Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Вселенная Андрея Круза»

Эпоха Мертвых. Москва, Круз Андрей
349руб Купить
Сергей Крамцов с огромным трудом выбрался из захваченной зомби Москвы, сколотив отряд из проверенных бойцов для опасного проникновения в секретную военную лабораторию. Но совсем покидать столицу Крамцов не собирается — в Москве остались богатейшие запасы самого необходимого. Отряд нуждается в спецтранспорте, боеприпасах и новых единицах оружия…
 
Эпоха Мертвых. Начало, Круз Андрей
377руб Купить
В результате теракта из микробиологической лаборатории, принадлежащей российско-американской компании «Фармкор», вырвался вирус, который был создан для борьбы с неизлечимыми заболеваниями и смертоносными эпидемиями. Руководил лабораторией известный российский ученый Владимир Сергеевич Дегтярев, а в подготовке теракта участвовала его дочь Ксения. Девушке очень не нравилось, что под руководством папы в «Фармкор» мучают обезьян. Ей и в голову не могло прийти, что некоторые из лабораторных животных стали носителями самого опасного вируса в истории человечества…
 
Эпоха Мертвых. Экспедитор. Наша игра, Афанасьев Александр
358руб Купить
Если покушаются на твою свободу, ты можешь отстоять ее, выйдя на митинг. Если покушаются на твою жизнь, ты можешь защитить ее с оружием в руках. Если покушаются на твое право после смерти оставаться мертвым, у тебя нет никакой надежды. Разве только на человека с оружием, который удачным выстрелом лишит зомби, в которого ты превратился, возможности передвижения. А на кого надеяться нашему миру, граждане которого и на митинги ходили, и с врагами воевали, но не устояли перед чудовищной эпидемией, разделившей человечество на пока еще живых и на... восставших мертвых?
 
Земля живых, Корнев Павел Николаевич
358руб Купить
Эта книга посвящается памяти безвременно ушедшего от нас писателя Андрея Круза. Авторы рассказов, вошедших в антологию, не просто коллеги Андрея по писательскому ремеслу, а единомышленники, и тексты ими написаны в схожем ключе: боевая фантастика, где действие разворачивается в мире пост-апа, или зомби-апа, или попросту в смертельно опасных жизненных обстоятельствах, сваливающихся, как снег на голову. Мужественные и брутальные герои этих произведений не страдают рефлексией, они и озабоченны спасением не столько мира, сколько себя и своих близких. Причем зачастую делать это приходится с весьма ограниченным джентльменским набором: винтовка, десяток патронов к ней, пара банок тушенки... А еще — собственное неукротимое желание выжить и жить, назло всему, назло всей взбесившейся Вселенной. И они выживут. Или не выживут, но тогда погибнут без стыда за собственную слабость и трусость.
 
Эпоха Мертвых. Экспедитор. Оттенки тьмы, Афанасьев Александр
337руб Купить
Нелегко жить в мире, где ожившие мертвецы- печальная обыденность, а гуманность, закон и порядок стремительно становятся устаревшими понятиями. Однако жителям города Ижевска и окрестностей удалось сохранить оазис спокойствия посреди гибнущего старого мира. Неудивительно, что Александр и его команда, возвращаясь домой после нелегкого рейда на территорию бывшей Украины, надеялись на то, что жестокие бои остались позади. Но их ждала встреча с новым врагом, намного более опасным, чем полчища зомби и банды озверевших националистов...
 
Экспедитор, Афанасьев Александр
358руб Купить
Страшно потерять близких, но еще страшнее, когда они… возвращаются! Привычный мир рухнул в один миг. Человечество поразила неведомая эпидемия. Последствия ее оказались ужасны. Полчища кровожадных тварей, которые еще вчера были твоими коллегами, друзьями, возлюбленными, соседями и родственниками, заполонили российские города. Москва пала одной из первых. Настал черед провинциальных городов. Жителям Ижевска повезло. Они узнали об эпидемии за несколько дней до того, как она началась в их городе. И успели подготовиться. Благо, уж чего-чего, а оружия в Ижевске всегда хватало…
 
Земля лишних. Горизонт событий, Долинин Александр Александрович
358руб Купить
Казалось бы, есть все — семья, дом, любимая работа… Но неожиданная встреча все меняет, к тому же у командования есть новое задание. Всего лишь перелететь с востока на запад и обратно, это не так уж и сложно. Но почему-то далеко не всем самолетам удается достичь пункта назначения. Что происходит, откуда ждать угрозу и кто теперь прикроет спину в бою? Узнать это можно, только заглянув за горизонт…
 
Земля лишних. Треугольник ошибок, Долинин Александр Александрович
358руб Купить
Когда удается воплотить в жизнь давнюю мечту, судьба обязательно сыграет с тобой злую шутку с самыми непредсказуемыми последствиями. Именно так, неожиданно и драматически, складывается жизнь Алекса Добрина в мире Новой Земли. Иногда ведь стреляют в тебя, а попадают в того, кто рядом... Новые знакомые могут оказаться как верными друзьями, так и скрытыми врагами, у каждого из которых есть свои тайны. Что делать, если случайно наткнешься на чужой секрет? Неизвестно, что такие открытия принесут с собой — ненависть или любовь, отчаяние или надежду, жизнь или смерть... «Треугольник ошибок» — продолжение истории, начатой романом «Прочная нить».
 
Земля лишних. Прочная нить, Долинин Александр Александрович
358руб Купить
В Земле Лишних могут пригодиться многие полученные раньше знания, казалось бы совершенно лишние прежде. Иногда благодаря нескольким словам из перехваченных радиопереговоров можно спасти чью-то жизнь. Но удастся ли при этом уцелеть самому?..
 
Пенсионер. История третья. Нелюди, Круз Андрей, Мисюрин Евгений
358руб Купить
Продолжение легендарного цикла Андрея Круза «Земля лишних»… Вездесущий боевой пенсионер Геннадий Сухов не сдается. Спустя год после смерти жены он снова в пути — новые приключения, новые опасности, новые женщины… Впрочем, женщины на Новой Земле порою могут быть опаснее мужчин. И даже не потому, что способны хладнокровно подстрелить чужака из снайперской винтовки, а потому, что могут привести за собой кое-кого похуже…
 
Пенсионер. История вторая. Свои и чужие, Круз Андрей, Мисюрин Евгений
358руб Купить
Продолжение легендарного цикла Андрея Круза «Земля лишних»… Это не Земля. Это другой мир. И мир этот достаточно хорошо заселен. Почти три десятка лет организация, названная Орденом, занимается переселением в этот мир тех, кто не нашел себя на старой Земле. Здесь нет продажных судей и адвокатов, здесь каждый может и должен постоять за себя, как и положено мужчине, и каждый стоит ровно столько, сколько он стоит. Орден снова плетет интриги. Геннадий Сухов волею судеб оказывается замешан в самой их гуще. Простой человек, случайно оказавшийся на пути мощной и, мягко говоря, недружелюбной организации…
 
Оружейница, Шило Александр Александрович
358руб Купить
Жизнь — она действительно вроде зебры. Студенку «Бауманки» Сашу Кравцову она успела и болезненно лягнуть, и одарить любовью. А теперь ей на голову в прямом смысле слова валится новый мир, новая жизнь, новая ответственность… Вывози, старенький «запор»! Вези по дорогам Новой Земли! А там… И дожди, и опасности. Там Сашу ждут новые друзья и хищные чудовища, любимая работа и надежда на простое женское счастье, ожидание встречи с любимым и весьма необычное изменение семейного статуса. Жалеть о том, что осталось «за ленточкой», времени не остается.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика