Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «По следам преступлений. Ретро-детективы И.Любенко»

Тень Азраила, Любенко Иван Иванович
154руб Купить
 
Лик над пропастью, Любенко Иван Иванович
156руб Купить
Присяжного поверенного Клима Ардашева волею судеб занесло в Пятигорск, где ему предстоит не только разоблачить банду коварного кавказца Зелимхана и найти «черное золото», но и раскрыть мистическую тайну переписки древних отцов церкви. Эта тайна может предотвратить мировую войну! В руках у Ардашева, как обычно, оказывается слишком ценная информация. Настолько ценная, что жизнь присяжного поверенного висит на волоске…
 
Тайна персидского обоза, Любенко Иван Иванович
154руб Купить
Над старинным родом Игнатьевых витает жестокое проклятие, связанное с персидским золотом, перевозя которое в Россию, погиб известный поэт статский советник Александр Грибоедов. Присяжному поверенному Климу Ардашеву — знаменитому и непревзойденному сыщику — предстоит раскрыть тайну гибели полковника Игнатьева и его дочери, а также найти то самое золото, пропавшее почти сто лет назад.
 
Кровь на палубе, Любенко Иван Иванович
154руб Купить
Когда внук «русского» пирата Капитона Русанова решает расшифровать криптограмму из дедушкиного наследства, он делает роковой шаг! Криптограмма — ключ к мадагаскарским сокровищам, найти которые — мечта каждого. Но на пути к золоту — трупы… Присяжному поверенному Климу Ардашеву предстоит раскрыть цепь загадочных преступлений, связанных с древним кладом; попасть в морской круиз и чуть не потерять свою любимую супругу в схватке с убийцей…
 
Супостат, Любенко Иван Иванович
154руб Купить
Петроград, февраль 1915 года. Клим Пантелеевич Ардашев, статский советник МИДа, узнает от своей жены о несчастье, постигшем ее модистку, работавшую в ателье «Мадам Дюклэ». Белошвейка Анна Извозова подверглась нападению неизвестного. Ее усыпили хлороформом и ослепили, оставив на лице глубокие рваные раны. Поразительно было то, что их «рисунок» напоминал перевернутые кресты. Чтобы изобличить преступника, Ардашеву предстоит не только понять мотивы его злодеяний, но и проверить на прочность семейные узы, став любовником… своей собственной жены!
 
Приговор, Любенко Иван Иванович
337руб Купить
После большевистского переворота 25 октября 1917 года статский советник Клим Пантелеевич Ардашев, руководитель «Бюро для объединения деятельности различных органов Министерства иностранных дел по контрразведке» МИДа России, уезжает в Ставрополь в надежде переждать смуту в тихом городке. Но спокойствия в провинции его семья не обретает. И большевики, и английская разведка охотятся за статским советником, пытаясь получить доступ к информации о резидентуре МИДа царской России. Ардашев — единственный оставшийся в живых носитель этих секретных сведений. Ему вынесли приговор, и теперь он мишень, которую все стремятся поразить.
 
Киевский лабиринт, Любенко Иван Иванович
154руб Купить
1916 год. Предвкушая долгожданный отдых, статский советник Ардашев приезжает в Киев погостить у родственников жены. И все, казалось бы, начинается неплохо… На следующий день Клим Пантелеевич покупает супруге дорогой подарок в ювелирном салоне — золотые часы, украшенные драгоценными камнями. Однако уже на утро обнаруживается, что часы вышли из строя. Похоже, Ардашеву продали подделку! Он отправляется в салон выяснить недоразумение и находит за прилавком кроме мертвого ювелира еще два трупа. Прибывшая на место происшествия полиция задерживает Ардашева как подозреваемого в убийстве, и статский советник вынужден забыть об отпуске — теперь ему предстоит не только снять с себя обвинения, но и расследовать преступление…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика