Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Фантастический боевик»

Срывая маски, Метельский Николай Александрович
330руб Купить
Максим Рудов под маской Сакурая Синдзи все глубже погружается в мир аристократов, мир интриг, соперничества и союзов. Строятся планы на будущее и тут же проверяются на прочность под ударами судьбы. А удары приходят с разных, порой самых неожиданных сторон, ведь не всегда это враги. Кто-то действует и из лучших побуждений, по-своему понимая, как «лучше». И чтобы избежать краха, необходимы сила, хитрость и ум. И много наглости, чтобы решиться на судьбоносные шаги. Ведь ведьмак класса «абсолют» — это не только сила, но также лисья хитрость, острый ум и море наглости.
 
Шаман. Похищенные, Калбазов Константин Георгиевич
363руб Купить
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. Именно этого принципа придерживается Игорь Бородин, похищенный с другими землянами и оказавшийся невольным участником разыгранного таинственными кукловодами жестокого реалити-шоу в каком-то параллельном мире. Торговые караваны, путешествия по бескрайним и малонаселенным просторам, пустоши мертвых городов, схватки с кочевниками, горцами и бандитами. Адреналин, бушующий в крови адским варевом. Этот мир пришелся Бородину словно костюм, сшитый по его меркам. Но всего лишь одна ложка дегтя портит бочку меда. Ему претит то, что его жизнь оказалась разменной монетой в чьей-то забаве. И упорства и решительности ему не занимать. А потому кукловодам лучше бы приготовиться к неприятностям.
 
Пустошь. Континент, Красников Андрей Андреевич
312руб Купить
Спасающийся от врагов и ведомый волей богини, Рико Пепельный покидает родной полуостров. Но цивилизованные и мирные земли таят в себе немало опасностей для молодого мага, первый раз в жизни выбравшегося на континент. Путь до Срединного княжества долог и тернист. Впрочем, возможно, именно там он найдет то, что ему нужно: знания, друзей, любовь. Или же все это — лишь очередная ступенька на его стезе?
 
Моя жена - ведьма, Белянин Андрей Олегович
363руб Купить
Когда ваша жена — ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые — уж поверьте! — не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел.
 
Противодраконья эскадрилья, Шаргородский Григорий Константинович
322руб Купить
Жизнь подбрасывает сюрпризы именно тогда, когда тебе кажется, что ты способен справиться с любой угрозой. Созданный попаданцем с Земли Ильей Смирновым Дикий легион успешно воевал с людьми в королевствах Срединного моря и орками в Лесу духов, но теперь ему предстоит спуститься под горы и вступить в схватку с огнедышащими тварями высоко в небе. А это уже задачи не для простых легионеров, а для танкистов подгорного дивизиона и пилотов противодраконьей эскадрильи.
 
Расходный материал. Разведка боем, Орлов Олег
322руб Купить
Кажется, что война всегда война, хоть на Земле, хоть в новом мире. Однако в этот раз есть существенные отличия. Одно неосторожное действие, один неверный шаг — и война с внешним врагом превратится в гражданскую. Ведь теперь фронт развернут не на местности и его не нанести на карту. Главное сражение этой войны произойдет в душе каждого землянина. И от выбора каждого конкретного человека зависит исход противостояния.
 
Альтерра. Эпоха пара, Казаков Олег Вячеславович
312руб Купить
На далеких заокеанских территориях жестокие, хитрые и кровожадные индейцы вырезают бледнолицых почем зря… Последняя колония американцев эвакуируется с Манхэттена под натиском нападающих. Сигнал радиомаяка дарит надежду на то, что где-то на планете еще сохранилась цивилизация. Только объединившись, можно выжить… Но готовы ли земли Командора принять беженцев?
 
Призраки мертвой звезды, Осипов Игорь Валерьевич
312руб Купить
Если звезда погасла, а планеты превратились в вымороженные пустоши, то кого можно там встретить? Призраков. Именно среди них оказался экипаж звездолета «Капитан Стужин», стараясь выжить после крушения и найти путь домой. Люди преодолевают трудности, меняются сами и меняют этот мир. Мир, в котором всё не то, чем кажется.
 
Принудительный контракт, Галеев Эдуард
312руб Купить
В то время как обитатели планеты Земля ведут свою обычную жизнь, с Геннадием Акуловым происходит череда удивительных приключений. Началось все с того, что он встретился на улице со странными людьми, а очнулся… А вот очнулся Геннадий на хронтаре — космическом корабле, способном перемещаться во времени и пространстве. И узнал наш герой, что он уже не слесарь механосборочного цеха, а солдат, заключивший с планетой Лестор принудительный контракт. Впереди приключения, новые миры, короткие жаркие схватки и длительные войны. И постоянная навязчивая мечта о возвращении домой. Сбудется ли она?
 
Космоолухи: рядом. Том 2, Громыко Ольга Николаевна
363руб Купить
Неунывающие космолетчики отмечают Новый год, устраивают охоту на грибы и меряются мужской красой. На Карнавальской орбитальной станции вовсю идет подготовка к очередным гонкам. ОЗК обзаводится новыми кадрами и подопечными… в то время как над их головами постепенно сгущаются тучи. Как оказалось, очеловечить киборгов — это только половина дела, куда сложнее научить быть людьми… людей. Далеко не все из них рады деятельности ОЗК, особенно после очередной разработки его кибертехнологов, которая грозит обернуться грандиозным скандалом. И Кире приходится принять непростое решение, а команде «Космического мозгоеда» — помочь его воплотить.
 
Космоолухи: рядом. Том 1, Громыко Ольга Николаевна
363руб Купить
Порой победа доставляет больше проблем, чем поражение: DEX-компани уничтожена, разумные киборги официально приравнены к людям, и общество защиты киборгов во главе с Кирой Гибульской лихорадочно пытается управиться со свалившимся на него «счастьем». Ведь киборги, как и люди, совершенно разные, и к каждому нужно найти свой подход, что порой не удается даже самым лучшим психологам. К тому же далеко не все киборги радуются настигшей их свободе и не желают продавать свои убеждения ни за ящик печенья, ни за кастрюлю какао, ни за томик стихов Басё. Более того — даже та парочка, которую уже удалось пристроить в надежные руки, продолжает откалывать номера, добавляя Станиславу Петухову седин, а «Космическому мозгоеду» — приключений!
 
Чужая сила, Васильев Андрей
322руб Купить
Что можно получить, совершив доброе дело? Например, благодарность. Или похвалу. А может, просто хорошее настроение? Но это если все пойдет так, как у людей водится. А если нет… Александр Смолин, обычный московский парень, работающий среднестатистическим клерком в банке, помог вроде бы самому обычному старику, когда тому стало плохо на улице. Правда, помощь запоздала, старик умер. Плохо, конечно, но все мы смертны. Но старик тот возьми да и окажись ведьмаком. А тем перед смертью непременно кому-то свою ведьмачью силу передать надо, вот Смолин и попал под ее раздачу. И тут такое началось…
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика