженном двумя замечательными ослами — Топой и Хлопом. Однажды семейка познакомилась с владельцем цирка Ларри Крохсом и тут-то началась вся история… Что развиваем: — Навыки чтения — Речь — Воображение — Внимание — Усидчивость Про автора: Филип Арда — замечательный рассказчик и известный британский писатель. Его книги живые, яркие и очень смешные. А герои — такие прекрасные и чудоковатые, что их, несомненно, полюбят и дети, и взрослые. Самый популярный персонаж Филипа Арда — Эдди Диккенс, трилогия о его приключениях переведена более чем на 30 языков.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика