Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Идеальный детектив»

Дом одиноких сердец, Михалкова Елена Ивановна
Идеальный детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115823-1
156руб Купить
Что можно ожидать от случайного собеседника, когда выгуливаешь собаку? Конечно, интересного знакомства, а не загадочного убийства. И разумеется, совсем не ждешь в наследство шикарную квартиру. А что потребуется взамен? Ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Просто дописать книгу, в которой — героиня Даша уверена — скрыта причина убийства?! И раскрыть тайны обитателей дома престарелых? Как далеко Даша зайдет в своем расследовании, читайте в романе Елены Михалковой «Дом одиноких сердец»
 
Нежные листья, ядовитые корни, Михалкова Елена Ивановна
Идеальный детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115844-6
156руб Купить
Ах, милое детство, школьные годы! Безмятежность, первая любовь, подруги. Ставшие лучшими на всю жизнь. Как бы не так! Если в вашем классе была признанная королева, ее «подданным» жилось не сладко. Идут годы, вы меняетесь — но память о школьной травле сидит тонкой занозой. Особенно если обидчица и сейчас хороша собой, успешна и счастлива. И желание отомстить, растоптать ее жизнь, как когда-то она топтала вашу, поднимает змеиную голову. Первая красавица Света Рогозина собирает бывших одноклассниц на встречу через восемнадцать лет после окончания школы. Зачем? Извиниться? Похвастаться богатством? Или еще раз поиздеваться? Что ж, ее бывшие жертвы выросли — и готовы дать отпор. Частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин помогут распутать клубок убийства, нитка от которого тянется на много лет назад, в последний школьный год 11 «А» класса.
 
Нет кузнечика в траве, Михалкова Елена Ивановна
Идеальный детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115841-5
218руб Купить
Чужая жизнь — айсберг: наблюдателю видна лишь малая часть. Но какие тайны скрываются в глубине? Какие подводные течения несут его, и какими бедствиями грозит встреча? В благополучной на вид семье исчезает жена, и муж становится первым подозреваемым в ее смерти. Узел могут распутать детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин. Но для этого им придется нырнуть в темные воды прошлого и понять, что вмерзло в основание ледяной глыбы.
 
Пирог из горького миндаля, Михалкова Елена Ивановна
Идеальный детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115824-8
211руб Купить
На фотографии — большая дружная семья. Симпатичные взрослые, милые дети. Величественный старик смотрит сурово и прямо. Среди них — убийца и жертва. Беззаботное лето в деревенском доме вдруг превращается в триллер, ближайшие родственники — в непримиримых врагов, а желание понравиться дедушке — в гонку на выживание. Семейный пирог невыносимо горчит. Сможет ли убийца стереть с себя страшное клеймо? Найдутся ли пропавшие драгоценности? Частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин берутся за дело пятнадцатилетней давности.
 
Время собирать камни, Михалкова Елена Ивановна
Идеальный детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114989-5
169руб Купить
Мы всегда уверены, что знаем своих близких. Что ничего страшного не скрыто в далеком детстве любимого супруга. Но тогда почему другие -окружающие так странно себя ведут? Мы всегда уверены, что все плохое может случиться с другими и никогда не коснется нас. Тогда почему на крыльцо собственного дома подбрасывают трупы? Потому что мы слишком уверены в том, в чем следовало сомневаться. Мастер детективной интриги, Елена Михалкова поможет разобраться и все расставить на свои места.
 
Знак истинного пути, Михалкова Елена Ивановна
Идеальный детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115021-1
211руб Купить
Сыщики Макар Илюшин и Сергей Бабкин расследуют дело о пропавшей девушке. Никто не верит в то, что Элина жива, кроме ее матери. Лишь один человек способен узнать правду — Макар Илюшин. Что случилось с Элиной Гольц? Как далеко заведет детективов их расследование? И что за страшные тайны обнаружатся в благополучном семействе Евгении Гольц?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика