Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Двойной авантюрный детектив Т. Поляковой (обложка)»

Выйти замуж любой ценой. Наследство бизнес-класса, Полякова Татьяна Викторовна
173руб Купить
«Выйти замуж любой ценой» Мое самое страстное желание — удачно выйти замуж. И вот я у цели — мой шеф Юрий наконец-то сделал предложение руки и сердца. Не зря я потратила на него полтора года. И тут судьба подставила мне подножку — на утро после вечеринки я проснулась в постели с симпатичным молодым человеком. Но им оказался вовсе не Юрка. Ко всему прочему нас в квартире было трое. Я, Платон Протасов и неизвестная женщина, которую мы обнаружили на кухне с ножом в груди… «Наследство бизнес-класса» Как может изменить жизнь путешествие на поезде? Кардинально! В вагоне бизнес-класса Валерия стала невольной свидетельницей разговора двух мужчин. Один с болью в голосе рассказывал об изменах жены, а второй предложил избавиться от неверной самым радикальным способом. Валерия от услышанного в шоке и хочет предупредить женщину об опасности. Но неожиданно обманутый муж влюбляется в нее саму, а вскоре погибает. Вот тут и появляется на горизонте Кирилл — второй попутчик…
 
Тонкая штучка. Деньги для киллера, Полякова Татьяна Викторовна
173руб Купить
«Тонкая штучка» В областном городе погибает московский «авторитет». Брат бандита приезжает мстить и сразу же выходит на молодую учительницу Юлию — она последней видела погибшего. В городе зазвучали выстрелы — идут бандитские разборки. Но на подозрении у бандитов учительница — она прекрасно водит машину, без промаха стреляет, разбирается в психологии… Кто же она на самом деле? Подсадная утка или… «Деньги для киллера» Кто-то из «своих» похитил деньги, предназначенные для киллера за уже выполненную им «работу». Конкурирующие банды города охвачены подозрительностью и страхом. Множится число трупов. Безжалостный убийца по кличке Оборотень одного за другим убирает подозреваемых в этом глубоко аморальном для уголовного мира преступлении. А в центре кровавого карнавала — две обольстительные девицы. Одной из них предстоит сыграть роль Шерлока Холмса и поставить точку в конце этой леденящей кровь истории.
 
Невинные дамские шалости. Сестрички не промах, Полякова Татьяна Викторовна
182руб Купить
«Невинные дамские шалости» Разве это не злая насмешка судьбы — встретить мужчину своей мечты, а через пару часов стать свидетелем его страшной смерти? Неведомые убийцы в масках расстреливают красавца блондина прямо на глазах у Татьяны. Она чудом спасается от их преследования, но ее жизнь с этого мгновения превращается в ад. Покушения следуют одно за другим, таинственным образом исчезает любимая подруга... Но все же есть один шанс остаться в живых, и Татьяна не намерена его упускать... «Сестрички не промах» Ищешь одно, а находишь совсем другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом. Действительно, труп подозрительного субъекта, обнаруженный ими в первый же день поисков, на сокровище вовсе не походит. Но это только начало рискованных приключений отчаянных сестер. У них объявляются конкуренты — коварный троюродный братец и местная мафия. Между двух огней не очень уютно, но сестры не собираются отступать.
 
И буду век ему верна? Единственная женщина на свете, Полякова Татьяна Викторовна
182руб Купить
"И буду век ему верна? " С первого взгляда он ей не понравился. Со второго — стал раздражать. С третьего — она его возненавидела. А с четвертого — влюбилась. Как в омут с головой бросилась Фенька в новое для себя чувство. Не замечала ничего вокруг. Только бы любимый был рядом. Но на пути к счастью стоял муж. И она пошла до конца. Согласилась на все, и… мужа не стало. Фенька поймала счастье за хвост. Теперь нужно лишь удержать. А удержать не получилось. Ее возлюбленному была нужна не она… «Единственная женщина на свете» Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя — обнаружила неподалеку мертвую подругу. Через несколько дней при загадочных обстоятельствах погибает Милкина двоюродная сестра. И Фенька решает, что эти убийства — звенья одной цепи. В это же время в город возвращается Стас — великая Фенькина любовь…
 
С чистого листа. Сжигая за собой мосты, Полякова Татьяна Викторовна
182руб Купить
«С чистого листа» Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И… девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они, наконец, встретились… Именно в этот день Марина поняла, что знает про свое прошлое, но не помнит его. Кто она? Как ее настоящее имя? Кем она была в той жизни? Привычный мир рушится как карточный домик, у нее нет точки отсчета. Ей нужно все начинать с чистого листа… «Сжигая за собой мосты» Старая узкая улочка в Венеции… Незнакомец в белом балахоне, мелькнувший в толпе… И бездыханное тело самого близкого человека — моего отца… Именно после смерти папы я узнала, что в нашей семье есть какая-то тайна. Пытаясь разгадать ее, и погиб мой отец. Ключ к ней — пачка старых писем и записная книжка. За ними идет настоящая охота. Теперь из родных у меня осталась только сестра. И вот когда мне нужно думать лишь о том, как остаться в живых, нас с сестрой угораздило влюбиться. По самые уши, да еще в одного и того же парня…
 
Ангел нового поколения. Бочка но-шпы и ложка яда, Полякова Татьяна Викторовна
182руб Купить
«Ангел нового поколения» Что бы вы подумали, получив по электронной почте послание от Азазеля — ангела смерти? Чья-то дурацкая шутка! Вот и Ульяна Осипова подумала так же. Но когда погибли две ее коллеги, получившие такое же послание, она поняла, что это — увы! — не шутка. Кто-то ловко манипулирует ею, преследуя свои явно недобрые цели. Ульяне пришлось покопаться в истории, узнать о существовании «Пятого Евангелия», увидеть труп человека, замурованного в стене, и... ничуть не приблизиться к разгадке Азазеля. «Бочка но-шпы и ложка яда» Гламурная красотка Лариса ни в чем себе не отказывает, живя на оставшееся наследство от умершего мужа. На годовщину смерти супруга в загородном доме собирается большая компания весьма неприятных гостей. В доме начинают происходить странные вещи: кто-то роется в кабинете покойного, достает из мастерской картины, пишет кетчупом на дверях «мужеубийца», подсовывает под дверь вырезки из газет о жестоких расправах, а затем и гости начинают умирать один за другим! Лариса понимает, она следующая, но ее не запугать. Ей теперь придется самой искать того, кто угрожает ее жизни…
 
4 любовника и подруга. Одна, но пагубная страсть, Полякова Татьяна Викторовна
175руб Купить
«4 любовника и подруга» "Здесь находится человек, задумавший убийство! " — загробным голосом произнесла предсказательница Эсмеральда. А через час мы с подружкой Сонькой наткнулись на ее труп. Вот так «весело» начался вечер, полностью изменивший мою жизнь. В тот же день я познакомилась с двумя потрясающими мужчинами. Правда, «потрясали» они по-разному. Один оказался мерзавцем. Во второго я влюбилась. А на утро обнаружила в багажнике машины труп неизвестного… «Одна, но пагубная страсть» Как заманчиво чужими руками сейф обчистить! Нет, Вы плохо не подумайте! Наталья просто хотела отнять собственные деньги у коварного Димки Рыбакова — шефа и бывшего обоже, который усиленно делал вид, что запамятовал про должок. И Наташка уговорила лучших подруг восстановить справедливость, а сама, как главное заинтересованное лицо, улетела в Геленджик обеспечивать себе алиби. Вот так Ленка и Катя стали грабительницами…
 
Черта с два. Я — ваши неприятности, Полякова Татьяна Викторовна
175руб Купить
«Черта с два» Загадочная фотопленка, которая случайно попала в руки молодой художницы Александры, сделала ее жизнь похожей на настоящий боевик. И теперь за ней, точно за крутой героиней кинофильма, гоняются коррумпированные милиционеры и их дружки-бандиты. Но Александра совершенно не чувствует себя «крутой»… Жизнь, кажется, сделала мертвую петлю, теперь хоть вешайся. И тут на Александру сваливается ответственность за мальчишку по имени Денис — сироту-беспризорника, которому, оказывается, еще хуже, чем ей. Теперь они вместе. А вместе им и сам черт не страшен… «Я — ваши неприятности» Тетушка Серафима собирается выдать племянницу Лику замуж за — ни много ни мало — итальянского миллионера. Достаточно лишь приехать в Италию, считает она, как толпа богатых претендентов падет к ногам русской красавицы. Но благому намерению сбыться не суждено.
 
Чего хочет женщина. Мой любимый киллер, Полякова Татьяна Викторовна
175руб Купить
«Чего хочет женщина» Красавица Лада поистине роковая женщина. Нет мужчины, способного устоять перед ее прелестями. Муж-актер и любовник-бандит всего лишь послушные марионетки в ее руках, а тут еще рядом подружка с грандиозными планами создать пусть и небольшую, но зато собственную криминальную империю. А почему бы и нет? И две красавицы начинают действовать... «Мой любимый киллер» Если твой маленький сын оказался в руках бандитов, если твоего мужа и родителей убили, значит… Значит, надо вернуть сына, отомстить за близких и при этом еще остаться в живых. Непростую задачу предстоит решить Лене Кудрявцевой. Но она совсем не безобидная овечка, и ее враги очень быстро понимают это. Правда, Лене помогает «случайно» подвернувшийся молодой человек по имени Саша, а вместе они могут многое…
 
Мавр сделал свое дело. Как бы не так, Полякова Татьяна Викторовна
175руб Купить
«Мавр сделал свое дело» Итак, она звалась Татьяной… Но главная роль в расследовании нескольких убийств досталась ее сестре Ольге Лариной. Тезки пушкинских героинь оказались в числе наследников богатого коллекционера. Родственников вообще-то хватает и расчет прост: чем их меньше, тем больше доля. Вот тут и начинаются убийства. Племянница Ирина, карлик Леопольд, друживший с коллекционером… Да и сам коллекционер, как выяснилось, умер не своей смертью… «Как бы не так» Марина — хирург и, на свою беду, спасла жизнь крупному уголовному авторитету. Да еще согласилась выполнить его просьбу — отвезти кейс с долларами в другой город. За ней охотятся враги спасенного ею мафиози, сам он тоже коварно подставляет ее. Смертельная опасность становится постоянной спутницей Марины, и тут на помощь ей приходит человек, которого она считала самым непримиримым врагом...
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика