Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Анна Берсенева. Изящная словесность (обл)»

Ответный темперамент, Берсенева Анна
147руб Купить
Наша жизнь слишком зависит от биологических процессов организма. К такому безрадостному выводу приходит Ольга Луговская на том возрастном рубеже, который деликатно называется постбальзаковским. Но как ей жить, если человеческие отношения подчинены лишь примитивным законам? Все, что казалось ей таким прочным — счастливый брак, тонко организованный мир, — не выдерживает проверки возрастом. Мамины советы не помогут, ведь у нее за плечами совсем другая «проверка» — война. Но что-то общее все же есть в судьбах разных поколений семьи Луговских — единый и очень точный камертон…
 
Портрет второй жены, Берсенева Анна
147руб Купить
Московская жизнь неласкова к Лизе Успенской. Работая гувернанткой, она вынуждена терпеть капризы взбалмошной хозяйки. Попытки устроиться на другую работу приводят к очередным унижениям — теперь уже со стороны «хозяев жизни», считающих красивую женщину игрушкой. Но самое тяжелое испытание предстоит Лизе, когда она встречает мужчину, без которого не мыслит своей жизни. Лиза узнает, что большие деньги — это не только большие возможности. Они открывают все двери. Кроме той, за которой находится истинная любовь…
 
Звезда по имени Эстер, Берсенева Анна
142руб Купить
Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру «Найди десять различий». Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы. Слишком много разнообразных чувств вмещает в себя Москва… Алиса догадывается, что таким же «вместилищем чувств» был этот город и в 20-е годы, на которые пришлась московская молодость ее бабушки. Рассказы бабушки о ее жизни, яркой, как фейерверк, Алиса то и дело вспоминает в России. Ведь и с ней здесь начинают происходить события, которые полностью меняют ее жизнь…
 
Мурка, Маруся Климова, Берсенева Анна
150руб Купить
Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все напоминают, что, согласно этой песенке, твое предназначение — простить любимого. Но правда ли это? Ведь любимый — отставной военный — относится к Мурке так, что прощать его совсем не хочется… Может, судьба предназначила Марусе Климовой быть клоуном в цирке? А что, ей это нравится! Ни о чем, кроме цирковой арены, она не думает. И неожиданное знакомство с Матвеем Ермоловым не кажется ей серьезным…
 
Антистерва, Берсенева Анна
150руб Купить
Быть стервой модно. Приобрести этот привлекательный имидж мечтают и девушки, и взрослые женщины. Та, что не желает пронзать каблучками сердца богатых мужчин, вызывает в наше время недоумение. Тем более что у нее, у Лолы Ермоловой, есть все данные, чтобы добиться успеха: красива, умна, эффектна… Ради чего же она отказывается от блестящих возможностей, открывающихся перед умелой стервой, и что получит взамен?
 
Яблоки из чужого рая, Берсенева Анна Александровна
150руб Купить
И рай может показаться адом, если этот рай — чужой и ты лишь со стороны любуешься яблоками на его деревьях… Так встречает свой сорокалетний юбилей Анна Ермолова. Внешне все у нее благополучно. На деле — проблема многих женщин, которых называют «жертвами раннего брака»: у мужа — еще одна семья, и в ней растет дочь... Что лучше — продолжать жить с ним под одной крышей или остаться в одиночестве? Ответ на этот вопрос Анна находит, исследуя историю семьи Ермоловых. Ключ к разгадке — в дневнике женщины, которая много лет назад жила в их квартире…
 
Ревнивая печаль, Берсенева Анна
150руб Купить
В сказке все превратности судьбы заканчиваются для влюбленных после свадьбы. В жизни — Лера Вологдина понимает, что не знала настоящих трудностей, пока не стала женой любимого и любящего ее человека. Оказывается, прежде ей было неведомо, что такое ревность... Это чувство кажется мучительным не только преуспевающей бизнес-леди Лере — перед разрушительной силой ревности не могут устоять ни музыкант с мировым именем, ни обаятельный бандит...
 
Слабости сильной женщины, Берсенева Анна
150руб Купить
Из-за болезни матери Лере Вологдиной приходится бросить учебу в аспирантуре. Она уверена, что незаурядность и воля помогут ей добиться успеха в бизнесе. Но главной трудностью на пути «селф-мейд вумен» оказываются не проблемы с таможенниками и бандитами. Лера чувствует, как меняется ее характер… Из-за этого она расстается с мужем, едва не теряет ребенка, а вскоре понимает, что утратила интерес к жизни. Лера не подозревает, как близко находится единственный выход из того тупика, в который она сама себя загнала…
 
Первый, случайный, единственный, Береснева Анна
150руб Купить
К двадцати годам художница Полина Гринева окончательно убеждается в том, что в жизни нет ничего скучнее отношений с мужчинами — самовлюбленными существами. Полину не интересует ни «концептуальная», ни «красивая» жизнь окружающих ее мужчин. Ее притягивает совсем другое: Полина занимается мозаикой, у нее появляется возможность реализовать свои планы, да еще в очень необычных условиях. Поэтому она не обращает особенного внимания на знакомство с кинооператором Георгием Турчиным. Полина еще не знает, как заметно он отличается от ее знакомых и какой «сильный магнит» появился теперь в ее жизни...
 
Неравный брак, Берсенева Анна
150руб Купить
Судьба школьной учительницы Евы Гриневой наконец-то устроена: ее муж умен и порядочен, она живет с ним в Вене, среди ее друзей — австрийские аристократы и художники. Но вся ее хорошо налаженная жизнь идет прахом…Неожиданная любовь к мужчине, который на пятнадцать лет ее моложе, кажется скандальной всем, кроме Евиного брата Юрия. Ведь и его любовь к тележурналистке Жене Стивенс возникла вопреки всему. Юрий Гринев, врач МЧС, не может дать Жене того, чего, как он уверен, вправе ожидать от мужа телезвезда: денег, светских удовольствий и прочих житейских благ. Но Юрий, как и его сестра Ева, больше доверяет голосу сердца, чем доводам разума...
 
Рената Флори, Берсенева Анна
150руб Купить
Сильные чувства — удел молодости. А когда молодость проходит, ничего необычного ожидать обычной женщине уже не приходится. Работа — дом — работа… В этом привычном кругу и живет Рената Флори с тех пор, как ее дочь вышла замуж и уехала в Америку. О сильных чувствах Рената давно уже думать забыла: и характер у нее сдержанный, и работа в роддоме не оставляет времени для отвлеченных размышлений. И вдруг чувства врываются в ее жизнь, как вихрь, и все в ней меняют. Вместо стройного Петербурга — размашистая Москва, вместо одиночества — калейдоскоп необыкновенных лиц и событий. И неужели все это — лишь случайное стечение обстоятельств?
 
Азарт среднего возраста, Берсенева Анна
150руб Купить
В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов. И вдруг на его пути появляется женщина — юная, красивая, «с перчинкой». Источник нового азарта найден! Но тут-то и выясняется, что жизнь идет не по правилам психологического тренинга. И в прошлом самого Александра, и в истории семьи Ломоносовых немало событий, которые создают сложный и тонкий рисунок судьбы… Но как разобраться в его причудливых линиях?
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика