Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Бенджамин Мелани

Все книги автора
Госпожа отеля «Ритц», Бенджамин Мелани
576руб Купить
Легендарный «Ритц» — место, в котором властвуют шик и роскошь. В его стенах любая женщина чувствует себя красивой и элегантной, а каждый мужчина становится неотразим. Хемингуэй, Фицджеральд, Коко Шанель и чета Виндзоров -знаменитые гости, которых принимают блистательные супруги Бланш и Клод Аузелло. Кажется, что жизнь этой пары — праздник, которой никогда не закончится, но июнь 1940 года приносит страшные перемены и новых постояльцев … «Ритц» — бессменный символ парижского лоска, становится штаб-квартирой нацистов. Оккупированная столица задыхается, теряет былой блеск, но Бланш и Клод должны сохранять лицо даже в такие времена… Для того чтобы выжить и нанести удар своим нацистским «гостям», им придется сплести сеть обмана, которая может разрушить не только отель, но и их судьбы.
 
Место встреч и расставаний, Джио Сара, Ханна Кристин, Маккой Сара, Бенджамин Мелани, Уайт Карен, Дженофф Пэм, Макморрис Кристина
547руб Купить
 
Жена авиатора, Бенджамин Мелани
467руб Купить
Большую часть жизни Энн Морроу, жена известного летчика Чарльза Линдберга, провела в тени славы мужа. Она посвятила ему себя, была его вторым пилотом, женой и другом. Их брак был насыщен головокружительными взлетами и разрушительными падениями. Но могла ли Энн подумать, что ее любящий муж, ее опора, отец ее детей, все эти годы вел двойную жизнь!?
 
Я была Алисой, Бенджамин Мелани
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-084567-5
425руб Купить
Все знакомы с удивительной сказкой о Белом кролике, Чеширском коте, королеве и чудесной маленькой девочке. Это сказка, которая покорила весь мир. Ее создатель не просто обессмертил имя Алисы Лидделл, — он навсегда изменил ее жизнь. Однако даже величайший сказочник не в силах остановить время… Проходит детство Алисы, проносится ее юность, пора любви и счастья, наступает совсем другая эпоха. Алисе предстоит пережить величайшую трагедию, выстоять и доказать, что она действительно заслуживает, чтобы ею восхищался весь мир. Мелани Бенджамин удалось создать не менее обаятельный образ героини, чем у самого Льюиса Кэрролла, и написать историю жизни, не менее увлекательную, чем история приключений Алисы в Стране чудес!..
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика