Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Ярость херувимов, Леонтьев Антон Валерьевич
477руб Купить
Ада — мелкая сошка в крупном издательстве, приставленная к капризной и стервозной писательнице Водопьяновой. Вместе с ней Ада попадает на закрытую вечеринку в честь прилетевшей в Москву самой богатой и знаменитой писательницы мира и случайно становится свидетельницей убийства звезды. При этом сумочка жертвы, за которой охотились преступники, оказывается у Ады, а в ней она находит страшненькую тряпичную куколку. Поиск в Интернете проясняет: это так называемая агатка, лучшая помощница каждой ведьмы. Вообще-то Ада не верит в ведьм, но вдруг ее желания, высказанные вслух, начинают исполняться… Новой книгой «Ярость херувимов» известный писатель Антон Леонтьев открывает авторский цикл авантюрно-мистических романов — «Ведьма по недоразумению Ада Булгакова». В руки Ады случайно попадают старинные артефакты, принадлежавшие могущественным ведьмам. Прежде Ада не только не верила в колдовство — она даже не думала о нем. Но теперь самые странные ее желания начинают сбываться, и это подталкивает девушку к тому, чтобы разобраться в происходящем.
 
Я и смерть. Пандемия, Давыдова Илона
201руб Купить
В 2020 году мир охватила эпидемия коронавируса. Жизнь практически остановилась в большинстве стран. Закрылись международные границы, не работал общественный транспорт, кафе, магазины, музеи. Отсутствие лекарств и вакцин от новой, ранее неизвестной болезни вызывало в людях страх перед неизвестностью. Автор книги, запертая в Нью-Йорке, эпицентре болезни в Америке, побившем все мировые антирекорды по заболеваемости коронавирусом, делится своим уникальным рецептом, как победить страхи и пережить этот тяжелый этап.
 
Я был отцом хама, Прашкевич Геннадий Мартович
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-02545-6
1051руб Купить
В книге «Я был отцом хама» объединены фантастические повести и рассказы Генннадия Прашкевича, написанные в разные годы. В каждом рассказе, в каждой повести есть своя (часто скрытая) необычная тайна. Морские чудовища, являющиеся из доисторического прошлого, невероятные приключения героев на островах, на суше и на море, размышления о жизни и разуме. Кто мы? Откуда? Куда идем? — вопросы вовсе не праздные. Не случайно некоторые произведения писателя, включенные в эту книгу, с трудом проходили рогатки советской цензуры, а тридцатитысячный тираж первого издания повести «Великий краббен» и вовсе был уничтожен. Стиль, мера, неожиданность — главные инструменты писателя. «От «Подкидыша ада» впадаю в анабиоз, — писал в своё время Геннадию Прашкевичу известный исследователь советской научной фантастики Владимир Борисов. — И удивляюсь, зачем люди придумывают водку и прочие наркотики, когда можно балдеть от текста».
 
Ярость Магнуса, Макнилл Грэм
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-532-4
1610руб Купить
История Магнуса Красного, пожалуй, трагичнее, чем у всех иных сынов Императора, поддавшихся Хаосу. Его наказали за стремление к знаниям, сурово отчитали, осудили и даже раскололи на составляющие элементы, поэтому у Алого Короля много причин жаждать отмщения. Впрочем, не только ради возмездия он примкнул к армиям магистра войны, осаждающим Терру. Магнус ищет недостающую частицу своей сути, один из ее фрагментов, что содержится в самой неприступной крепости на планете — во внутреннем донжоне Императорского дворца. Пока величайшее противоборство многих эпох близится к неистовой кульминации, Алый Король ведет собственную тайную битву. Чтобы вновь стать цельным, ему нужно не только преодолеть самую ожесточенную оборону, но и встретиться с тем, кого он с равной пылкостью любит и ненавидит превыше всех прочих: со своим заблудшим отцом, Повелителем Человечества.
 
Янтарь в болоте, Кузнецова Дарья Андреевна
495руб Купить
Служба на границе с Великой топью — не мед, но Алёне Емановой там нравилось. А когда воля главы Разбойного приказа вынудила ее прибыть в княжеский дворец, о прежней опасной, но простой жизни осталось только мечтать. Вот уж где настоящее болото! И то, что на Алёну, как на живца, намерены ловить преступника, — меньшая из бед. Куда хуже интерес княжеского наследника, враждебность девиц из свиты княгини и колючий взгляд первого княжеского воеводы Олега Рубцова, прозванного Янтарноглазым. С воеводой, пожалуй, тяжелее всего. К опасности Алёне не привыкать, а вот с собственным сердцем попробуй сладить!
 
Я рисую линии по стрелочкам
198руб Купить
Для детей от 3 лет. Текст в книге читает взрослый. Книга предназначена для совместных занятий взрослых с детьми.
 
Я рисую по пунктирным линиям
198руб Купить
Для детей от 3 лет. Текст в книге читает взрослый. Книга предназначена для совместных занятий взрослых с детьми.
 
Я учусь штриховать
198руб Купить
Для детей от 3 лет. Текст в книге читает взрослый. Книга предназначена для совместных занятий взрослых с детьми.
 
Я учусь писать с наклоном
198руб Купить
Для детей от 3 лет. Текст в книге читает взрослый. Книга предназначена для совместных занятий взрослых с детьми.
 
Я рисую на широкой и узкой линеечках
198руб Купить
Для детей от 3 лет. Текст в книге читает взрослый. Книга предназначена для совместных занятий взрослых с детьми.
 
Я видел снежного человека, Прашкевич Геннадий Мартович
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-06174-4
1038руб Купить
В одной из своих биографических заметок Геннадий Прашкевич писал: «Родился на Енисее (Сибирь). Живу (уже более полувека) в новосибирском Академгородке. Видел разные моря, путешествовал по разным краям — от южных до самых северных, до полярных. Одинокие северные народы близки мне. Юкагиры, долгане, шоромбойские мужики, чюхчи, ламуты, кереки, олюбенцы, камчадалы и прочая, прочая. Зимой — зеленоватые отсветы северного сияния, летом — бескрайние облака задавного гнуса. Бесконечные кочевки. Отсутствие времени». Правда, добавляет писатель, во все эпохи и времена на волшебные сказки жители тундры (как и многие доисторические народы, по его мнению) были ничуть не меньшие мастера, чем древние греки. В книге использованы замечательные рисунки друзей писателя — художников Александра Шурица («Сендушные сказки»), Эдуарда Гороховского («Я видел снежного человека) и Нурии Равиловой (»Белый мамонт"), сделанные именно к произведениям, составившим эту книгу.
 
Явление хозяев, Резанова Наталья Владимировна
Игра времен, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-05665-8
956руб Купить
Последняя крепость пала, защитники ее погибли, мятежное княжество уничтожено. Ничто больше не мешает владычеству Империи на востоке. Так принято думать. Но есть люди, для которых эта старая война не закончена. И все же имперская власть прочна даже в самых отдаленных провинциях. Можно жить благополучно, пить вино, читать стихи — и решать свои проблемы, например, скандалить и сутяжничать, вести судебные процессы и обвинять друг друга в колдовстве. Так полагают добрые имперские граждане, и никто не предвидит, в какую кровавую трагедию выльется судебное дело, и никто не хочет видеть, что за порогам стоят новые хозяева… Помимо повести «Последняя крепость» и романа «Явление хозяев», удостоенных литературных премий, в книгу вошли ранее не публиковавшиеся рассказы.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика