Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «В одном томе»

Сиятельный (тетралогия), Корнев Павел Николаевич
В одном томе, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3158-8
1040руб Купить
В этом мире Средние века были не темными, а кровавыми. В этом мире люди всякий раз замирали от ужаса, когда небосвод затмевали крылья падших. В этом мире наука вернула человечеству свободу, и от океана до океана раскинулась Вторая Империя, империя людей. Воды морей бороздят боевые пароходы, на запасных путях ждут своего часа бронепоезда, а в небесах парят армейские дирижабли, но все же равновесие висит буквально на волоске. Эпоха пара уходит, эра всеблагого электричества только-только берет разбег, поэтому даже самая малость способна низвергнуть мир в пучину хаоса. И как знать, не станет ли такой «малостью» Леопольд Орсо, детектив-констебль полиции метрополии? Он принадлежит к новой элите империи — сиятельным, но доставшийся от предков талант слишком мрачен, чтобы уповать на долгую спокойную жизнь. Леопольд наделен даром воплощать в реальность чужие страхи, а страх — вещь несравнимо более опасная, нежели шестиствольные пулеметы, ранцевые огнеметы и орды выходцев из преисподней, все вместе взятые.
 
Космоолухи (трилогия), Громыко Ольга Николаевна, Уланов Андрей
В одном томе, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3131-1
1040руб Купить
С выходом на пенсию жизнь только начинается — особенно если вы еще молоды душой и крепки телом! Отставной космодесантник Станислав Петухов узнал это на собственном опыте, одним пасмурным осенним днем нечаянно купив грузовой космический корабль и получив в придачу разношерстную, но полную энтузиазма команду, в которой есть даже боевой киборг и не менее боевая кошка. А с таким стартовым комплектом приключения не заставят себя долго ждать! Научные экспедиции, космические пираты и всевозможные формы жизни прямо-таки соревнуются за внимание маленькой, но гордой транспортной компании, не теряющей оптимизма в абсолютно любой ситуации. Секретная база Альянса? Найдем! Парочка странных инопланетян, опоздавших на последний рейс до Мерака? Загружайте! Шайка работорговцев? Сейчас мы ей покажем, где хассы зимуют! А главное, помните: любить ваш лиса, и он любить вас!
 
Конклав Бессмертных, Зыков Виталий Валерьевич
1011руб Купить
Древние владыки Тьярмы… Они были подобны богам, перекраивая планету на свой лад. Вторгались в иные реальности, воевали, захватывали чужие миры и снова воевали. Вот только ничто не вечно, и им пришлось уйти, уступить власть молодым и сильным расам, оставив в наследство свои опасные секреты. Что ж, добро пожаловать в обитель кошмаров суровых богов и кровожадных демонов. Именно сюда перенесся после атаки драконов город Сосновск. И завертелась сумасшедшая карусель из воинствующих культов, жестоких банд, магии и древних тайн. Люди не пожелали уступать хищным тварям и ордам дикарей, началась война за выживание!
 
Лидер, Зыков Виталий Валерьевич
В одном томе, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3000-0
1011руб Купить
Суров и жесток Торн. Когда разрываются старые договоры, нарушаются древние законы, а недавние союзники становятся врагами, нет места для жалости. Пламя новой войны поднимается над миром… Страшное время, но, если хочешь не просто выжить, а стать кем-то большим, чем гонимый всеми беглец, бей первым. Тогда эльфы, гномы, Истинные маги, драконы, демоны и некроманты в какой-то миг станут пешками в игре, в которой именно ты будешь задавать правила. Победа достанется сильнейшему, а Сардуор обретет своего Владыку.
 
Один против всех, Зыков Виталий Валерьевич
В одном томе, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3095-6
1011руб Купить
Стар мир Торна, очень стар! Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы… Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие. В этот период на Торн не по своей воле попадают несколько землян. И заколебалась чаша весов, зашевелились последователи забытых культов, встрепенулись недовольные властью, зазвучали слова древних пророчеств, а спецслужбы затеяли новую игру… Над всем этим стоят кукловоды, безразличные к судьбе горстки людей, изгнанных из своего мира, и теперь лишь от самих землян зависит, как сложится здесь жизнь. Так один из них выбирает дорогу мага, а второго ждет путь раба, несмотря ни на что ведущий к свободе!
 
Две короны (дилогия), Жильцова Наталья Сергеевна, Ушкова Светлана Васильевна
В одном томе, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-2918-9
789руб Купить
Что нужно, чтобы поступить в магическую академию? Полная амнезия, маленькая протекция и толпа наемных убийц, идущих по следу, от коварства которых даже самый лучший наемник из темных эльфов может спасти с трудом. Но что делать, если ты не обладаешь этими чудесными качествами, да еще и набор закрыли прямо перед твоим носом? Конечно, не стоит удивлять своими тайными знаниями темного магистра некромантии. Иначе твоя и так «веселая» судьба сделает очередной кульбит. А твой декан чересчур заинтересуется твоими скрытыми способностями.
 
Мир властителей (трилогия), Злотников Роман Валерьевич
В одном томе, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-2936-3
1011руб Купить
Грон умер. Грон возродился. В новом прекрасном мире. Новая жизнь, новые друзья и никакого Ордена. Живи и радуйся? Как бы не так. Для того, кто обречен на бой, новый мир — это новый вызов, новые враги и… сила пострашнее Ордена. Владыки нового мира, которым нет нужды скрывать свою власть над ним. Но не только они угрожают Грону. Здесь у него появился новый, персональный враг, знающий о нем то, что неизвестно больше никому другому в этом мире…
 
Стрела, монета, искра (трилогия), Суржиков Роман Евгеньевич
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2903-5
919руб Купить
Полари — мир фантастического Средневековья. Суровые и жестокие нравы здесь соседствуют с диковинными ростками будущего, мечи и арбалеты — с первыми электростанциями и железными дорогами. Император Адриан ведет государство нелегким путем реформ и прогресса. Могущественные феодалы плетут изощренные интриги, поднимают мятежи в борьбе за власть. Церковь также пользуется огромным влиянием, ведь в мире Полари никто не сомневается в существовании богов. Боги не стоят в стороне: они шлют людям дары — непостижимые Священные Предметы. Писание гласит: в Предметах таится великая сила, способная исцелять болезни, управлять стихиями, разрушать преграды. Секрет этой силы утерян много веков назад…
 
Убивец магов (дилогия), Шаргородский Григорий Константинович
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2856-4
789руб Купить
Если в жизни не осталось ничего, если сама жизнь сгорела в машине вместе с женой и еще не рожденным ребенком, — остается лишь жажда мести. Огонь ненависти прожжет любую преграду и не позволит даже на миг остановиться на пути к далекому Парижу, который стал столицей новой империи эльфов. По трупам орков и гвулхов, убивая могущественных колдунов, к своей судьбе идет аданаил — «неживой воин» по прозвищу Убивец. Он ищет возмездия и смерти, но что именно найдет в конце пути, мститель не знает и знать этого не хочет.
 
Экзорцист (тетралогия), Корнев Павел Николаевич
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2836-6
1011руб Купить
Бесы из века в век рвутся в души людей из серой Бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет. Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых, изгоняя нечистых обратно в породившую их пустоту. Так было с самого сотворения мира и так должно было быть до конца его дней. Но появился человек, способный повелевать бесами будто собственными вассалами. И разнеслась подобно чуме по городам новая ересь. И встали одержимые под знамена монарха-вероотступника. И оказались забыты старые договоры и обеты, а в воздухе запахло большой войной. Войной, в которой яд и кинжалы будут значить ничуть не меньше, чем армии и крепостные стены. Войной всех против всех. Какое, спросите вы, к этому имеет отношение разъездной агент королевской Тайной службы Себастьян Март? Не стоило ему браться за изгнание бесов, только и всего. В издание включена не публиковавшаяся ранее повесть «Святой сыск» о приключениях Себастьяна Марта в Норвейме. События, разворачивающиеся в ней, происходят параллельно сюжетной линии романа «Мор».
 
Заблудшая душа (трилогия), Шаргородский Григорий Константинович
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2861-8
946руб Купить
Легко и просто жить, когда безопасное, цивилизованное общество с детства ведет тебя по жизни буквально за руку. И лишь оказавшись в жестких цепях чужой воли, понимаешь всю ценность свободы. Запертая в магическом камне душа обычного землянина была вынуждена не только покинуть родной мир, но и пройти через вереницу чужих тел, чтобы накопить достаточно решительности и силы воли для побега. Отчаяние и замешенная на звериной ярости надежда изменят все, и коварные кукловоды вздрогнут от одной мысли о том, что может натворить заблудшая душа, разорвавшая управляющие нити.
 
Созерцатель (дилогия), Пехов Алексей Юрьевич
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2858-8
788руб Купить
Риерта — город среди воды, сотканный из серебряных нитей дождя, пелены тумана, чугунной безнадеги и несбывшихся надежд. Родина нового индустриального бога — мотории, подмявшего под себя пар и уголь. Мотория принесла прогресс в каждый дом, а вместе с ним боль, смерть и страх перед теми, кто скрываются в развалинах затопленных улиц и уже давно перестали быть людьми. Риерта недружелюбна к чужакам, и Итан Шелби, приехавший сюда, сам того не желая, ввязался в историю, сплетенную из мрачных тайн прошлого. Дилогия представляет новый взгляд на жанры стимпанк и дизельпанк.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика