Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)»

Рыбка по имени Зайка, Донцова Дарья Аркадьевна
107руб Купить
Ивану Подушкину на время ремонта пришлось перебраться жить к маменьке, что само по себе не сахар, и тут еще им на голову как болид с неба свалилась матушкина сестра-близнец из Америки. А кто способен вынести Николетту в двух экземплярах? Но беда не приходит одна! Черт дернул Подушкина остановиться покурить у обочины оживленной трассы. Там его захомутала «ночная бабочка» Римма. А вскоре несчастного Ваню вызвали в милицию по подозрению в убийстве этой самой жрицы любви…
 
Ангел на метле, Донцова Дарья Аркадьевна
107руб Купить
"Не было бы счастья, да несчастье помогло! " — в правоте этой пословицы убедился Иван Павлович Подушкин. Он стал обладателем новой машины, которую получил в качестве гонорара от главного редактора газеты «Час пик». Тот просит Подушкина вычислить сотрудника, сливающего конкурентам эксклюзивную информацию. Иван Павлович в первый же день узнал имя предателя. Это Наташа Капустина. Однако у нее было железное алиби. Кроме того, Капустина призналась: она является его коллегой, частным детективом. Больше ничего Ваня выяснить не успел — девушку сбила машина. Это несчастный случай или убийство? Вот в этом-то и предстоит разобраться Подушкину!..
 
Синий мопс счастья, Донцова Дарья Аркадьевна
107руб Купить
Я, Евлампия Романова, сама не знаю, почему впустила в квартиру цыганку с младенцем. Она нагадала, что все наше семейство ждут огромные беды и спасет нас только случайно встреченный ангел. Несчастья начались сразу после ухода цыганки: отравилась соком Кирюша и Лиза. Слава богу, не до смерти! Решив разобраться в ситуации, я направилась в школу, где учатся дети. Но там я узнала страшное: погибла полная тезка нашей Лизы — Лизавета Романова. Преступники перепутали девочек! Похоже, кто-то охотится за членами семьи Романовых. Ангел, где же ты? Ау-у!..
 
Фэн-шуй без тормозов, Донцова Дарья Аркадьевна
107руб Купить
Смерть известного бизнесмена в прямом эфире! Рейтинг телешоу «Интервью» взлетел после столь печального события до небес! Но жена Олега Ветрова уверена: ее мужа убили. Для расследования столь загадочного дела она обращается в наше детективное агентство. Теперь мне, Евлампии Романовой, будет чем заняться в ближайшее время. Самое интересное, что никто к Ветрову во время телеэфира не приближался, он только съел пару ложек детского питания собственной фирмы… и получил инфаркт. Ладно, я распутывала и не такие хитросплетения, разберусь и в этом!
 
Мыльная сказка Шахерезады, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Даша Васильева продолжает делать карьеру телеведущей и уже ничему не удивляется, зная — на телевидении встречаются те еще персонажи! Коллега обратилась к Даше с безумной просьбой — на время съемок в сериале поселить в своем особняке знаменитого актера Вадима Полканова. Сердобольная Даша не смогла отказать, и ее дом мигом превратился в балаган. Одним прекрасным утром на пороге нарисовалась милая девочка Катя — неизвестная дочка Полканова! Вадим быстро охладил ее пыл, заявив, что вообще не может иметь детей. А вечером перепуганная Катя позвонила Даше: ее мама призналась в обмане, пообещала поговорить с настоящим отцом и… пропала! Любительница частного сыска не бросит девочку на произвол судьбы, пусть даже по ходу расследования ей придется сниматься в сериале вместе с Полкановым в роли… собаки!
 
Дьявол носит лапти, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Самое важное в любом деле — это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный лад! А как сделать так, чтобы даже самый ранний завтрак стал любимым моментом дня, подскажет новая книга популярного кулинарного инстаграмблогера Олеси Куприн "Давай позавтракаем! ". Олеся знает множество интересных и вкусных способов разнообразить ваш завтрак, ведь совсем не обязательно ограничиваться уже надоевшими бутербродами или глазуньей! Побалуйте себя венскими ванильными вафлями, пирожками из слоеного теста или банановым пудингом, о каждом из которых у Олеси найдется теплая история!
 
Замок храпящей красавицы, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Таких заказов я, писательница Арина Виолова, в миру Виола Тараканова, еще не получала! Конечно, пьеса для спектакля в домашнем театре олигарха Верещагина получилась бредовой — Колобок, Карлсон и Пятачок в одном флаконе! — но пухлый конвертик компенсировал мои страдания с лихвой. Не поскупился олигарх ради младшей дочки Риши, мечтающей стать актрисой. Но не успела девушка блеснуть в роли Бабы Яги, причем вегетарианки, как… была найдена мертвой в своей комнате! Верещагин приказал никого не выпускать из дома, и я взяла расследование в свои руки — ну а кто еще сможет вычислить убийцу до утра? Только сначала надо разведать, какие-такие секреты связывают Верещагиных и сыгравших в безумном спектакле звезд разного калибра. И, конечно, понять, что за привидение в розовом платье появилось в особняке накануне преступления!
 
Тушканчик в бигудях, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Элеонора, владелица сыскного бюро «Ниро», легла в больницу на операцию. Ивану Подушкину предстоит расследовать дело об убийстве их несостоявшейся клиентки Леры самостоятельно! Он быстро отыскал преступника: им оказался муж Леры, якобы покончивший жизнь самоубийством и вот уже много лет числившийся в покойниках… Но вскоре Ваня начал сомневаться в его вине. В этом деле, как выяснилось, замешано большое число весьма занятных дамочек. И многие из них после визита Подушкина отправились к праотцам!
 
Продюсер козьей морды, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Вот это пассаж! Иван Подушкин вынужден сменить благородное имя! И на какое! Теперь он Владимир Задуйхвост. А все потому, что джентльмен сыска, обидевшись, ушел от своей хозяйки Элеоноры. Она поверила злым наветам! К ней явилась пятнадцатилетняя нахалка Варвара и заявила: Иван является отцом ее годовалой дочери. Каково, а? Ваня ушел в чем был, без паспорта. С горя надравшись, утром он очнулся у братьев-циркачей Морелли. Они и выправили ему новый паспорт. Теперь он у них конферансье, продюсер и... катала!
 
Квазимодо на шпильках, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Хотите расскажу дикую историю? Я, Евлампия Романова — дура стоеросовая, согласилась лететь с соседом-предпринимателем в Таиланд. У того заболела напарница. Там я чуть не скончалась от жары, да еще пришлось везти назад двух живых крокодилят. Их заказал профессор Баратянский для своих научных опытов. По прилету в Москву сосед сломал ногу, и аллигаторов к профессору домой повезла я. Но там вместо Баратянского я обнаружила его труп с дыркой во лбу!
 
Фанера Милосская, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Как же я, частный детектив Евлампия Романова, не люблю следить за изменщиками-супругами! Но на сей раз простое расследование обернулось неприятной историей: клиентка не заплатила, получив от меня компромат на мужа, а потом взяла и… погибла на пожаре. Конечно, подозрения падают на ее благоверного! Бизнесмен Павел Краминов все отрицает. Более того — нанял меня разобраться, кто же его подставил. Сам-то он почти уверен: гнусный злодей — его сыночек, бездельник, игрок и бабник. Но тот ли преступник, кто на виду?..
 
Идеальное тело Пятачка, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Таня Сергеева в шоке — ей нужно снимать стресс у карликового кролика размером с медведя! Таковы ее новые обязанности зоопсихолога: следы пропавшей девушки, которую разыскивала Татьяна, вели в особняк бизнесмена Германа Кнабе, вот она и устроилась туда на эту оригинальную должность. Зато теперь Татьяна — своя в доме, перед ней открыты все двери. А тайн в усадьбе выше крыши: бродит и звенит бубенчиками призрак, бесследно исчезают горничные, непонятно куда ведет тайный ход!..
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика