Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Уолтон Исаак

Все книги автора
Искусный рыболов, Уолтон Исаак
704руб Купить
По количеству переизданий эта книга стоит в англоязычном мире на третьем месте после Библии и пьес Шекспира. «Искусный рыболов» — причудливое сочетание практических советов по рыбной ловле, стихов, анекдотов и проповеди во славу добродетельной и мирной жизни на лоне природы, которую автор противопоставляет кровавым революциям и гражданским войнам, терзавшим Англию XVII века.
 
Философия рыбалки, Уолтон Исаак
1059руб Купить
Любители книг об охоте и рыбалке назовут И. Уолтона английским Сабанеевым. Те, кто любит читать философские сентенции и афоризмы, скажут, что Уолтон это британский Монтень. Уолтон был искусным рыболовом. Его книга о рыбалке переиздается в Англии и во всем мире вот уже почти четыреста лет и пользуется огромной популярностью не только у любителей рыбной ловли. В ней описаны тонкости и секреты рыбного искусства, повадки рыб, «вязание» искусственных мушек для ловли форели и способы приготовления рыбных блюд. Но созерцательное настроение рыбака навевает мысли о Боге, о Вселенной и о сути бытия.
 
Философия рыбалки, Уолтон Исаак
918руб Купить
Эта книга основана на сочинении «Искусный рыболов» Исаака Уолтона, которое нельзя сравнить ни с книгами о рыбалке Аксакова или Сабанеева, ни с философскими трудами Монтеня, Ларошфуко или Лабрюйера. Она — нечто особенное, своеобразное и по-своему уникальное. Это взгляд на мир глазами рыболова и философа, размышление над вечными вопросами философа и рыболова и вместе с тем — наблюдение за повадками рыб и практические советы собрату-рыбаку. Вы прочтете эту книгу с удовольствием, а прочитав, задумаетесь, где поставить ее на книжной полке — рядом с Монтенем или с Сабанеевым? И вместо того чтобы определить ей место в библиотеке, захватите «Искусного рыболова» с собой на рыбалку.
 
Искусный рыболов, или Медитация для мужчин, Уолтон Исаак
АСТ 2010, ISBN: 978-5-17-066286-9
375руб Купить
Имя Исаака Уолтона известно в англоязычном мире почти так же широко, как Александра Пушкина — в русскоязычном… Философ и литератор, родоначальник жанра биографии в британской литературе, он прославился книгой «Искусный рыболов, или Медитация для мужчин». По количеству переизданий сочинение это стоит на третьем месте после Библии и пьес Шекспира и по сей день пользуется огромным успехом. Почему? В чем загадка? «Искусный рыболов…» — причудливое сочетание практических советов по рыбной ловле и проповеди во славу добродетельной и мирной жизни на лоне природы, которую автор противопоставляет кровавым революциям и гражданским войнам, терзавшим Англию XVII века. Надо ли говорить, что это книга на все времена и — может быть — именно для России и именно сейчас!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика