Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Как читать и понимать»

Как читать и понимать Италию, Баталина Светлана Сергеевна
Как читать и понимать, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108051-8
661руб Купить
Архитектура — это тысячи имен знаменитых архитекторов и множество безымянных шедевров мировой архитектуры. Проходя по улицам городов, мы останавливаемся перед понравившимся нам зданием, пытаясь узнать хотя бы немного о его создателе, о стиле, в котором оно было построено. Хотите легко разбираться во всех стилях, эпохах и именах? Этот прекрасно иллюстрированный справочник: Познакомит с искусством мировой архитектуры во всем многообразии ее стилей и разделов. Предоставит возможность совершить увлекательное путешествие во времени и проследить всю историю развития архитектуры — от первобытных времен до начала XX века и узнать, как и почему изменялись ее формы, и кто из великих архитекторов сыграл в этом значительную роль.
 
Как читать и понимать искусство. Интенсивный курс, Кортунова Наталья Дмитриевна
Как читать и понимать, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107693-1
614руб Купить
Это прекрасно иллюстрированное издание знакомит с мировым искусством во всем многообразии его основных видов. Оно будет особенно интересно тем, кто хотел бы проследить всю историю развития искусства — от первобытных времен до начала XX века, понять, кто из великих мастеров сыграл в этом значительную роль.
 
Как читать и понимать Москву, Жукова Александра Васильевна
661руб Купить
Москва многолика и безгранична, большинству из нас известны лишь некоторые ее грани, для кого-то Москва — это современный мегаполис, где царят стекло и бетон, для других — древний город с крепостными башнями и золотыми куполами, а для третьих — это с детства знакомые дворы и переулки. Но возможно ли понять такое явление, как Москва, в полной мере? Этот прекрасно иллюстрированный справочник познакомит с яркой и неповторимой архитектурой Москвы, поможет узнать кого из архитекторов она предпочла, какие стили и формы стали особенно дороги нашей столице.
 
Как читать и понимать архитектуру. Интенсивный курс, Яровая Марина Сергеевна
Как читать и понимать, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-099458-8
614руб Купить
Это прекрасно иллюстрированное издание знакомит с искусством архитектуры во всем многообразии ее основных стилей, областей и разделов. Оно будет особенно интересно тем, кто хотел бы проследить всю историю развития архитектуры — от первобытных времен до начала XX века, понять, как и почему изменялись ее формы, и кто из великих архитекторов сыграл в этом самую значительную роль. В книге также раскрываются секреты возведения самых знаменитых архитектурных сооружений, что дает возможность по-новому взглянуть на известные всему миру шедевры.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика