Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Young Adult. Последняя ведьма»

Падение Ведьм, Аргайл Эмбер
368руб Купить
Песни ведьм способны подчинить себе времена года, поработить ветер и обуздать настоящую бурю. И юной Брусенне удалось подарить стихиям спокойствие и примирить враждующих ведьм. Но так было не всегда. Еще Создательница Лилетта была свидетельницей темных времен, когда, купаясь в лучах своего могущества, Хранительницы прошлого позабыли, что люди не менее сильны и способны разрушить любое творение природы. Ведьмы обратились в отменное оружие в жестоких руках тиранов, вместо того, чтобы быть верными защитницами этого мира. Рожденная ведьмой, но воспитанная среди людей, Лилетта жила ради того дня, когда сумеет примирить враждующие стороны. Девушка стала воительницей за мир, ради спасения человечества готовая пожертвовать собственной жизнью.
 
Рождение Ведьмы, Аргайл Эмбер
432руб Купить
Юная Брусенна наконец-то счастлива: Темная Ведьма повержена, Хранительницы свободны, а она сама обрела дом и любовь. Но хрупкое равновесие рушится в мгновение ока, и на этот раз зло затаилось среди самих ведьм — предательница, желающая положить начало войне, совсем рядом. В поисках правды девушка обращается к старейшинам, но находит лишь скрытые от лишних глаз кровавые страницы прошлой войны. Брусенна готова вступить в неравный бой с многочисленной армией, но где на этот раз она найдет поддержку? Возможно, песни самих Создательниц укажут девушке путь к спасению и помогут обрести новых союзников.
 
Песнь Ведьмы, Аргайл Эмбер
368руб Купить
Брусенна — робкая юная ведьма, живущая вдали от шума больших городов. Постоянные нападки селян, колодки и крики "Ведьма! " в спину сделали ее жизнь невыносимой. Но одному дню было суждено изменить все. Таинственная незнакомка появилась на пороге ее дома с тревожными вестями: все Хранительницы схвачены, их песни украдены, и только Брусенна может противостоять Темной Ведьме, желающей получить контроль над силами природы. Сможет ли девушка постичь свое предназначение и исполнить самую могущественную песню, чтобы вернуть миру равновесие? Сила магии безгранична, Брусенна слишком слаба, а Темная Ведьма не намерена отступать.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика