Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Clever Фэнтези»

Иней как ночь, Рааш Сара
462руб Купить
"Потрясающая история о сложном выборе между чувствами и долгом, между желанием быть воином, защищать и необходимостью идти на уступки. Эта история о любви, преданности и поисках своей судьбы. Мира давно поняла, что магия — это зло. Она разрушает, если ты слаб. И если ей придется умереть, чтобы избавить людей от магии, она сделает это. Последняя битва скоро случится. Ангра пытается завладеть разумом Миры, чтобы она не смогла его остановить. Желание властвовать над всеми королевствами поглотило его, и над миром нависло темное, удушающее ожидание конца. Сможет ли Мира подчинить разрушительную силу и сохранить мир в Королевстве? "
 
Дорога в Канзас, Пейдж Даниэль
505руб Купить
Дороти в очередной раз ускользнула от колдуний. Волшебник Изумрудного города мертв. Канзас в опасности, а новый таинственный враг уже построил коварный план по захвату Страны Оз. Для того чтобы спасти королевство, Эми Гамм предстоит воссоединиться с Орденом Злых, найти волшебные туфельки Дороти, сразиться с железным войском. И наконец, выиграть в войне на дороге из желтого кирпича. Но ради этого Эми придется пожертвовать своей любовью.
 
Лед как пламя, Рааш Сара
462руб Купить
Вторая часть трилогии — бестселлера The New York Times «Снег как пепел». Теперь, когда мое королевство освобождено, Терон уверен мы с ним будем счастливы. Больше никто не сможет препятствовать нашей любви. Но Мэзер, мой дорогой Мэзер, изменился, и теперь мне кажется, что он далек от меня так же, как когда-то был далек Винтер. Мы мечтали все делать вместе, мечтали возрождать наш разрушенный мир, но Терон понимает меня лучше. Сможет ли он понять… мою землю?
 
Ядовитая принцесса. Хроники Аркан, Коул Кресли
631руб Купить
Поле битвы Земля. Во время Апокалипсиса выжили немногие. На каждом шагу опасность армия, работорговцы, бэгмены. Враги Мы — Арканы, двадцать два человека со сверхъестественными способностями. Мы участвуем в смертельной битве, и выживет только один. Оружие Чтобы победить, мне нужно научиться использовать свои способности ускоренную регенерацию, контроль над растениями, умение убивать ядом. Потому что я — Ядовитая Принцесса. Но я не знала, что должна убить того, кого люблю… «Остросюжетный микс постапокалиптики и романтики, от которого невозможно оторваться». Ф. К. Каст, автор серии книг «Дом ночи»
 
Проклятие победителя, Руткоски Мари
505руб Купить
Она — дочь знатного генерала. Он — раб. Чтобы быть вместе, они должны предать свой народ. Чтобы остаться верными своей стране, они должны предать друг друга… Перед Кестрель стоит сложный выбор отправиться в армию или выйти замуж. Эти пути — не для нее, она хочет сама определить свою судьбу. Однажды на аукционе Кестрель покупает раба, который не похож на остальных гэррани — народ, некогда покоренный Валорианской империей. Но она не догадывается, какую опасную тайну скрывает Арин... Так начинается смертельная игра, где на кон поставлено все; игра, где можно потерять и разум, и сердце.
 
И восстанут Злые, Пейдж Даниэль
631руб Купить
Возраст 16+ 3 фишки: — Самая ожидаемая новинка Young Adult — Продолжение сказки «Волшебник страны Оз», где добро и зло поменялись местами — Для поклонников атмосферных фильмов «Белоснежка и охотник», «Малефисента», сериала «Однажды в сказке» Премии: — Бестселлер The New York Times, Amazon — Номинант премии GOODREADS CHOICE AWARDS — Хит продаж в жанре «retelling» * — Автор, Даниэль Пейдж, обладатель престижной премии Гильдии сценаристов США * «retelling» — переложение известных сказок. «Страна Оз стала другой. Не тем счастливым магическим королевством, о котором все слышали. Солнечной она была давным-давно, задолго до того, как я здесь оказалась. Теперь здесь невозможно жить беззаботно. Нужно всегда делать выбор: подчиниться и поступать так, как от тебя требуют, или ради свободы отказаться от того, что для тебя важно». Продолжение нашумевшей книги Даниэль Пейдж «Дороти должна умереть» по мотивам легендарного «Волшебника Страны Оз» Фрэнка Баума. Приготовьтесь к самой жесткой битве. Дороти все еще жива. Чтобы освободить страну Оз, Эми Гамм должна отнять сердце Железного Дровосека, украсть мозг Страшилы, забрать храбрость Льва, а потом убить жестокую принцессу Дороти, которая вернулась из Канзаса в Изумрудный город и захватила власть. И ради этого восстанут ЗЛЫЕ. Это завораживающее переплетение сказки и реальной жизни, которое не оставит никого равнодушным: история о первых трудностях, силе духа и смелости, о том, как делать выбор в условиях, когда правильного ответа нет и не может быть. Про автора Даниэль Пейдж — выпускница Колумбийского университета. В настоящее время проживают в Нью-Йорке. До своего увлечения книгами работала на телевидении, где получила премию Гильдии сценаристов США и была несколько раз номинирована на дневную премию «Эмми».
 
Снег как пепел, Рааш Сара
524руб Купить
Потрясающая история о преданности, любви и поисках своей судьбы. Девушка с разбитым сердцем. Отважный воин. Преданный друг. Меня зовут Мира, и я — одна из восьми храбрецов, которым удалось сбежать, когда на наше королевство Винтер напали. Долгие годы мы скитались по чужим землям, вынашивая план по его спасению, и теперь настало время для борьбы. Ради Винтера и своего будущего короля я готова на все.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика