Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Велесова Русь. Славянская Атлантида»

Мы держим небо. Правда о русских богатырях, Прозоров Лев Рудольфович
349руб Купить
Они держали на богатырских плечах небо, сражались против полчищ Атиллы и вели род от древнего скифского корня. Подлинные русские богатыри ничуть не похожи на те приукрашенные сусальные образы, что предстают в современных «политкорректных» пересказах. Это не «христолюбивое воинство», каким пыталась их представить Церковь, а грозные волхвы войны, титаны, оборотни и полубоги, последние герои арийского пантеона, наследники великой языческой эпохи, когда Русские люди на равных спорили с богами и ни перед кем не преклоняли колен! Эта книга — иной взгляд на богатырское прошлое Руси, сенсационное переосмысление русских былин, неопровержимое доказательство их языческого происхождения, разгадка древних кодов и тайных иносказаний.
 
Русская правда. Язычество - наш "золотой век", Прозоров Лев Рудольфович
425руб Купить
Главная книга ведущего историка Языческой Руси. Открытый вызов новому официозу. Опровержение церковной лжи об исконных богах и святой вере наших предков. Послушать попов — так до крещения Русская Земля прозябала в темноте, варварстве и дикости, оскверняя небо человеческими жертвоприношениями, покорно платя дань то аварам, то хазарам, то норманнам. Только стоит ли слушать тех, кто отрекся от веры отцов и дедов? Тех, кто навязывал нового бога огнем и мечом?.. На самом деле, Русь состоялась и возвысилась задолго до крещения — подлинная, исконная, языческая Русь, унаследовавшая от арийских пращуров высокую культуру, сложное устройство общества и древнюю веру, поднимавшую Человека вровень с богами. Русь гордая, свободная, непобедимая, наводившая ужас на врагов, заставившая уважать себя даже могучую Византию… Эта книга открывает глаза на великое прошлое Русского народа. Это — дань светлой памяти наших предков, хранивших исконную веру и не поддавшихся чужебесию. Это — долгожданная правда о «Золотом Веке» Древней Руси, о благословенной Языческой эпохе, когда Русские люди называли себя не «рабами», а внуками божьими, на равных спорили с Небом, бросали вызов Вечности, не боялись ни бога, ни черта, ни судьбы, ни смерти и ни перед кем не преклоняли колен!
 
Как утопили в крови Языческую Русь. Иго нового Бога, Прозоров Лев Рудольфович
328руб Купить
11-е издание бестселлера, открывшего глаза на самую долгую и жестокую войну в нашей истории. Эта книга доказывает: вопреки церковным мифам, Крещение Руси не было ни добровольным, ни бескровным — Русский народ, не желавший отрекаться от отеческих богов, пришлось крестить огнем и мечом, утопив в крови великую языческую цивилизацию. Это — запретная правда о нашествии новой веры и 1000-летней войне церковников против собственного народа (знаете ли вы, что последние русские язычники с оружием в руках поднялись против штыков крестителей уже в «галантном» XVIII веке?!) Это — дань светлой памяти наших великих предков, которые предпочитали погибать стоя, чем жить на коленях, и бросали в лицо карателям: "Мы не «рабы», а внуки божьи! " и "Лучше нам умереть, чем отдать богов наших на поругание! "
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика