Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «В одном томе»

Стрела, монета, искра (трилогия), Суржиков Роман Евгеньевич
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2903-5
854руб Купить
Полари — мир фантастического Средневековья. Суровые и жестокие нравы здесь соседствуют с диковинными ростками будущего, мечи и арбалеты — с первыми электростанциями и железными дорогами. Император Адриан ведет государство нелегким путем реформ и прогресса. Могущественные феодалы плетут изощренные интриги, поднимают мятежи в борьбе за власть. Церковь также пользуется огромным влиянием, ведь в мире Полари никто не сомневается в существовании богов. Боги не стоят в стороне: они шлют людям дары — непостижимые Священные Предметы. Писание гласит: в Предметах таится великая сила, способная исцелять болезни, управлять стихиями, разрушать преграды. Секрет этой силы утерян много веков назад…
 
Убивец магов (дилогия), Шаргородский Григорий Константинович
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2856-4
732руб Купить
Если в жизни не осталось ничего, если сама жизнь сгорела в машине вместе с женой и еще не рожденным ребенком, — остается лишь жажда мести. Огонь ненависти прожжет любую преграду и не позволит даже на миг остановиться на пути к далекому Парижу, который стал столицей новой империи эльфов. По трупам орков и гвулхов, убивая могущественных колдунов, к своей судьбе идет аданаил — «неживой воин» по прозвищу Убивец. Он ищет возмездия и смерти, но что именно найдет в конце пути, мститель не знает и знать этого не хочет.
 
Экзорцист (тетралогия), Корнев Павел Николаевич
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2836-6
939руб Купить
Бесы из века в век рвутся в души людей из серой Бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет. Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых, изгоняя нечистых обратно в породившую их пустоту. Так было с самого сотворения мира и так должно было быть до конца его дней. Но появился человек, способный повелевать бесами будто собственными вассалами. И разнеслась подобно чуме по городам новая ересь. И встали одержимые под знамена монарха-вероотступника. И оказались забыты старые договоры и обеты, а в воздухе запахло большой войной. Войной, в которой яд и кинжалы будут значить ничуть не меньше, чем армии и крепостные стены. Войной всех против всех. Какое, спросите вы, к этому имеет отношение разъездной агент королевской Тайной службы Себастьян Март? Не стоило ему браться за изгнание бесов, только и всего. В издание включена не публиковавшаяся ранее повесть «Святой сыск» о приключениях Себастьяна Марта в Норвейме. События, разворачивающиеся в ней, происходят параллельно сюжетной линии романа «Мор».
 
Заблудшая душа (трилогия), Шаргородский Григорий Константинович
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2861-8
878руб Купить
Легко и просто жить, когда безопасное, цивилизованное общество с детства ведет тебя по жизни буквально за руку. И лишь оказавшись в жестких цепях чужой воли, понимаешь всю ценность свободы. Запертая в магическом камне душа обычного землянина была вынуждена не только покинуть родной мир, но и пройти через вереницу чужих тел, чтобы накопить достаточно решительности и силы воли для побега. Отчаяние и замешенная на звериной ярости надежда изменят все, и коварные кукловоды вздрогнут от одной мысли о том, что может натворить заблудшая душа, разорвавшая управляющие нити.
 
Созерцатель (дилогия), Пехов Алексей Юрьевич
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2858-8
732руб Купить
Риерта — город среди воды, сотканный из серебряных нитей дождя, пелены тумана, чугунной безнадеги и несбывшихся надежд. Родина нового индустриального бога — мотории, подмявшего под себя пар и уголь. Мотория принесла прогресс в каждый дом, а вместе с ним боль, смерть и страх перед теми, кто скрываются в развалинах затопленных улиц и уже давно перестали быть людьми. Риерта недружелюбна к чужакам, и Итан Шелби, приехавший сюда, сам того не желая, ввязался в историю, сплетенную из мрачных тайн прошлого. Дилогия представляет новый взгляд на жанры стимпанк и дизельпанк.
 
Одиночка (трилогия), Калбазов Константин Георгиевич
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2819-9
732руб Купить
Сергей Пошнагов, ни плохой ни хороший, самый обычный мужчина средних лет, каких много. Ему была уготована смерть от коварной болезни, но вместо этого он получил очень долгую жизнь. Перед ним открылся неизведанный мир внеземных цивилизаций, невероятных научных достижений и межгалактических империй. В его новой жизни случилось многое. Он был акванавтом на планете, сплошь покрытой могучим океаном. Занимался торговлей и контрабандой, гонялся за преступниками в космосе и на отсталой планете. Стал владельцем межгалактического корабля с весьма радужными перспективами… Вот только загадочная русская душа, мечтающая о солнышке, песочке и пальмах, а потом тоскующая по морозам, снегу и березам, не дает ему покоя даже среди звезд. Пошнагов сумел получить так много, что это превзошло все его самые смелые фантазии. Но он готов поставить на кон все, чтобы найти путь на сокрытую от чужих глаз Землю ради возможности обнять своих близких.
 
Хмель и Клондайк (тетралогия), Круз Андрей, Корнев Павел Николаевич
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2788-8
939руб Купить
Приграничье — несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт — самое сердце тех заснеженных земель. Случайно пересечь незримую грань и провалиться в эти не самые дружелюбные края может каждый, вот только далеко не каждому суждено там преуспеть и даже просто остаться в живых. Вячеслав Хмелев и Николай Гордеев не пасуют перед сложностями, но они даже представить не могли, как далеко придется зайти, чтобы отвоевать себе место под солнцем. И чем все закончится, им тоже знать было не суждено.
 
Файролл. Право выбора (трилогия), Васильев Андрей
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2799-4
732руб Купить
Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником Хейген. Не успев опомниться от недавних битв, он попадает в очередную переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и магические ритуалы — все это сыплется на его голову как из рога изобилия. Да еще и та жизнь, что вне игры, подкидывает один сюрприз за другим. Но он идет вперед, поскольку все равно терять ему особо нечего. Или, наоборот, остановившись, он может потерять все?
 
Дом на перекрестке, Завойчинская Милена Валерьевна
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2783-3
886руб Купить
Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелеты и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже... загадочных лиреллов. Жизнь кипит в этом странном месте, где все постоянно меняется: дом уже не дом, а резиденция, а к домочадцам то и дело являются гости. Скучать некогда, и приключения сами находят Викторию, заставляя учиться управлять проснувшимися в крови способностями феи. Но как быть фее-недоучке, если у нее вместо волшебной палочки — говорящий фамильяр и точка перехода между мирами, а вместо учебника — список обязанностей и настоящий замок, собравший под своей крышей необычную компанию из представителей разных рас и миров? Придется засучить рукава и работать, ведь владения девушке достались немаленькие — есть где развернуться под небом четырех миров. УЛК 82-312.9Г02"
 
Файролл. Начало пути, Васильев Андрей
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2789-5
732руб Купить
Быть журналистом — это означает, что ты всегда готов к тому, что судьба может занести тебя невесть куда. Так и вышло с репортером по имени Харитон Никифоров — его отправили в онлайн-игру под названием «Файролл», чтобы разобраться с тем, что это вообще такое, а после написать цикл статей для еженедельника. Только приключения такая штука... Увязнув в них, быстро забываешь о том, что ты должен был сделать. А если еще в это вмешиваются влиятельные силы извне, то жизнь и вовсе приобретает привкус опасности. Причем не только в игре, но и вне ее.
 
Укротитель (трилогия), Шаргородский Григорий Константинович
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2712-3
732руб Купить
Сын известного дрессировщика Владислав Воронов всегда мечтал продолжить дело отца, но он даже не представлял, какими животными ему предстоит повелевать в будущем, и не на цирковой арене, а на поле битвы. Чужой мир принял случайного гостя неласково, но при этом раздул в нем пламя таланта укротителя до невиданной мощи. Здесь Владу предстоит найти друзей и врагов, испытать горе и радость, обрести власть над смертоносными гигантами, которые будут беспрекословно подчиняться воле своего поводыря. Его ждут битвы, где воины и маги сталкиваются с боевыми чудовищами, сокровища проклятого острова и тайны мрачного культа смерти.
 
Иржина (трилогия), Завойчинская Милена Валерьевна
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2717-8
732руб Купить
Всё не так, как кажется, а случайное — не случайно! В этой простой истине Иржине пришлось убедиться лично. Любящий отец неожиданно отдает замуж за почтенного старца? Темная империя — обитель зла и порока? Темные — самые страшные существа в мире? Так казалось Иржине, родившейся в империи Светлой, до тех пор, пока события ее жизни не начали закручиваться смертельной воронкой. Но если не можешь справиться с ситуацией и победить, то беги и начни жизнь сначала! И вот она и ее верный мотолет уже далеко от родного дома, в ужасной Темной империи. А так ли она ужасна? Друзьями обзавелась, любимое увлечение не исчезло, работа престижная… Приключения так и сыплются на голову. Только прошлое не оставляет, настигает и здесь. А тайны, скрытые от нее в целях безопасности, всплывают наружу. Но предначертанного не избежать, и Иржина постигает это на собственном опыте.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика