Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Преподобный Никон Оптинский

Все книги автора
Последние оптинские старцы. Завещание православной Руси. Алфавитный сборник, Преподобный Варсонофий Оптинский, Преподобный Амвросий Оптинский, Преподобный Никон Оптинский
Новое Небо 2018, ISBN: 978-5-907029-32-3
546руб Купить
В сборник вошли высказывания и поучения преподобного Амвросия Оптинского (1812-1891), преподобного Варсонофия Оптинского (1845-1913) и преподобноисповедника Никона Оптинского (1888-1931) — последних из великой плеяды старцев Оптиной пустыни, пастырей и духовников множества православных верующих. Их духовные опыт и мудрость вобрали в себя наследие их наставников, первых оптинских старцев преподобных Льва, Макария, Моисея и Антония. Духовные проблемы, с которыми сталкивались они и их чада, очень близки к проблемам современных верующих — именно потому их советы особенно актуальны для читателя сегодня. Мысли последних оптинских старцев собраны по темам и расположены в алфавитном порядке.
 
Слово оптинских старцев, Преподобный Варсонофий Оптинский, Преподобный Амвросий Оптинский, Преподобный Иосиф Оптинский, Преподобный Никон Оптинский
453руб Купить
Преподобные Оптинские старцы — люди совсем разные по социальному происхождению, воспитанию и образованию; по-разному говорят они с нами, но слово каждого из них, в силу их святости, способно помочь нам, ищущим истину. Рекомендовано к публикации Издательстким Советом Русской Православной Церкви.
 
Радости моей нет предела..., Преподобный Никон Оптинский
80руб Купить
Радости моей нет предела... Составлено по творениям преподобного Никона Оптинского. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика