Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Чиж Антон

Все книги автора
Смерть мужьям, Чиж Антон
570руб Купить
Убийства и мода порой идут рука об руку. Неукротимый коллежский секретарь Родион Ванзаров и его ироничный старший друг и коллега криминалист Аполлон Лебедев расследуют серию загадочных преступлений в северной столице: жертвы заколоты насмерть… шляпными булавками! Казалось бы, изящное украшение, кто мог догадаться использовать его в качестве холодного оружия возмездия? Самый первый роман цикла о Родионе Ванзарове и Лебедеве! Самое начало приключений и расследований юного сыщика и опытного криминалиста. Продано несколько десятков тысяч копий!
 
Формула преступления, Чиж Антон
341руб Купить
Пока искалеченный в погонях за преступниками коллежский секретарь Родион Ванзаров приходит в себя, его напарник и друг криминалист Аполлон Лебедев вспоминает самые «горячие» детективные расследования, которые они провели вместе. Полиция, словно исповедник, становится свидетелем самых страшных человеческих грехов: под личиной тихого обывателя может скрываться чудовище. Вот убийство на фоне противоестественной половой склонности; вот мертвый муж встает из могилы, чтобы отомстить распутной жене-баронессе; а вот пир во время чумы, когда красивейшего мужчину убивают в разгаре празднества… Рискуя жизнью, Ванзаров и Лебедев окунаются в пучину порока, чтобы восстановить справедливость! Российская империя может спать спокойно. Коллекция best of the best, самые продаваемые романы и сборники известного автора исторических детективов Антона Чижа. Вы увидите любимого героя — Родиона Ванзарова — в разные периоды его жизни: и совсем юным, и уже зрелым сыщиком. Ванзаров — одна из самых удачных «реплик» акунинского Фандорина, похожего одновременно и на Пьера Безухова, и на Шерлока Холмса. У серии — новое современное оформление и более качественные, чем обычно на покетах, переплетные материалы. Капсула может стать отличным подарком на новогодние праздники.
 
Пять капель смерти, Чиж Антон
341руб Купить
Русский бунт бессмыслен и беспощаден. Правителей то травят, то взрывают, то закалывают с особой жестокостью и цинизмом. Народная фантазия по части расправы поистине не знает границ! В начале ХХ века бывшие бомбисты сменили тактику и решили призвать древних богов для воплощения своих революционных целей. Эти боги жаждут человеческой крови и лишают разума, путь к этим богам лежит через наркотический экстаз… Родион Ванзаров и его верный друг криминалист Аполлон Лебедев сталкиваются с тайной организацией под предводительством безжалостного гермафродита, мечтающей свергнуть российскую монархию. Чтобы раскрыть коварный замысел, полицейским придется вступить в отчаянную схватку с агентами Охранки и заглянуть в бездну… Коллекция best of the best, самые продаваемые романы и сборники известного автора исторических детективов Антона Чижа. Вы увидите любимого героя — Родиона Ванзарова — в разные периоды его жизни: и совсем юным, и уже зрелым сыщиком. Ванзаров — одна из самых удачных «реплик» акунинского Фандорина, похожего одновременно и на Пьера Безухова, и на Шерлока Холмса. У серии — новое современное оформление и более качественные, чем обычно на покетах, переплетные материалы. Капсула может стать отличным подарком на новогодние праздники.
 
Из тьмы, Чиж Антон
341руб Купить
Коллекция best of the best, самые продаваемые романы и сборники известного автора исторических детективов Антона Чижа. Вы увидите любимого героя — Родиона Ванзарова — в разные периоды его жизни: и совсем юным, и уже зрелым сыщиком. Ванзаров — одна из самых удачных «реплик» акунинского Фандорина, похожего одновременно и на Пьера Безухова, и на Шерлока Холмса. У серии — новое современное оформление и более качественные, чем обычно на покетах, переплетные материалы. Капсула может стать отличным подарком на новогодние праздники.
 
Лабиринт Просперо, Чиж Антон
341руб Купить
Знаменитый сыщик петербургской полиции Родион Ванзаров уходит в отставку. Но и тут ему нет покоя! Он становится первым в России частным сыщиком — таким же блистательным, как и на государевой службе. И вот уже он получает заказ… не расследовать преступление, а предотвратить его. Изощренный ум Ванзарова сталкивается с не менее изощренным умом человека, который задумал и обставил будущее преступление как театральную постановку, — и в конце ее Ванзарову уготована награда: черноокая красавица. Но Родион этого еще не знает… В своем новом романе «Лабиринт Просперо» писатель Антон Чиж впервые в истории мирового детектива выводит на арену сразу трех конкурирующих частных детективов. Чем закончится их схватка? Такого еще не было…
 
Пепел и пурпур, Чиж Антон
341руб Купить
Коллекция best of the best, самые продаваемые романы и сборники известного автора исторических детективов Антона Чижа. Вы увидите любимого героя — Родиона Ванзарова — в разные периоды его жизни: и совсем юным, и уже зрелым сыщиком. Ванзаров — одна из самых удачных «реплик» акунинского Фандорина, похожего одновременно и на Пьера Безухова, и на Шерлока Холмса. У серии — новое современное оформление и более качественные, чем обычно на покетах, переплетные материалы. Капсула может стать отличным подарком на новогодние праздники.
 
Машина страха, Чиж Антон
336руб Купить
В центре ретро-детектива Антона Чижа вновь петербургский сыщик Родион Ванзаров. На этот раз он не просто раскрывает преступления, но и лавирует между прекрасной дамой — женой очень влиятельного человека и спиритическим кружком. А его друг, гениальный криминалист Аполлон Лебедев, оказывается вовлечен в борьбу науки и лженауки и, выступая под знаменами истины, противостоит шарлатанам и мошенникам. Дело, которым занимаются Ванзаров и Лебедев, простое, но запутанное, и только благодаря выработанной сыщиком «психологике» удается вывести преступника на чистую воду. Роман известного автора ретро-детективов Антона Чижа — из серии расследований Родиона Ванзарова и Лебедева.
 
Правила счастливой свадьбы, Чиж Антон
609руб Купить
Конец апреля 1894 года. В Москве разгар свадебного сезона. На Красную горку все девицы хотят успеть выйти замуж, чтобы быть счастливой. Три невесты умирают накануне свадеб без видимых причин. А еще загадочный Клуб веселых холостяков публикует скандальный манифест. Маменьки и полицмейстер Москвы в гневе. Алексею Пушкину поручено расследование. Чтобы узнать, что случилось, ему придется пойти на крайний шаг: жениться на богатой невесте. А что же Агата Керн? Возможно, этой истории бы не случилось, если бы она не подслушала странный разговор на станции Клин. Когда ехала в Петербург с богатым женихом. Очередной роман из цикла «Агата и сыск»: в романе продолжает действовать давно полюбившийся всем Родион Ванзаров, но все внимание переключается на сыщика Пушкина и его помощницу (и возлюбленную) Агату Керн. Между героями натягивается нить напряжения — не хуже, чем в сериалах «Элементарно» и «Менталист». Игра чувств на фоне изощренных кровавых преступлений — фирменная нотка серии. Ну и, конечно, в помощь книге — экранизация с Константином Крюковым и Дарьей Лендой в главных ролях.
 
Бой бабочек, Чиж Антон
341руб Купить
Август 1898 года. Мужчины Петербурга разделились на два лагеря яростных поклонников: их сводят с ума «самая красивая женщина в мире» Лина Кавальери и «королева брильянтов» Каролина Отеро, выступающие в частном театре «Аквариум». Кто же из них лучшая певица: итальянка или испанка? Это должен решить «бой бабочек», которого ожидает столица. Внезапно над звездами нависает опасность: в театре находят труп неизвестной, а по ночам слышится голос призрака. Хватит ли сил чиновнику сыскной полиции Родиону Ванзарову спасти их? Или «Аквариум» станет смертельной ловушкой? Изнанка театрального мира, неприглядная, жестокая и полная интриг. Как распутать клубок тайн, если на кону человеческие жизни и жизнь самого Ванзарова? «Бой бабочек» — роман из цикла «Агата и сыск», который продолжает историю великих сыщика и криминалиста Родиона Ванзарова и Аполлона Лебедева. Но на сей раз сыщик и криминалист на вторых ролях, — а на первый план выходят Пушкин и Керн. Нет, не Поэт и его Муза, как вы могли подумать! А их однофамильцы: сыщик Пушкин и великая воровка и авантюристка Агата Керн. Цикл экранизирован, сериал можно посмотреть на разных платформах. В главных ролях — Константин Крюков и Дарья Ленда.
 
Выгодный риск, Чиж Антон
341руб Купить
Впервые в формате мягкого покета! Роман — продолжение расследований Пушкина, Керн и Ванзарова. Сюжет разворачивается на Масленицу в Москве: при странных обстоятельствах погибают люди, которые уже успели застраховать свою жизнь... Что связывает живую даму, которую назвали мертвой, и загадочную смерть жены богатого страховщика в Ницце? Какие тайны скрывает солидное страховое общество «Стабильность»? Какую тайну скрывает Пресненский пруд? Блистательное расследование Алексея Пушкина и Агаты Керн в новом романе «Агата и сыск: Выгодный риск» мэтра исторического детектива Антона Чижа.
 
Сомнамбула, Чиж Антон
695руб Купить
Октябрь 1898 года. Петербург сошел с ума: дама жует беличью шапочку, господин кукарекает, запрыгнув на прилавок, охранник тюрьмы застрелил арестантку. Особую тревогу взывает самоубийство чиновника Охранного отделения: он утонул в центре города. Ванзарову поручают секретное расследование: не только поймать убийцу, но найти исчезнувшую Machina Terroris — Машину страха. Загадочное изобретение, возможно, управляет поступками, превращая людей в безвольных сомнамбул. Чтобы раскрыть тайну, Ванзаров должен заглянуть в самые черные глубины гипноза...
 
Рулетка судьбы, Чиж Антон
341руб Купить
Январь 1894 года. В Арбатской части Москвы в закрытом доме найдена мертвой богатая вдова. Умерла или убита? Вопрос, который скрывает ребус. Чтобы разгадать его, надо помнить: картинка ребуса имеет много смыслов. Чиновник московского сыска Алексей Пушкин и гениальная воровка Агата Керн вступают в большую игру, которая началась с давнего преступления. Им предстоит раскрыть тайну дома на Большой Молчановке, разгадать секрет подпольной рулетки и проникнуть в семейные тайны. Ставки чрезвычайно высоки. У страшной рулетки судьбы выиграть почти невозможно.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика