Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Реши-пиши»

Тетрадь «Логика и программирование, 9-10 лет", Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2020, ISBN: 978-5-6044198-2-3
347руб Купить
Не только программисты имеют дело с алгоритмами! Развитое логическое и аналитическое мышление помогает находить эффективные варианты решения задач: как в учёбе, так и в повседневной жизни. В этой тетради детям предстоит выявлять закономерности, действовать в рамках заданных алгоритмов и создавать свои собственные, познакомиться с «процедурами» в алгоритмах, а также анализировать предложенные ситуации, составлять и анализировать блок-схемы. Задания прокачают важные для учёбы компетенции Логическое мышление Разберём интересные логические задачи с понятными и увлекательными сюжетами. Задание на логику из тетради Логика и программирование. Алгоритмическое мышление Убедимся, что алгоритмы — это совсем не сложно: изучить их помогут весёлые раскраски и «ходилки». Они точно не заставят скучать! Задание на алгоритмы из тетради Логика и программирование. Пространственное мышление Применим алгоритмы к пространственным задачам! Какой след оставит эта фигура? Задание на пространственное мышление из тетради Логика и программирование. Аналитическое мышление Научимся выбирать наилучшее решение и находить оптимальный выход из сиутации, учитывая все возможности и условия. Аналитическое мышление в тетради Логика и программирование. Секрет эффективности тетрадей Плавное усложнение Именно поэтапное освоение темы — гарантия того, что ребёнок не просто поймёт, что такое алгоритмы, но и будет уметь ими пользоваться. Наглядное объяснение Задания спроектированы так, что ребёнок, решая их поочерёдно, самостоятельно разбирается с принципами работы алгоритмов. Задания с историей Гораздо интереснее рисовать картины вместе с роботом-художником и помогать пчёлкам искать мёд, чем просто решать однотипные задания.
 
Тетрадь «Реши-пиши. Кубометрия 3D, 8+ лет», Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2019, ISBN: 978-5-6042400-9-0
695руб Купить
Увлекательное 3D-конструирование теперь в тетради! В «Кубометрии 3D» дети строят из кубиков, но не из обычных, а нарисованных. Работая с тетрадью, они разбираются с разными видами проекций кубиков и развивают трёхмерное мышление — способность «вращать» предметы в своей голове и представлять, как они выглядят с разных сторон. В тетради 24 страницы с заданиями и 8 листов с наклейками. В каждой тетради — 800 наклеек со специальным клеем, которые можно отклеивать и приклеивать много раз. Если ребёнок наклеил неправильно — не беда, наклейку можно переклеить снова. Выбирайте тетрадь на подходящий возраст «Кубометрия» для детей от 6 лет познакомит с двумя видами проекций и прокачает трёхмерное мышление, то есть способность «вращать» предмет в своей голове. «Кубометрия» для детей от 8 лет — это продолжение первой тетради, с более сложными пространственными задачами. Как работать с этой тетрадью Задания тетради постепенно усложняются, поэтому выполнять их лучше последовательно, чтобы ребёнок самостоятельно мог разобраться, что нужно делать. Простые задания в тетради кубометрия 3D. Яркие герои вовлекут в задания с интересным сюжетом, а наглядные примеры помогут проверить результат и исправить возможные ошибки. Перед каждым новым заданием есть инструкции, которые наглядно объясняют принцип выполнения задания. Если ребёнку всё-таки понадобится помощь, предложите ему вместе разобраться с инструкцией. Инструкция к заданию в тетради Кубометрия 3D. Обратите внимание, рядом с каждым заданием указан тип и количество деталей, которые нужны для его выполнения. Задания лучше решать, придерживаясь этих рекомендаций: так ребёнок научится использовать все типы наклеек разными способами, а деталей точно хватит на все задания.
 
Тетрадь «Логика и программирование, 7-8 лет», Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2020, ISBN: 978-5-6044198-1-6
347руб Купить
Не только программисты имеют дело с алгоритмами! Развитое логическое и аналитическое мышление помогает находить эффективные варианты решения задач: как в учёбе, так и в повседневной жизни. В этой тетради детям предстоит выявлять закономерности, действовать в рамках заданных алгоритмов и создавать свои собственные, а также анализировать предложенные ситуации. По сравнению с тетрадью для 5-6 лет, в этих заданиях появляется больше условий, ребёнок знакомится с мультипликаторами и циклами. Задания прокачают важные для учёбы компетенции Логическое мышление Разберём интересные логические задачи с понятными и увлекательными сюжетами. Задание на логику из тетради Логика и программирование. Алгоритмическое мышление Убедимся, что алгоритмы — это совсем не сложно: изучить их помогут весёлые раскраски и «ходилки». Они точно не заставят скучать! Задание на алгоритмы из тетради Логика и программирование. Пространственное мышление Применим алгоритмы к пространственным задачам! Какой след оставит эта фигура? Задание на пространственное мышление из тетради Логика и программирование. Аналитическое мышление Научимся выбирать наилучшее решение и находить оптимальный выход из сиутации, учитывая все возможности и условия. Аналитическое мышление в тетради Логика и программирование. Секрет эффективности тетрадей Плавное усложнение Именно поэтапное освоение темы — гарантия того, что ребёнок не просто поймёт, что такое алгоритмы, но и будет уметь ими пользоваться. Наглядное объяснение Задания спроектированы так, что ребёнок, решая их поочерёдно, самостоятельно разбирается с принципами работы алгоритмов. Задания с историей Гораздо интереснее рисовать картины вместе с роботом-художником и помогать пчёлкам искать мёд, чем просто решать однотипные задания.
 
Реши-пиши. Кубометрия 3D. Пособие с развивающими заданиями для детей от 6 лет, Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2019, ISBN: 9785604138199
695руб Купить
«Кубометрия 3D» — задания, которые развивают пространственное мышление. 1. В этой тетради предстоит строить из кубиков, но не из обычных, а нарисованных. 2. Выполняя задания, дети разбираются с видами проекций кубиков и развивают трёхмерное мышление, то есть способность «вращать» предмет в своей голове. 3. Приклеивая кубики-наклейки, дети развивают мелкую моторику и тренируют внимательность. Для детей от 6-ти лет.
 
Сгибалки. Тетрадь с развивающими заданиями для детей 7-8 лет, Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2019, ISBN: 978-5-6041381-6-8
349руб Купить
Складывая лист, вы совершаете десятки скоординированных движений: придерживаете лист, начинаете его загибать с определённой точки, проглаживаете линию сгиба. Чем раньше ребёнок овладеет этим умением, тем успешнее он сможет осваивать аппликацию, моделирование из бумаги, оригами, будет аккуратнее в работе с любыми материалами. Части изображения расположены на разных сторонах листа, и ребёнку сначала не так просто предположить, где окажутся те или иные кусочки даже при простом перегибе листа. Задания постепенно усложняются, в самых продвинутых тетрадях даже взрослым не всегда удаётся сразу понять, каким образом нужно сложить лист, чтобы получилось изображение. В тетради ждут настоящие головоломки: нужно догадаться, в каком порядке и в какую сторону нужно сделать до пяти перегибов, чтобы все кусочки сошлись. Справившись с первой картинкой, ребёнок будет с удовольствием сгибать остальные уже самостоятельно. Умные упражнения на моторику. Развивают пространственное мышление и логику.
 
Сгибалки. Тетрадь с развивающими заданиями для детей 5-6 лет, Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2019, ISBN: 978-5-6041381-5-1
377руб Купить
Складывая лист, вы совершаете десятки скоординированных движений: придерживаете лист, начинаете его загибать с определённой точки, проглаживаете линию сгиба. Чем раньше ребёнок овладеет этим умением, тем успешнее он сможет осваивать аппликацию, моделирование из бумаги, оригами, будет аккуратнее в работе с любыми материалами. Части изображения расположены на разных сторонах листа, и ребёнку сначала не так просто предположить, где окажутся те или иные кусочки даже при простом перегибе листа. Задания постепенно усложняются, в самых продвинутых тетрадях даже взрослым не всегда удаётся сразу понять, каким образом нужно сложить лист, чтобы получилось изображение. В тетради для создания рисунка надо сделать уже три сгиба. Тут нужно не только точно сгибать по пунктиру, а заодно решить логическую задачку: в какой именно последовательности нужно сгибать кусочки. Справившись с первой картинкой, ребёнок будет с удовольствием сгибать остальные уже самостоятельно. Умные упражнения на моторику. Развивают пространственное мышление и логику.
 
Реши-пиши. Увлекательные задания...9-10л, Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2018, ISBN: 2785604138120
416руб Купить
Увлекательные задания для ребят постарше! Алгоритмы, логическое мышление, дроби, внимательность. «Реши-пиши» — это не обычная пропись или набор скучных примеров на сложение и вычитание. Задания для тетрадей спроектированы особым образом, чтобы дети с удовольствием брались за их решение и подолгу не могли оторваться от процесса. Дети решают задания в тетради. Вот три принципа, на которые мы опирались при их разработке: 1. Лёгкий вход и плавное усложнение. Важно, чтобы, столкнувшись с новым типом заданий, ребёнок не сомневался в своих силах, мог сам делать «открытия» без подсказок взрослых. Самостоятельно разобравшись с простыми заданиями, дети с энтузиазмом переходят к более сложным, которые теперь оказываются для них вполне посильными. 2. Баланс дидактики и дизайна в оформлении. В нашей команде над проектом одновременно работали эксперты в педагогике, психологии, инфографике и дизайне, чтобы задания не только решали конкретную образовательную задачу, но и были бы привлекательны для детей и понятны даже без прочтения инструкций. 3. Вовлекающие задания с историей. Ведь гораздо интереснее пересчитывать чемоданы, чтобы помочь пассажирами найти свой багаж, чем считать что-то просто для того, чтобы дать правильный ответ. Разворот с заданием «Числовой лабиринт». В тетради 23 типа заданий, варианты которых постепенно переходят от лёгкого к сложному. Одни задания помогут развитию логического и пространственного мышления, другие — разобраться в счёте и числовых рядах, а часть заданий прокачают знание букв и умение читать. Часть из них доступны для распечатки на нашем портале «Реши-пиши», а почти 30% — это эксклюзивные задания, которые мы придумали специально для тетрадей. Решать их интересно и полезно при подготовке к школе и в начальных классах. Если задания в этой тетради для ребёнка будут сложноваты, то можно начать с тетради с более простыми вариантами для детей 5-6 лет или 7-8 лет.
 
Реши-пиши. Сгибалки. 4-5 года, Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2018, ISBN: 9785604138144
416руб Купить
Умные упражнения на моторику. Развивают пространственное мышление и логику. Складывая лист, вы совершаете десятки скоординированных движений: придерживаете лист, начинаете его загибать с определённой точки, проглаживаете линию сгиба. Чем раньше ребёнок овладеет этим умением, тем успешнее он сможет осваивать аппликацию, моделирование из бумаги, оригами, будет аккуратнее в работе с любыми материалами.
 
Реши-пиши. Сгибалки. 3-4 года, Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2018, ISBN: 9785604138137
416руб Купить
Умные упражнения на моторику. Развивают пространственное мышление и логику. Складывая лист, вы совершаете десятки скоординированных движений: придерживаете лист, начинаете его загибать с определённой точки, проглаживаете линию сгиба. Чем раньше ребёнок овладеет этим умением, тем успешнее он сможет осваивать аппликацию, моделирование из бумаги, оригами, будет аккуратнее в работе с любыми материалами.
 
Реши-пиши. Тетрадь с развивающими заданиями для детей 7-8 лет, Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2018, ISBN: 978-5-6041381-0-6
416руб Купить
Предлагаем вашему вниманию серию учебных развивающих пособий «Реши-пиши». Тетрадь содержит увлекательные задания на развитие мышления. Задания проектировались особым образом, чтобы дети с удовольствием брались за их решение и подолгу не могли оторваться от процесса.
 
Реши-пиши. Тетрадь с развивающими заданиями для детей 5-6 лет, Пархоменко С. В.
Реши-пиши, Банда умников 2018, ISBN: 978-5-6041381-1-3
416руб Купить
Предлагаем вашему вниманию серию учебных развивающих пособий «Реши-пиши». Тетрадь содержит увлекательные задания на развитие мышления. Задания проектировались особым образом, чтобы дети с удовольствием брались за их решение и подолгу не могли оторваться от процесса.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика