Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Галина Куликова. Веселый детектив (обл)»

Сабина изгоняет демонов, Куликова Галина Михайловна
184руб Купить
Зачем владельцу фирмы по пошиву спортивной одежды подыскивать на место секретарши девушку, которая должна обладать крепкими нервами, смелостью и отвагой? Оказывается, все дело в привидениях! Здравомыслящая Сабина, не верившая во всякого рода чертовщину, твердо намерена изгнать их со склада готовой продукции. Но внезапно вместо безобидных привидений ее начинают преследовать демоны. Их главными жертвами становятся бизнесмены — бывшие одноклассники, которые когда-то давно объединились в тайное общество. Или кому-то выгодно свалить вину на дьявольских созданий?
 
Блондинка за левым углом, Куликова Галина Михайловна
184руб Купить
Пиковая дамочка Лайма Скалбе в очередной раз встретила мужчину своей мечты. Но ей сейчас не до романов. Лайме, как руководителю группы «У», нужно держать под контролем всю операцию по охране голливудской знаменитости — Сандры Барр, которую, якобы, должны похитить. Скоро проницательная Лайма понимает, что они стерегут не Сандру, а ее двойника…
 
Девушки обожают неприятности, Куликова Галина Михайловна
184руб Купить
Лайма как раз собиралась под венец, когда судьба сделала ей подножку. Ее завербовал полковник службы госбезопасности. Задача Лаймы — охрана индийского лидера религиозного движения, за которым охотятся идейные враги. В подчинении у нее хакер и бывший спецназовец. Троица не знает, что должна умереть вместе с пророком-индусом. Но и коварный полковник не подозревает, с кем связался…
 
Не царское дело, Куликова Галина Михайловна
196руб Купить
Думаете, стать богатой наследницей — это здорово? Да нет же, очень опасно! Настя Батманова, которой прабабушка оставила целое состояние, поняла это прямо в день оглашения завещания. Над ее головой стали стремительно сгущаться тучи, и вместо того чтобы наслаждаться свободой и праздностью, девушке пришлось скрываться от бандитов и расследовать серию убийств, связанных со старинной семейной легендой…
 
Хедхантер без головы, Куликова Галина Михайловна
184руб Купить
Блестящая карьера Марины Колывановой, удачливого хэдхантера или, говоря попросту, специалиста по переманиванию топ-менеджеров из одной компании в другую, вот-вот готова рухнуть. После стрессового интервью, которое она провела, внезапной и странной смертью погибает претендент на руководящую должность. Следователь уверен, что Марина превысила свои полномочия и довела человека до самоубийства. На помощь девушке приходит Савелий Васин, молодой энергичный сотрудник прокуратуры, влюбленный в Марину и готовый на все ради ее безопасности...
 
Копия миллионера, Куликова Галина Михайловна
184руб Купить
Даша Веселова с детства мечтала работать на телевидении. И вот — о чудо! — она устраивается редактором на популярный канал. Ей кажется, что жизнь теперь превратится в сказку, и каждый день будет праздником. Однако праздник оборачивается кошмаром. У Даши появляется смертельный враг — звездная телеведущая рейтинговых программ Оксана Жергина. Кроме того, прямо на глазах девушки похищают исполнительного продюсера канала. И в довершение всего она становится свидетельницей жестокого убийства. Любой человек в такой ситуации может испугаться, растеряться, опустить руки. Но только не энергичная и отчаянная Даша Веселова, которая решила не сдаваться, а выяснить, что за странные дела творятся на телеканале и кто плетет хитрую сеть интриг вокруг его сотрудников…
 
Коллекция ночных кошмаров, Куликова Галина Михайловна
184руб Купить
Скромный ученый-биолог Юрий Федоренков внезапно стал разговаривать во сне. Истории, которые он рассказывает, связаны с миром тайн, шаманов и древних кладов. Его невеста Яна Макарцева считает все это полной ерундой до тех пор, пока Федоренков внезапно не исчезает. Бросившись на его поиски, Яна с изумлением узнает, что у ее жениха, оказывается, была еще одна, параллельная жизнь. И тот, кто попытается вмешаться в нее, может поплатиться за это головой…
 
Два ужасных мужа, Куликова Галина Михайловна
188руб Купить
Тася Румянцева отправляется в отпуск с новым бойфрендом в надежде обрести долгожданное личное счастье. Красавец Илья собирается покатать ее по Калининграду на только что отреставрированном старинном автомобиле. Однако вместо отдыха Тася попадает в опасную переделку. Машина, которой Илья так гордится, предположительно принадлежала одному из вождей Третьего рейха, и этот факт очень волнует черных археологов. В то же время в Калининград приезжает бывший Тасин муж, много лет рыскающий по стране в поисках фашистских сокровищ. Ему на пятки наступают два идейных старикана, вознамерившихся вернуть государству реликвию, спрятанную фашистами в конце войны в Кеннигсберге. Но что это за реликвия, толком не знает ни один из кладоискателей…
 
Выжить среди мужчин, или Дырка от бублика, Куликова Галина Михайловна
184руб Купить
Воскресным вечером Элла Астапова приехала в гости к родным, которые собрались у экрана телевизора за просмотром популярного ток-шоу «Затруднительное положение». Именно из этого шоу Элла узнала, что ее муж Игорек бессовестно изменял ей весь год замужества. Его дама сердца появилась на экране и рассказала всей стране о том, как они вдвоем обманывали наивную бедняжку. Всю ночь Элла в шоке блуждала по городу, а наутро ей сообщили, что неверный супруг убит, а ее разыскивает милиция как главную кандидатку на роль преступницы. Начальник неожиданно повел себя как добрый папочка и предложил Элле спрятаться — под чужим именем устроиться секретарем к частному детективу, которому поручено… отыскать скрывающуюся убийцу Эллу Астапову!..
 
Французская вдова, Куликова Галина Михайловна
162руб Купить
Владелец букинистического магазина Федор Буколев в одной из книг нашел записи некоего Виктора. Тот стал свидетелем преступления и откровенно опасается за свою жизнь. Бросившись на поиски, Федор узнал, что Виктор недавно умер. А возможно, был убит. Сестра погибшего, Марина производит на Федора неизгладимое впечатление, и он легкомысленно дает ей слово разыскать убийцу. Расследование приводит его за кулисы небольшого столичного театра, где Федор находит единомышленника, режиссера Тарасова — человека страстного и непредсказуемого. В театре между тем полным ходом идет расследование другого преступления — убийства двух молодых актрис. Следователь Зимин, ведущий дело, решает: парочке самодеятельных сыщиков можно дать некоторую свободу. Ему и в голову не приходит: эти двое способны вывести на чистую воду изощренного преступника, который раз за разом ускользал от него самого...
 
Волшебниками не рождаются, или Вуду для "Чайников", Куликова Галина Михайловна
184руб Купить
Никогда еще пиковая дамочка Лайма Скалбе — руководитель секретной группы «У» — не имела дела с такой экзотикой: сыщик с котом, карлик с колокольчиком, негры-метатели ножей и мулатка-убийца... А все началось с сыщика Арсения Кудесникова. Это он со своим котом обнаружил на пустынном шоссе даму без сознания. Красавица не помнила даже своего имени. Но под резинкой чулка она обнаружила на своей ноге какой-то адрес. Безымянная дама просто горела нетерпением узнать, что с ней случилось, поехала по указанному адресу и… попала на тайную квартиру нового шефа группы «У» Игоря Тагирова. Тот явно видел эту красавицу впервые, но отвез ее к своему агенту, который сообщил: они вдвоем у него уже были, и Игорь называл даму Эммой. Тагиров в недоумении — он этого не помнит. И вот Игорь бросил на это дело всемогущую троицу: Лайму, Корнеева и Медведя плюс Арсения с котом. Вот тут-то и началась чертовщина с карликом, мулаткой и неграми. Но от славной торицы еще никто не уходил!..
 
Муха на крючке, Куликова Галина Михайловна
184руб Купить
Частный детектив Арсений Кудесников поручил Василисе странную работу — стать наживкой для маньяка, который задушил леской трех уволившихся из фирмы «Метеорит» секретарш. Василиса принимается за дело — вовсю кокетничает, а заодно собирает информацию. Теперь на подозрении у Василисы не только мужчины, но и женщины. Ведь все погибшие секретарши были ослепительно красивы. Убийца не оставляет без внимания и саму Василису подсовывая ей в сумку предупреждение — леску и записку с угрозами. А ночью в дом Василисы проникает неизвестный и стреляет в ее сестру. Неужели маньяк изменил почерк?..
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика