Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Исторические бестселлеры Корчевского»

Ушкуйник, Корчевский Юрий Григорьевич
413руб Купить
1471 год. После Куликовской битвы прошел уже почти век, а проклятое Иго все еще не свергнуто окончательно. Однако власть ослабевшей Золотой Орды трещит по швам. И вызов потомкам Чингисхана теперь бросают не только княжеские дружины, но и вольные ватаги ушкуйников, что на своих легких речных ладьях-ушкуях совершают набеги вниз по Волге, разоряя ордынские земли. А теперь — пришло время нанести удар в самое сердце хищной Степи и бить врага в его логове. Объединенный флот ушкуйников идет в поход на столицу Золотой Орды!
 
Тамерлан. Железный Хромец против русского чуда, Корчевский Юрий Григорьевич
525руб Купить
1395 год. После победы на Куликовом поле прошло полтора десятка лет, а судьба Русской Земли вновь висит на волоске. Разгромив Золотую Орду и покорив Крым, грозный Тамерлан идет войной на Москву. Уже пало Елецкое княжество, непобедимое войско Тимура штурмует пограничный город: Проведав о нашествии, князь Василий, сын Дмитрия Донского, выступает навстречу «Железному Хромцу», чтобы принять бой. Но силы слишком неравны — пятитысячная московская рать против многотысячных тимуровых полчищ. Спасти Русь может лишь чудо…
 
Мамаево побоище. Русь против Орды, Корчевский Юрий Григорьевич
525руб Купить
Захватывающий боевик о Куликовской битве от признанного мастера жанра. Художественная реконструкция решающего сражения нашей истории — ведь в реальности всё было совсем не так, как в летописях, которые сочиняют чернецы, сами никогда не бывавшие в сече. Русь против Орды. Князь Дмитрий против темника Мамая. Тьма идет на Москву, чтобы, как во времена Батыя, залить Русскую Землю кровью. Но на этот раз нашла коса на камень — на реке Непрядве степные полчища разбиваются о стену русских щитов, ложатся костьми под ударом русской кованой рати…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика