Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Азбука заготовок»

Салаты,закуски,суповые заготовки
Азбука заготовок, Слог 2019, ISBN: 978-5-4346-0642-4
154руб Купить
 
Капуста,морковка,свекла
Азбука заготовок, Слог 2019, ISBN: 978-5-4346-0639-4
178руб Купить
 
Грибы,овощная икра,лечо
Азбука заготовок, Слог 2019, ISBN: 978-5-4346-0638-7
178руб Купить
 
Ягоды и фрукты
Азбука заготовок, Слог 2019, ISBN: 978-5-4346-0643-1
178руб Купить
 
Помидоры,перец и баклажаны
Азбука заготовок, Слог 2019, ISBN: 978-5-4346-0641-7
178руб Купить
 
Огурцы,кабачки и патиссоны
Азбука заготовок, Слог 2019, ISBN: 978-5-4346-0640-0
178руб Купить
 
Грибы
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0608-0
178руб Купить
Эта книга — настоящий подарок для любителей грибов. В этом уникальном сборнике собраны более 300 проверенных рецептов заготовок из грибов. Грибы обычно солят и маринуют, из них делают салаты и суповые заправки, многие часто варят икру и соусы. Все эти рецепты есть в книге. Книга интересна не только традиционными рецептами заготовок, которые есть в арсенале каждой хозяйки, но и оригинальными находками, которые понравятся гурманам. А также: * грибы в вине, * грибы в соке, * грибы с горчицей, * панированные грибы. Полезные советы, дополнения и предупреждения позволят избежать ошибок, с которыми часто встречаются хозяйки.
 
Капуста
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0607-3
178руб Купить
Капуста — один из главных овощей на русском столе в любое время года, но зимой она просто незаменима. В книге представлены более 350 рецептов домашних заготовок с капустой. Заготовить впрок можно не только любимую всеми белокочанную капусту. С успехом солят и маринуют краснокочанную и цветную капусту, брокколи, кольраби… Квашение и соление — самые полезные виды заготовок: в таких овощах до весны сохраняется максимум полезных веществ. — Для тех, кто любит поострее, — рецепты маринованной капусты, которая хороша и сама по себе, и в салатах. — Для гурманов подготовили рецепты оригинальных заготовок. — Для тех, кто соблюдает диету, рецепты без уксуса. — А суповые заправки помогут без проблем приготовить зимой вкусный витаминный обед. Также в сборнике собраны советы: * как выбрать капусту для засолки, * какие секреты помогут засолить вкусную капусту, * как избежать типичных ошибок при домашнем консервировании.
 
Консервы из мяса и рыбы
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0600-4
178руб Купить
В книге собраны рецепты питательных мясных заготовок: тушенки, домашних колбас, копченого сала, а также рецепты: ароматных шпрот, соленой и вяленой рыбы и многое другое. Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго без потери полезных свойств. Домашний припас позволит без хлопот и главное — очень быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых также приведены в этой книге. * Пошаговое описание * Проверенные рецепты * Рекомендации по правильному хранению рыбных и мясных заготовок
 
Что-то остренькое
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0599-1
178руб Купить
В книге представлено около 300 рецептов маринованных овощей, салатов и закусок, представляющих как русскую кухню, так и национальные традиции домашнего консервирования других стран. Разнообразные сочетания продуктов в этих рецептах позволят из одних и тех же овощей приготовить множество не похожих друг на друга салатов, лечо, икры. А использование специй, которые сейчас вполне доступны, сделают вкус заготовок ярким и необычным. В домашней кулинарии очень популярны всевозможные соусы и приправы. Во-первых, они позволяют использовать богатый урожай до последнего овоща, во-вторых, получаются гораздо вкуснее и разнообразнее готовых. Аджика, соусы, приправы — для любителей острого, пряного и необычного. Предлагая рецепты острых овощных закусок, мы расскажем и о том, с какими блюдами они сочетаются и как маринованные овощи можно использовать в других рецептах.
 
По бабушкиным рецептам
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0598-4
178руб Купить
Уникальность выпуска в том, что здесь собраны рецепты, которые передавались из поколения в поколение: * основные классические приемы заготовок овощей позволяли сохранить в плодах максимум полезных веществ; * рецепты моченых, квашеных и соленых овощей, фруктов и ягод; * вяление позволяет сделать заготовки, способные сохранят свои качества не один год; * рецепты маринованных плодов и домашнего уксуса, которым с успехом можно заменить обычный столовый уксус; * сладкие заготовки по старинным рецептам: это не только варенье, джем и компоты, это еще повидло, мармелад, цукаты и пастила.
 
Овощные салаты и закуски
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0597-7
178руб Купить
Вкусный и сочный салат из овощей станет для вас палочкой-выручалочкой к приходу неожиданных гостей. Такую овощную консервацию можно подать и как закуску и как салат к основному блюду. Без зимнего салата не обходится ни праздничное застолье, ни будний перекус. В этой книге собрано более 300 рецептов салатов и закусок — на любой вкус. А также заготовки: * с легкой остринкой, * с кисло-сладким вкусом, * без соли, * без сахара, * без уксуса, * без растительного масла.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика