Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Зарубежные комиксы»

Приключения Эрже, создателя Тинтина
1042руб Купить
Графическая биография самого влиятельного европейского художника комиксов — Эрже, подарившего мировой культуре комиксы про бельгийского репортёра Тинтина. В книге мы узнаем о том, как ещё в 7 лет он выбрал рисование своей профессией, как с 30х ему приходилось работать при правительстве 3его Рейха, как сложно было восстановить своё имя после окончания ВОВ, как был изобретён стиль «чистой линии», какое влияние он оказал на поп-арт и Энди Уорхола, на режиссёров приключенческих фильмов вроде Джорджа Лукаса, и многое другое.
 
За пригоршню крови, Истмен Кевин, Бисли Саймон
543руб Купить
Встречайте новый вестерн-боевик от создателя черепашек-ниндзя Кевина Истмена! Однажды в один безымянный город-призрак, кишащий зомби и упырями, из палящего жара пустыни заявляется девушка без имени... И без одежды! Ошалевшая от своей безнаказанности нежить даже не подозревает, что вместо аппетитной закуски их ожидает суровая расправа!
 
Черепашки-ниндзя. Гора трупов, Истмен Кевин
816руб Купить
Самый жёсткий и крутой комикс про Черепашек-ниндзя, вдохновлённый подпольными журналами Heavy Metal и боевиками Джона Ву! Брутальная парочка Рафаэль и Кейси Джонс попадают на грязные улицы Нью-Йорка 80-х, и теперь им предстоит столкнуться с убийцами, роботами, ниндзя, бандитами... Но на этот раз они не стесняются применять своё оружие по полной, не гнушаясь даже пушками и бомбами! Столько крови, взрывов и перестрелок в комиксах про Черепашек-ниндзя вы ещё не видели!
 
Невероятно, но Трамп!, Сикоряк Роберт
1054руб Купить
Иллюстрируя знаменитый анекдот про спор русского и американца о свободе слова, мы представляем вам книгу "Невероятно, но Трамп! " от известного американского карикатуриста Роберта Сикоряка, уже известного вам по остроумному миксу классической литературы и комиксов «Шедевральные комиксы». С самого начала своей избирательной кампании и по сей день нынешний президент США Дональд Трамп выдаёт такие перлы, которым позавидуют самые эталонные персонажи тупейших комедий Голливуда. Оправдание пыток, игнорирование климатических изменений, предложение сделать оружие обязательным для ношения учителями в школах, неуклюжие угрозы оппонентам, бахвальство своими миллиардами, откровенный расизм и сексизм — и все они оформлены в виде обложек популярнейших серий комиксов! Вы будете удивлены, как чудовищно и в то же время смехотворно звучит то или иное высказывание, особенно если Трамп окажется на месте Мегатрона из Трансформеров, заклятого врага Лиги Справедливости или даже Годзиллы! Специально для нашего издания автор «Бэтмена-Раскольникова» Роберт Сикоряк нарисовал дополнительные обложки, чтобы сделать книгу ещё более актуальной, добавив новейшие перлы президента Трампа про коронавирус и супер-пупер ракету!
 
Война Зомби, Истмен Кевин
450руб Купить
Такого зомби-апокалипсиса вы ещё не видели! На военных кладбищах мёртвые восстают из своих могил! Кто остановит их?! Лётчице-истребителю Джине предстоит выяснить, что возвращает этих вооружённых до зубов мертвецов, и как их вновь отправить на тот свет. Ураганный зомби экшн, выполненный в лучших традициях фильмов категории «Б», от Кевина Истмана («Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки») и Эрика Тэлбота (Heavy Metal)! — Уникальный безумный экшн, а не унылый survival-horror, как принято показывать зомби-апокалипсисы. — От создателя «Черепашек-ниндзя»!
 
Арчи встречает группу Kiss, Сегура Алекс
562руб Купить
Самый удивительный кроссовер в истории комиксов! Две самых культовых группы в поп-культуре впервые встречаются, когда демоны рока KISS оказываются в Ривердейле, родине любимого тинейджера Америки — Арчи Эндрюса! Что-то идёт не так, и юная ведьма Сабрина призывает банду из четырёх опасных монстров, намеренных превратить жителей Ривердейла в безмозглых зомби. Как Арчи, Джагхед, Реджи, Кевин Келлер, Бетти и Вероника смогут спасти свой город? В дело вступают KISS: Демон, Старчайлд, Кэтмен и Спейсмен — четверо сверхъестественных героев, охотящихся на монстров и за их загадочным оружием — амулетом династии.
 
Чем заняться вместо самоубийства, Бут Тара, Франк Джон-Майкл
562руб Купить
В тот самый час, когда опускаются руки, появляется смелость совершать сумасшедшие поступки. Не так часто в развлекательной литературе затрагивают настолько серьёзные тему, как и в рассмотрении проблемы суицида далеко не часто прибегают к ироничному подходу. Но ведь действительно: вместо того, чтобы закончить всё прямо сейчас, почему бы вам не разбить яйцо с нарисованной на нём рожицей? Или поискать что-нибудь с металлоискателем, зная, что всё равно ничего не найдёте? Или отредактировать страницу Луны на Википедии? Эта книга — сто кадров, помогающих выжить; личная история авторов; чёрный юмор и абсурдные сюжеты, которые отлично справляются с поставленной в заголовок задачей. Эдакие «Вредные советы» современности. Здесь вы найдёте лучшие альтернативы страданиям от психических проблем! И не забудьте придумать свой список после прочтения! — В период кризиса и полнейшей неопределённости эта книга как никогда важна и кстати; — Колоритные и самобытные иллюстраторы, несмотря на свой своеобразный стиль, очень популярны в инстаграме, имеют по 100000 подписчиков; — На рынке представлено не так много книг вроде этой, затрагивающих тему ментального здоровья человека; — «Вредные советы» для депрессивных миллениалов.
 
Орда. Коллекционное издание, Баранько Игорь
1260руб Купить
Действие комикса разворачивается в ближайшем будущем: Россией правит фанатичный диктатор Иван Апельсинов, религия тесно сплелась с коммунистическими идеалами и монгольскими мифами. А в это время с гор спускается загадочный Последний Чечен, ищущий таинственную Небесную Ичкерию…
 
Невероятные Трансфоботы ДВА, Браун Джеффри
669руб Купить
Включает в себя первые четыре выпуска. Вступление Курта Бьюсика. Дополнительные материалы, неиспользованные обложки, наброски. Единственная разница между Марком и всеми остальными, в том что его отец самый известный Супергерой на планете, и недавно, он, унаследовал его силы. Роберт Киркман автор, создавший две продолжающиеся серии комиксов, ставшими одним из самых важных событий в индустрии за последние 10 лет: «Ходячие мертвецы» и «Invincible». Синтез всего лучшего, что есть в жанре супергероики: Классическая легкость подачи + современный реализм и мрачность + постмодернистские отсылки к прошлому жанра + лихой сюжет + яркие живые персонажи = Вероятно, лучший супергеройский комикс во Вселенной!
 
Меня это не устраивает, Форсман Чарльз
526руб Купить
Школьный психолог посоветовал мне вести дневник, чтобы хоть как-то справляться с потоком негативных мыслей в голове. Неохотно, но я согласилась. Знай же, дорогой дневник: жизнь подростка — далеко не сахар. Особенно когда у тебя почти нет друзей. Когда твоя единственная подруга встречается с откровенным козлом. Тем более, когда для тебя она — гораздо больше, чем просто подруга. Когда после смерти отца в родном доме словно остановилось время. И когда ты обнаруживаешь в себе разрушительные сверхспособности. Как мне распорядиться с ними при таком-то потоке негативных мыслей в голове, а? Что скажешь, дневничок? «Меня это не устраивает» — комикс Чарльза Форсмана («Конец ***ного мира»), по мотивам которого в феврале 2020 года вышел одноимённый сериал на Netflix. В центре повествования этой истории школьница по имени Сидни, чья жизнь превратилась в сплошную чёрную полосу. С каждым днём уныние удавкой обвивается вокруг девушки, и кажется, будто из этой тьмы не будет выхода…
 
Я и мой рак, Баге Алис
562руб Купить
В 2004 году 18-летняя Алис занималась прикладным искусством и планировала посвятить все силы работе над дипломом. Волею судеб, однажды Алис оказывается в кабинете онколога, где узнаёт, что у неё рак лимфоузлов. С этого момента вместо гранита науки девушка вынуждена всё своё время уделять злокачественному «соседу», который вскоре был наречён Жан-Пьером. Но вместо того, чтоб безутешно предаться отчаянию и начать строчить завещание, Алис учится сосуществовать с новоявленным другом. Теперь и налысо наконец можно побриться, и равиоли целыми днями есть, да и от учёбы ведь появился веский повод поотлынивать! «Я и мой рак» — история о том, как хрупкая девушка боролась с заболеванием, ни на минуту не поддаваясь отчаянию и сохраняя силу духа даже в самые тяжёлые часы.
 
Годзилла в Аду, Стоко Джеймс
562руб Купить
«Годзилла в Аду» — мини-серия, состоящая из 5 выпусков, в которой знаменитому кайдзю предстоит столкнуться со своими самыми смертоносными врагами в их демонических ипостасях. Полем битвы станут пучины Ада, а главной целью — возвращение в реальный мир! Но хватит ли великому Годзилле сил для сражения с колоссами подземного мира? Вслед за сокрушительной лимитированной серией «Годзилла: Полувековая война», «КомФедерация» выпускает её духовное продолжение — «Годзиллу в Аду». В работе над ним приняли участие гении современной комикс-индустрии: Джеймс Стоко, Боб Эгглтон, Дэйв Вахтер и многие другие, что бесспорно делает эту историю обязательное чтиво для всех поклонников японского монстра! Что случится, если непреодолимая сила столкнётся с непоколебимым препятствием?!
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика