Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Шолох Юлия

Все книги автора
Черный сектор. Анабиоз, Шолох Юлия
Чёрный сектор, Т8 2023, ISBN: 978-5-517-10588-2
1010руб Купить
Чего только не случается на белом свете! Бывает, засыпаешь во время ужина с братом, а просыпаешься пятьсот лет спустя. На чужой планете. В логове инопланетян. В компании извращенца. Похоже, в такой ситуации несчастную девушку способен спасти только настоящий герой!
 
Черный сектор. Подземка, Шолох Юлия
Чёрный сектор, Т8 2023, ISBN: 978-5-517-10472-4
1352руб Купить
Взаперти то ли с врагом, то ли с другом. Из любой ловушки можно выбраться. Но как это сделать, если вместо помощи тот, кто сидит с тобой в западне, только мешает? Но героиня не привыкла отступать. Она разгадает тайну Чёрного сектора, потому что любая тайна рано или поздно становится явной. И возможно, увидит своего напарника в новом свете.
 
Черный сектор. Лука, Шолох Юлия
Чёрный сектор, Т8 2023, ISBN: 978-5-517-10572-1
1349руб Купить
Говорят, прошлое остаётся в прошлом. Но Лука убедился, что так происходит не всегда. Иногда прошлое догоняет тебя и нет иного выхода, кроме как в него вернуться. Лука что-то нашёл там, на планете Чёрного сектора, но не может понять, что. Возможно, возвращение поможет ему определиться.
 
Черный сектор. Вор. Книга 4, Шолох Юлия
Чёрный сектор, Т8 2023, ISBN: 978-5-517-10360-4
1297руб Купить
Чего может хотеть девушка, которая входит в десятку самых богатых невест страны? Чего можно желать, когда имеешь всё, на что только расщедрилась фантазия? Вечной молодости? Или запомниться человечеству как самая красивая женщина мира? А может, пленить всех жителей вселенной своим артистическим или певческим даром? Может, покорять мужчин? Всего, чего хотела она — чтобы на двери её комнаты был замок.
 
Чёрный сектор, Шолох Юлия
Чёрный сектор, Т8 2023, ISBN: 978-5-517-10362-8
1286руб Купить
Для большинства людей страшнее нет участи, чем оказаться на неблагоустроенной необитаемой планете без возможности вернуться на Землю. Но что если дома тебя не ждёт ничего хорошего? Что если тебя предали и возвращаться, по сути, некуда? Ведь в том мире ты так же одинок, как и в этом. Тогда то, что сделало несчастными других, тебе, возможно, принесёт счастье.
 
Чёрный сектор. Джунгли, Шолох Юлия
Чёрный сектор, Т8 2023, ISBN: 978-5-517-10075-7
1004руб Купить
Оказавшись на необитаемой планете, курсанты Космодемии, конечно же, не растерялись. Они мобилизовали все свои силы и без промедления стали действовать, искать путь к спасению. Ведь гораздо проще просто следовать инструкциям, чем участвовать в политических играх, которых не понимаешь. Героиня всю свою сознательную жизнь стремилась к свободе. Даже несколько лет казармы и бесконечных изматывающих тренировок — небольшая цена за свободу. Возможно ли, что она найдёт свою свободу здесь? В самом непредназначенном для жизни месте?
 
Дикий Вьюнок, Шолох Юлия
Т8 2023, ISBN: 978-5-517-10040-5
1305руб Купить
Когда звезды хотят изменить твою судьбу, то просто это делают, без скидки на возраст, желания и силы, которых не всегда хватает подобное изменение принять и с ним смириться. Покровительство короля? Караван работорговца? Море ссыхается в пустыню, свет смешивается с тьмой. Сердце, раздавленное равнодушной рукой. Жизнь, пойманная в ловушку. Чего еще хотят звезды?
 
Питомник. Роза токсичная, Шолох Юлия
499руб Купить
Отомстить за смерть сестры — единственное, чего желала героиня. Сделать так, чтобы больше никто не умер. Что для этого нужно? Всего-навсего убить мужчину, к которому тянется ее душа. Героине придется выбрать. Даже если выбор разорвет ей сердце.
 
Черный сектор. Кн. 1, Шолох Юлия
Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04429-7
1286руб Купить
Из-за глупой случайности на необитаемую планету попадают студенты элитной академии и лучшие военные курсанты. Они верят, что рано или поздно их прилетят спасать. Нужно просто продержаться. На первый взгляд бояться нечего. Вокруг нет хищников и есть еда. Или им стоит бояться друг друга? Как понять, кто есть кто и на что способен? Героиню непросто напугать сложностями. Выжить можно. Особенно если держаться вместе и помогать друг другу. Жаль, остальные думают иначе. Но что делать, если в это самое неподходящее время влюбляешься?
 
Взрослая колыбельная, Шолох Юлия
500руб Купить
Не шутите со святочными гаданиями! И прежде чем браться за безобидный на первый взгляд ритуал, подумайте, что он ведь может и сработать. И окажетесь вы тогда в другом мире, где всё устроено иначе, не по-нашему да не так. Где ждут магические умения и достаток, женихи да веселье… Или не ждут? Кажется, Кате придется это проверить, рискнуть собственным сердцем и попытаться не ошибиться в выборе — ведь отыскать и не потерять мужчину, предназначенного судьбой, очень и очень непросто.
 
Звериный подарок, Шолох Юлия
167руб Купить
Незаконнорожденная дочь князя вынуждена отправиться заложницей в Звериную страну. Только действительно ли все в жизни устроено так, как ее учили? Откуда тогда в огромном мире споры за право владения землей? И как получилось, что безобидный старичок, обучавший ее магии, оказался вором, припрятавшим предмет, от которого зависит будущее звериного народа? И еще вопрос, который интересует ее все больше и больше: правда ли все мужчины такие, как отец? И стоит ли им верить?
 
Прятки, Шолох Юлия
231руб Купить
Девушке из простой семьи непросто быть студенткой престижного вуза. «Золотая молодежь» не спешит признать Алену, которой все в жизни стоит труда. Ситуация усложняется еще больше, когда среди студентов девушка встречает друга детства…
 
    1

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика