Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Пальмира - детектив»

Возвращение Императора, Карпущенко Сергей Васильевич
878руб Купить
Роман российского писателя и историка Сергея Карпущенко в жанре альтернативной истории. Царскую семью вместе с императором Николаем спасли белогвардейцы. Николая обуревает желание бороться с большевизмом, что он и делает, стремясь между тем вернуть себе власть.
 
Присяжный поверенный, Филатов Никита Александрович
547руб Купить
Сюжет нового исторического детектива Никиты Филатова основан на фактах подлинной биографии знаменитого русского адвоката Владимира Жданова.
 
Шерлок Холмс и Сердце Азии. Сборник ретродетективов, Орловец Петр, Болотов Андрей Тимофеевич
1028руб Купить
В сборник включены рассказы беллетриста Петра Дудорова (1872-1929), скрывавшегося под псевдонимом П. Орловец, посвященные расследованиям знаменитого сыщика Шерлока Холмса в России, и повесть Андрея Болотова о приключениях молодого Холмса при русском дворе.
 
Шерлок Холмс в России. Сборник ретродетективов, Орловец Петр
881руб Купить
В сборник включены рассказы беллетриста Петра Дудорова (1872-1929), скрывавшегося под псевдонимом П. Орловец, и его компаньона П. Никитина, посвященные приключениям знаменитого лондонского сыщика Шерлока Холмса в России на рубеже XIX-XX веков.
 
Коронованный странник, Карпущенко Сергей Васильевич
758руб Купить
Роман российского писателя и историка Сергея Карпущенко в жанре альтернативной истории. В 1823 году декабристы Муравьев-Апостол и Бестужев-Рюмин с соратниками собирались пленить приехавшего на смотр императора Александра I, а потом идти с мятежным войском на Петербург. Заговор не состоялся, но автор решил представить, что было бы, если бы заговорщик Норов, который должен был, находясь в карауле, пленить царя, отпустил его.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика