Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Фантастический боевик»

Пять жизней читера, Каменистый Артем
370руб Купить
Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного — информации, без которой выживание в этом крайне неприятном месте невозможно. Ее нельзя получить у безликих цифр, нужны тебе подобные, но только опытные, много чего повидавшие. Вот только они не очень-то торопятся делиться знаниями, к тому же для некоторых из них прихлопнуть такого, как ты, — чуть ли не святое дело. Так что умирай снова и снова, отматывая счетчик жизней. Даже основатели не знают, что произойдет, когда он обнулится, но многие уверены — это последняя смерть, больше воскрешений не будет. Ты не первый на этом пути и вряд ли последний. И еще. Много звезд должно сойтись на небе, чтобы удача улыбнулась на старте или хотя бы поблизости от него. Некоторым она улыбается во все тридцать два зуба — тем, кому повезет найти уязвимость в Системе. Таких называют читерами. В книге использованы элементы мироустройства вселенной S-T-I-K-S.
 
Стратегия. Гоблин, Денисов Вадим Владимирович
300руб Купить
Затягивается очередной рейд. Повезло так повезло, врагу не пожелаешь. Ну и что? Сталкер высшей категории автономности без хорошего приключения не сталкер, а турист. Вокруг — незнакомые земли Амазонки, новые друзья и враги. А ты без транспорта, да еще и один. Нужна информация, патроны, снаряжение, связь. И, как всегда, впереди стрельба и погони, поиски, придется постараться. Хорошо бы взять паузу, но останавливаться нельзя, время дорого, столько хороших людей тревожится! И вот опять Гоблин прокладывает маршрут. Каким будет дальний путь, какие трудности и открытия ждут впереди, что принесет неожиданно появившаяся миссия? А пока надо подняться с мокрой травы, найти первое жилье и удержать его. В общем, привычное дело. Так что, прорвемся, товарищ Сомов, как думаешь?
 
Наследие артанов, Лихачев Всеволод
300руб Купить
Если вас угораздит встретить на автостраде блондинку, ковыряющуюся под капотом неисправного автомобиля, — ни в коем случае не вздумайте останавливаться! Проноситесь мимо на полной скорости, иначе вам придется столкнуться с точно такими же неприятностями, с какими столкнулся и главный герой этой книги — приличного вида молодой человек, занимающийся продажей «липовых» земельных участков в Подмосковье. Автомобиль, на первый взгляд самый обыкновенный, на деле оказывается настоящим космическим кораблем, который уносит нашего героя далеко за пределы Солнечной системы. Жизнь в иных мирах далеко не сахар, наш герой то и дело попадает в разные переделки, выбраться из которых ему помогает лишь природная смекалка и неудержимая тяга к жизни.
 
Ночь на хуторе близ Диканьки (с автографом), Белянин Андрей Олегович
335руб Купить
Старая рукопись, купленная по случаю на антикварном рынке, оставила по прочтении слишком много вопросов… На что способны двое друзей — кузнец и гимназист? Действительно ли ведьма может красть звёзды? Как успокоить разбушевавшихся русалок? Чем отличается польский чёрт от украинского? Легко ли сбегать в пекло и обратно? Как поймать нечистого за хвост? Что курят запорожские сечевики на отдыхе? Можно ли за одну ночь слетать от Диканьки до Санкт-Петербурга за обувью от царицы? И самое главное: кто на самом деле автор знаменитых сказок? В смысле тот ли он, за кого себя выдает?..
 
Дикий легион, Шаргородский Григорий Константинович
329руб Купить
Корпоративный психолог живет в удобном и безопасном мире. Он улавливает едва заметные изменения в психике офисного планктона и гасит межличностные конфликты на рабочем месте. Илья Смирнов считает свою работу тонкой, вдумчивой и не терпящей суеты. Он еще не знает, что очень скоро ему предстоит использовать весь свой опыт, чтобы грубо, как дубиной, ломать племенные устои и предрассудки зеленокожих дикарей. Придется превращать гнома, никогда не поднимавшего ничего тяжелее книги, в боевого товарища. И все это для того, чтобы создать Дикий легион — силу, которая поможет попаданцу выжить в чужом мире.
 
Диверсант, Сахаров Василий Иванович
329руб Купить
В космосе идут ожесточенные сражения. Новоросская империя и Союз Корпоративных Миров, забыв прежние обиды, вступили в битву с захватчиками из Центральных миров. Они объединяют в борьбе все свои силы без остатка. Однако теряют одну звездную систему за другой. Еще год-другой — и поражение неизбежно. Шансов на победу практически нет. Все это прекрасно понимают. Но только принц Тор, строптивый внук императора Новороссии, решается отправиться в тыл врага. Он ставит на карту все, что имеет, становится диверсантом и упрямо движется к своей цели — свержению верховного правителя захватчиков.
 
Власть силы-2 (с автографом), Зыков Виталий Валерьевич
258руб Купить
Великая смута захлестнула Торн. Расторгаются многовековые союзы, соседи идут друг на друга войной, недавние друзья бьют в спину. Даже величайшие из великих и те оказываются под ударом давно и прочно забытых врагов. Мир вступил в эпоху страшных потрясений… Но когда на ветру полощется знамя пророчества и сидит на драконьем троне носитель трех цветов магии, не стоит бояться грядущего.
 
Власть силы-1 (с автографом), Зыков Виталий Валерьевич
258руб Купить
Мир разрывают склоки, а где-то там, вдали, уже поднимают стяги орды Бездны и готовятся к победному маршу ее легионы. Наступает жуткое время… время катастроф, предательств, злой магии и кровопролитных битв. Время власти силы. И да помогут боги судьбы тем, кто встретит его без страха в глазах и с надеждой в сердце! И да не оставит их Владыка в тяжелую минуту…
 
Взять живым мертвого (с автографом), Белянин Андрей Олегович
362руб Купить
— Не позволю казнить Бабу-ягу! — орал царь Горох, топая ногами так, что терем шатался. Но судебное постановление из Нюрнберга у нас на руках, да и бабка по юности много чего в лесах накуролесила, так что старое дело о якобы съеденном ею принце Йохане легло на наши плечи. И чтобы доказать невиновность нашей бабушки, всей опергруппе придётся ехать аж в Европу! Ну да где наша не пропадала! И тут бы не пропала, если б не скандальный дьяк и «волчий крюк»…
 
Расходный материал, Орлов Олег
329руб Купить
Две сверхцивилизации ведут между собой непримиримую войну. Но силы равны, и тогда одна из них решает бросить на чашу весов весьма сомнительный ресурс — обычных людей. Однако мир, в котором им предстоит действовать, таит в себе множество опасностей и соблазнов. Ведь движущая сила в нем — магия. Технологии пришельцев грубо ломают сложившееся равновесие, назревает бескомпромиссная схватка пушек против магии. Спецназ магического мира против разведки ВДВ, дирижабли против ударных вертолетов, големы против бронетранспортеров, боевая алхимия против бактериологического оружия. Грядет не виданная ранее война.
 
Драконоборец. Том 2, Крымов Илья
600руб Купить
Время идет, механизм мироздания крутит шестернями, а меж их зубцов скачет чужеродная деталька — Тобиус Моль, разыскиваемый волшебник, имеющий странное умение выживать там, где другим остается лишь сложить голову. Такой особенностью грех не воспользоваться. И вот уже короли вовлекают его в свои дела, надеясь на пользу непредсказуемости. Но, если ты решил попросить о помощи серого магистра, убедись в прозрачности своих помыслов, ибо в ярости обманутый чаротворец подобен дракону.
 
Драконоборец. Том 1, Крымов Илья
600руб Купить
Долгие пять лет по Вестеррайху рыскали агенты Инвестигации и фактотумы Шивариуса Многогранника, пытавшиеся найти одного-единственного волшебника, владевшего множеством тайных знаний и ответами на животрепещущие вопросы. Долгих пять лет он прятался в медвежьем углу, практикуясь в Искусстве, совершенствуясь и борясь со своими демонами. Пришло время покинуть тихую гавань и вновь вспомнить о том, что он Тобиус Моль, самый молодой и дерзкий магистр Академии Ривена. В его руке ключ к древней тайне, в его сердце злая память и решимость отомстить, а вокруг него стоят короли и архимаги, называющие его героем и доверяющие ему судьбы своих держав. Серый магистр вновь возвращается в мир.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика