Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Ирвин Ялом. Легендарные книги»

Проблема Спинозы, Ялом Ирвин
459руб Купить
Они жили в разное время. У них не могло быть ничего общего. Один был великим философом, другой — нацистским преступником. Но их судьбы удивительным образом переплелись. Книга знаменитого психотерапевта и писателя Ирвина Ялома представляет собой невероятный синтез исторического и психологического романа. Жизнеописания гения и злодея — Бенедикта Спинозы и Альфреда Розенберга, интригующий сюжет, глубокое проникновение во внутренний мир героев, искусно выписанный антураж ХVII и ХХ веков, безупречный слог автора делают «Проблему Спинозы» прекрасным подарком и тем, кто с нетерпением ждет каждую книгу Ялома, и тем, кому впервые предстоит насладиться его творчеством.
 
Палач любви, Ялом Ирвин
477руб Купить
«Палач любви» — одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом, как и всегда, делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, страх свободы. Читателя ждет колоссальный накал страстей, весьма откровенные авторские признания и лихо закрученный сюжет, который держит в напряжении до последней страницы.
 
Мамочка и смысл жизни, Ялом Ирвин
477руб Купить
Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар проявляется просо блистательно! Можно без конца слышать, что слово лечит, история учит, но оставаться при этом совершенным скептиком. Но стоит открыть книгу Ялома и прочесть несколько первых строк, и эти истины перестают быть банальными. Автор — замечательный рассказчик, он не только умеет рассказывать, он любит это делать. Беря в руки эту книгу, ты остаешься один на один с автором и становишься не читателем, а скорее слушателем. Ну, и, разумеется, учеником, потому что этот рассказчик учит. И когда он говорит: «Слушайте своих пациентов. Позвольте им учить вас», на какой-то миг вы меняетесь местами: ты становишься врачом, а Ялом — твоим пациентом, который учит своего терапевта. Ты только позволь ему это делать.
 
Лжец на кушетке, Ялом Ирвин
477руб Купить
«Лжец на кушетке» — захватывающий роман, увлекательное и провокационное исследование психотерапевтической практики, преподнесенное ярким и изящным языком. На этот раз Ирвин Ялом смещает акценты, уделяя основное внимание не сокровенным переживаниям пациентов, а внутреннему миру работающих с ними специалистов. Вам предоставляется возможность увидеть изнанку процесса психотерапии, понять, каким образом происходит взаимодействие врача и пациента и как два поначалу совсем чужих друг другу, весьма несовершенных человека совершают чудо возрождения души из мрака проблем и комплексов. И еще вопрос, кто кому помогает больше.
 
Когда Ницше плакал, Ялом Ирвин
477руб Купить
Ирвин Ялом написал великий роман о рождении психотерапии. Он придумал историю, которая разворачивается в Вене конца XIX, поместив реальных героев в вымышленные обстоятельства. Фридрих Ницше страдает от своей страсти к русской красавице Лу Саломе, учитель молодого Фрейда доктор Брейер мучается от патологической любви к бывшей пациентке, они оба становятся психотерапевтами друг друга, а перед нами разыгрывается потрясающая драма великих людей. Этот роман основан на исторических фактах, но постепенно погружает нас в область фантазии, захватывая с такой силой, что реальность от придуманного сюжета уже не отличишь.
 
Как я стал собой. Воспоминания, Ялом Ирвин
477руб Купить
Путь к себе, как известно, каждый ищет по-разному. Ирвин Ялом выбирает для этого мемуары. Перешагнув рубеж своего 85-летия, он решает записать все, что было радостного и печального в его жизни. Цепочка воспоминаний, описанная чистым и ясным слогом, заставит вас проникнуться историей одного из самых знаменитых психологов нашего времени и расскажет о том, что сделало его таким, каков он есть. Об авторе: Ирвин Ялом — известный во всем мире психотерапевт, автор научно-популярной и художественной литературы. Его романы «Лжец на кушетке», «Когда Ницше плакал», «Мамочка и смысл жизни» и другие завоевали любовь читателей по всему свету, а суммарный тираж превысил 50 миллионов экземпляров.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика