Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Новинки художественной литературы

Где болит? Что интерн делал дальше, Пембертон Макс
557руб Купить
Интерн возвращается — теперь он работает на улицах города, став частью «Проекта Феникс». Однако год работы в больнице к такому его не готовил. Во второй части трилогии Макс, держась больше на крепком чае и юношеском энтузиазме, чем на предыдущем опыте, должен разыскивать и лечить своих разношерстных пациентов, к встрече с которыми его не подготовил год интернатуры: от Молли, 80-летней наркокурьерши, до Бога, обитающего на парковке супермаркета, и матерей семейств, зависимых от мнения соседей и обезболивающих таблеток. Друзья не одобряют его выбор, мама за него волнуется, а прохожие на улицах в него плюют, но Макс полон решимости изменить жизнь бездомных и наркоманов к лучшему. Несмотря на то, что чудеса случаются редко и не всякому из его пациентов можно помочь, Макс, удивляясь сам себе, понимает, что кое-что ему все-таки удается. Забавная, трогательная и жизнеутверждающая книга, в которой Макс, даже копаясь в мусорных контейнерах, не теряет чувства юмора и уважения к ближнему. Говорит на тяжелые темы с простотой и неповторимым юмором… блестящее продолжение! Daily Mail Макс Пембертон — врач, ведущий еженедельную колонку в The Daily Telegraph и Reader’s Digest
 
Мир Карика. Первый игрок
416руб Купить
Зашел Василий вечером в магазин и оказался втянут в игру на выживание, устроенную таинственным существом. Он выжил, но вместо Земли оказался в совершенно другом мире, где кем-то были собраны люди и каждый из них прошел такое же испытание. Кто-то силой, кто-то обманом… Мир Карика, оказывается, похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и можно легко умереть по-настоящему. Поможет ли Василию выжить магия, которую он должен скрывать, или его покровитель, который, похоже, еще не сказал ни слова правды… Кто знает?
 
Вернувшийся
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3112-0
411руб Купить
В этом мире есть эльфы, но нет драконов. В этом мире есть гномы, но нет хоббитов. В этом мире есть маги, но нет прогресса. Этот мир слишком долго находится в равновесии. Почти забылись распри и былые обиды. Гномы торгуют с эльфами, а маги безбоязненно путешествуют по землям и тех и других. Даже появление большого количества пришлых людей из другого мира не смогло поколебать сложившихся устоев. Им выделили территорию и с умилением наблюдали за попыткой технического переворота. Но всему приходит конец. То здесь, то там начинают давать о себе знать знамения богов. Изменения, сперва незаметные, нарастают как снежный ком, и их уже просто невозможно игнорировать. Особенно появление иномирянина с магическими способностями. Эльфы и гномы, люди, маги и иные сущности идут навстречу ему, даже если уверены, что идут по своим делам.
 
Непобедимое Солнце, Пелевин Виктор Олегович
829руб Купить
Саша — продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой. Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц — и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн — и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь — Мiром Божьим. Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так.
 
Южные помидоры. Рассказы о доме с синей дверью и черешневом компоте
435руб Купить
Удивительно теплая и нежная проза Олеси Куприн за одно мгновение перенесет вас из суетного настоящего на горячее от солнца крыльцо дома с синей дверью, за которой неспешно накрывают на стол, крупными кусками режут овощи для салата, ждут из духовки бисквит, где жаркое южное солнце питает самые сладкие в мире помидоры, где руки любимой Ба гладят тебя по голове. Удивительно чуткие рассказы любимого автора теперь под одной обложкой.
 
М - значит магия, Гейман Нил
Эксклюзив Миллениум, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-123252-8
253руб Купить
Искусный рассказчик Нил Гейман представляет захватывающую коллекцию историй, которые могут привести в трепет или рассмешить, но которые всегда неожиданны: — сестра Шалтая-Болтая нанимает частного детектива для расследования смерти своего брата; — подросток, которому трудно общаться с девушками, оказывается на достаточно странной вечеринке; — мальчик, выросший на кладбище, открывает для себя, что мир живых куда более враждебен... и многие-многие другие.
 
М - значит магия, Гейман Нил
253руб Купить
Искусный рассказчик Нил Гейман представляет захватывающую коллекцию историй, которые могут привести в трепет или рассмешить, но которые всегда неожиданны: — сестра Шалтая-Болтая нанимает частного детектива для расследования смерти своего брата; — подросток, которому трудно общаться с девушками, оказывается на достаточно странной вечеринке; — мальчик, выросший на кладбище, открывает для себя, что мир живых куда более враждебен... и многие-многие другие.
 
Царство палача, Радзинский Эдвард Станиславович
744руб Купить
И во время молитвы в голове моей вдруг кощунственно зазвучали слова казненного Горзы: «Мы основали новое царство — твое»… Я — их новый король? Смешно, граждане!
 
О любви и смерти, Фрай Макс
Миры Макса Фрая, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121526-2
531руб Купить
О любви и смерти людям неизвестно почти ничего. Даже точного определения любви не существует, каждый понимает это слово по-своему. А точное определение смерти, конечно же, существует, но кому от этого легче, если мы всё равно понятия не имеем, что будет потом. Только гипотезы, которые можно принимать на веру. А можно не принимать. Поэтому говорить о любви и смерти совершенно бессмысленно — как можно говорить о том, чего не знаешь? Но говорить о чём-то, кроме любви и смерти, бессмысленно вдвойне. Потому что любовь и смерть — самое важное, что случается с человеком на этой земле.
 
Тайна средневековых текстов, Жаринов Евгений Викторович
485руб Купить
Профессор Воронов попадает в довольно странный переплет. Роман классика испанской литературы Сервантеса буквально оживает у него на глазах. В Москве начинается самая настоящая эпидемия подражательного членовредительства. Вслед за известным автором детективов по фамилии Грузинчик мир шоу-бизнеса охватила страсть публично наносить себе страшные увечья, дабы еще больше завладеть вниманием пресыщенной публики, очаровать ее так называемым священным насилием. Все мало-мальски известные люди как один начинают рубить себе правую руку. Дело в том, что Сервантес тоже был лишен руки и в таком состоянии взялся за написание великого романа. И только профессор Воронов видит в этом некий знак. Казалось, давно забытая книга обретает новую жизнь. Она становится книгой-матрицей, способной породить бесчисленное множество других текстов, а заодно и взорвать весь сытый мир бессовестной наживы. Кажется, вот-вот должен явиться миру Рыцарь печального образа и покарать в революционном порыве своем все грехи мира! Но нужны ли миру новые потрясения, новые мессии?.. Ясно одно: где-то в Испании эта ожившая Книга, как вампир, встает из могилы забвения и требует новых жертв. Профессор с модным автором бестселлеров писателем Грузинчиком отправляется в опасное путешествие на родину Сервантеса. Что из этого получится, удастся ли остановить наваждение? Узнает каждый, кто прочитает роман «Тайна средневековых текстов» до конца...
 
Я спас СССР. Том II, Вязовский Алексей Викторович
457руб Купить
Второй шанс пожилого учителя истории. Его Родину уничтожили, его народ вымирает. Пути назад нет, надо спасать страну. Пленка с планами заговора, попавшая в руки комсомольца Русина, заставляет его ступить на тропу войны. Вопрос «на чьей он стороне» не актуален — ему точно не по пути с людьми, готовыми убить Хрущева ради собственных амбиций. Но готов ли сам Русин пролить кровь заговорщиков ради спасения страны?
 
Война и мир. Комплект из 2 книг, Толстой Лев Николаевич
413руб Купить
«Война и мир» — самый известный роман Л.Н.Толстого, как никакое другое произведение писателя, отражает глубину его мироощущения и философии. Эта книга из разряда вечных, потому что она обо всем — о жизни и смерти, о любви и чести, о мужестве и героизме, о славе и подвиге, о войне и мире.
 
Все книги »

Издательство «Книма»

Срочно нужен диплом Украины о высшем образовании ? Мы поможем.

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика