Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Кофе и чай. Магия напитка»

Кофе и алкоголь. Искусство приготовления кофе и кофейных коктейлей, Кларк Джейсон
2178руб Купить
Перед вами книга о самых трендовых напитках в мире: кофейных коктейлях. Вы узнаете о различных сортах кофе, о том, как их готовить, и поймете, почему автор выбирает определенные сорта под каждый коктейль, описанный в его книге. Возможно, после прочтения этой книги вы станете квалифицированным специалистом по приготовлению кофе! Автор представляет вашему вниманию замечательную коллекцию из более чем 75 простых в исполнении рецептов, созданных им за двадцать с лишним лет работы в барменской индустрии. Книга предназначена для обучения, мотивации и вдохновения читателей всех уровней, от новичков до уже опытных барменов и бариста, сочетанию двух величайших удовольствий в жизни — кофе и алкоголя — творческими и, главное, вкусными способами!
 
Большая книга кофе. Полный путеводитель, Стивенсон Тристан
1803руб Купить
Любите ли вы волшебный аромат только что приготовленного кофе? Современный человек уже не представляет свой день без чашечки этого бодрящего и согревающего напитка. Но много ли мы знаем о нём? Задумываемся ли мы о том, сколько преображений предстоит кофейному зернышку, прежде чем мы сможем насладиться любимым напитком? Что нужно, чтобы добиться того самого незабываемого кофейного вкуса и потрясающего аромата, который никого не оставит равнодушным? И почему вообще нам так сильно нравится кофе? Если только одна мысль об этом удивительном напитке заставляет ваше сердце биться чаще и вы просто не можете пройти мимо любимой кофейни, то «Большая книга кофе» знаменитого миксолога и настоящего знатока своего дела, имевшего опыт плодотворного сотрудничества с Джейми Оливером, Тристана Стивенсона, станет для вас настоящей находкой! «Большая книга кофе» выходит за рамки банального изложения способов приготовления кофе, это увлекательное кофейное путешествие, которое вы совершаете вместе с ее автором. Вы узнаете об истории возникновения вашего любимого напитка и о том, как он приобрел такую огромную популярность во всем мире. Тристан подробно и со знанием дела описывает все стадии приготовления кофе, а также необходимое для этого оборудование, приглашая читателя заглянуть за кулисы кофейной сцены. Кроме того, в «Большой книге кофе» содержится огромное количество хитростей и полезных советов по приготовлению этого напитка в домашних условиях, что особенно ценно, ведь после прочтения вы, безусловно, захотите угостить своих друзей самостоятельно сваренной чашечкой кофе! Но и это еще не всё! Знаете ли вы, как найти идеальный френч-пресс? А как правильно выбрать кофе? На страницах «Большой книги кофе» вы не только узнаете самые вкусные рецепты кофе от Тристана Стивенсона, но и получите уникальные практические рекомендации, которые пригодятся не только начинающим, но даже опытным бариста. Если вы хотите погрузиться в удивительный кофейный мир, то «Большая книга кофе» осуществит ваше желание! Наслаждайтесь чтением и не забудьте о горячей чашечке ароматного кофе!
 
Большая книга кофе. Полный путеводитель, Стивенсон Тристан
1407руб Купить
Любите ли вы волшебный аромат только что приготовленного кофе? Современный человек уже не представляет свой день без чашечки этого бодрящего и согревающего напитка. Но много ли мы знаем о нём? Задумываемся ли мы о том, сколько преображений предстоит кофейному зернышку, прежде чем мы сможем насладиться любимым напитком? Что нужно, чтобы добиться того самого незабываемого кофейного вкуса и потрясающего аромата, который никого не оставит равнодушным? И почему вообще нам так сильно нравится кофе? Если только одна мысль об этом удивительном напитке заставляет ваше сердце биться чаще и вы просто не можете пройти мимо любимой кофейни, то «Большая книга кофе» знаменитого миксолога и настоящего знатока своего дела, имевшего опыт плодотворного сотрудничества с Джейми Оливером, Тристана Стивенсона, станет для вас настоящей находкой! «Большая книга кофе» выходит за рамки банального изложения способов приготовления кофе, это увлекательное кофейное путешествие, которое вы совершаете вместе с ее автором. Вы узнаете об истории возникновения вашего любимого напитка и о том, как он приобрел такую огромную популярность во всем мире. Тристан подробно и со знанием дела описывает все стадии приготовления кофе, а также необходимое для этого оборудование, приглашая читателя заглянуть за кулисы кофейной сцены. Кроме того, в «Большой книге кофе» содержится огромное количество хитростей и полезных советов по приготовлению этого напитка в домашних условиях, что особенно ценно, ведь после прочтения вы, безусловно, захотите угостить своих друзей самостоятельно сваренной чашечкой кофе! Но и это еще не всё! Знаете ли вы, как найти идеальный френч-пресс? А как правильно выбрать кофе? На страницах «Большой книги кофе» вы не только узнаете самые вкусные рецепты кофе от Тристана Стивенсона, но и получите уникальные практические рекомендации, которые пригодятся не только начинающим, но даже опытным бариста. Если вы хотите погрузиться в удивительный кофейный мир, то «Большая книга кофе» осуществит ваше желание! Наслаждайтесь чтением и не забудьте о горячей чашечке ароматного кофе!
 
Дикий чай. Новые вкусовые территории, Мойл Ник, Худ Ричард
1316руб Купить
Что такое дикий чай? Наверно, такой же вопрос можно задать, например, и дикому меду: что это такое? Разве может быть чай домашним, ведь плантации чая произрастают в определенных природных местах на воле! Ник Мойл и Худ Ричард тут же как бы отвечают на вопрос: их «чаи» в общем употреблении называются настоями, отварами, тизанами. Но для авторов книги вкусовые качества напитков, созданных из выращенных на огороде или в саду растений, являются именно ЧАЕМ — ароматным, вкусным, полезным напитком, доставляющим здоровье и радость окружающим. Главным же достоинством «дикого чая» является бесконечное разнообразие ингредиентов и сборов из них для приготовления каждодневного пития. В книге предложены основные 40 ингредиентов, среди которых вишня, малина, календула, фенхель, имбирь, ель (сосна), бузина, мята, лаванда, земляника, лакрица, свекла, кукуруза, хмель, эхинацея, овес, лимон и т.д. К каждому даны его: выращивание, рецепт заварки, польза и сборы из нескольких растений. О сборах — рецепты напитков из нескольких видов растений — написана целая глава. Бесценная книга для любителей открывать новые вкусы перед вами. Готовьте, наливайте и наслаждайтесь еще одной чашечкой чая!
 
Дикий чай. Новые вкусовые территории, Мойл Ник, Худ Ричард
1670руб Купить
В этой книге используется термин «дикий чай» для настоев и отваров, сделанных из ингредиентов, отличающихся от «настоящего» чая из листьев чайного растения. Эти цветы, листья, семена, плоды и корни можно превратить во всевозможные вкусные напитки, затратив, как правило, усилий не больше, чем на обычную чашку чая. Они подарят вам бесконечный выбор вкусов, которыми можно наполнить ваши чайники, чашки и кружки. Большинство растений, описанных в книге, встречаются в дикой природе, другие можно выращивать на просторах вашего сада или огорода (или даже в ящике на подоконнике), но для авторов этой книги их «дикость» прежде всего связана с экспериментальным процессом отказа от привычных чаев и перехода на новые вкусовые территории.
 
Настоящий свежий кофе. Как выбрать, обжарить, смолоть и приготовить идеальную чашку, Торз Джереми, Макатония Стивен
2053руб Купить
Шорт-лист британской премии FORTNUM & MASON в категории «Лучшая книга о еде и напитках». Если вы - опытный страстный кофеман или любитель, который пьет этот напиток каждый день, или многообещающий бариста, то книга «Настоящий свежий кофе» создана именно для вас. На страницах этого практического руководства обжарщики из кофейни Union и основатели Union Hand-Roasted Coffee делятся своими знаниями и секретами, накопленными за двадцатилетний опыт работы в отрасли. Откройте удивительный мир кофе, проследите за приключением простого зерна с момента сбора до кофейни, узнайте, как правильно выбрать, обжарить, смолоть и приготовить свежий кофе.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика