Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Гончарова Галина Дмитриевна

Все книги автора
Кольцо безумия, Гончарова Галина Дмитриевна
Другие миры, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-144687-1
477руб Купить
Визит начальства — дело сложное. а визит вампиров, которым глубоко за тысячу лет? Да с проверкой, да с желанием найти всякие пакости? Кому такое понравится? Вот Юле совершенно не до этого, ей учиться надо, а не дают. Оборотням помоги, магии учись, обязанности свои не забывай… еще и маньяк?! Еще и души у кого-то выпивают? Граждане, имейте совесть, здесь и без вас тесно! Но когда это останавливало хоть одну нечисть?
 
Азъ есмь Софья. Царевна, Гончарова Галина Дмитриевна
487руб Купить
Над Русью вновь собирается гроза: совершают набеги крымчаки, готовится к войне турецкий султан, плетут интриги бояре… Как тут остаться безучастной? Софья, любимая сестра царевича Алексея, просто обязана вмешаться. Предстоит новая кровавая сеча, в которой русичи и поляки должны плечом к плечу встать против общего врага. И выжить. И победить. А чтобы помочь и брату, и родной стороне, нужно взять на себя тяжкий груз ответственности — строить корабли, организовывать производство оружия, налаживать отношения Руси с соседями… Разве смогла бы это все поднять обыкновенная царевна? Но по плечу ли эта ноша женщине из будущего?
 
Работа словно праздник. Книга 2, Гончарова Галина Дмитриевна
Некромант, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04337-5
1339руб Купить
У некроманта не может быть родных. У некроманта не может быть жены. Некромант вообще не должен быть счастливым. А что же Таши? Он просто не знает об этих ограничениях и вполне счастлив. Любимая работа, дом, подруга — что еще нужно? Наверное, разобраться с тайной черной книги и найти убийцу отца… А там и о воспитании достойной смены подумать можно.
 
Рабочие будни, Гончарова Галина Дмитриевна
Некромант, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04336-8
1097руб Купить
Знакомьтесь, перед вами Таши Арсайн. По рождению — темный, по профессии — некромант, по характеру… А кем можно быть с такими данными? Правильно. Добрым, белым и пушистым молодым человеком. Не верите? Тогда надо расспросить его друзей, знакомых… У некромантов не бывает друзей? Вам виднее… Только Таши не говорите. А то он очень рассердится.
 
Изнанка королевского дворца. Книга 4, Гончарова Галина Дмитриевна
Средневековая история, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04705-2
1235руб Купить
Наконец-то ее сиятельство графиня Иртон прибывает в столицу. А что же дальше? Балы, танцы, кавалеры, любовь и интриги? Увы. Работа и опять работа: вместо балов — налаживание производства, вместо танцев — деловые переговоры, вместо кавалеров то купцы, то посланники из гильдии, а что до любви и интриг… Особую любовь, наверное, испытывают наемные убийцы. А интриги плетутся. Надо только найти интригана и выжить.
 
Граф и его графиня. Книга 5, Гончарова Галина Дмитриевна
Средневековая история, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04191-3
1429руб Купить
Блеск и интриги королевского двора ослепляют, но за их красотой часто прячутся черные мысли и дела. Круги замыкаются, графиня Лилиан Иртон должна найти свое место в новом мире — и она готова заплатить за него. Но какова цена счастья для этой женщины?
 
Времена года. Красная зима, Гончарова Галина Дмитриевна
443руб Купить
Вторая часть долгожданной тетралогии Галины Гончаровой. Удивительная история, полная любви, предательств, преодолений и поиска истины. Для своего развлечения богиня Смерти поменяла местами двух девушек из разных миров — и не прогадала. Ради своего ребенка Яна готова пойти на все, даже добраться к нему через страну, в которой полыхает война, страну, в которой правят бал беззаконие и жестокость. Но если на дороге встретится кто-то беззащитный? Кто-то, нуждающийся в помощи? Даже приняв благословение Богини, Яна остается человеком… даже в ущерб своим планам. Анна старается прижиться в двадцатом веке. Для принцессы иного мира это сложно, но она не унывает. У нее есть сын, у нее найдутся и верные друзья, и даже любимый кот. Враги? Какие могут быть враги, если рядом с ней — самое ценное в мире, ее ребенок! Ради себя она не стала бы бороться, но за сына… тут и благословение Смерти придется кстати. Горе тем, кто встанет на ее пути!
 
Азъ есмь Софья. Сестра, Гончарова Галина Дмитриевна
511руб Купить
Софья Романовна Ромашкина, бизнес-леди и глава крупной компании, о своем диагнозе знала. И к шансу «обрести новую жизнь» и «переселиться в новое тело» отнеслась с нормальной для умного человека иронией. Поэтому первым шоком для нее стало пробуждение вообще, вторым — пробуждение в теле маленькой девочки и третьим — осознание, что девочка эта — царевна Софья. Та самая, сестра, с которой потом будет бороться за власть Петр I. Однако изумление — проходяще, а желание жить и жить достойно — вечно. Как же все случится на этот раз? Опять несбывшиеся надежды, поражение, монастырь? Или все-таки возможен иной выход? Из терема, из старорусской жизни с ее запретами и обычаями? Из безысходности, которая от рождения до смерти сопровождала каждую русскую царевну?
 
Маруся. Душа иного мира. Комплект из 3-х книг, Гончарова Галина Дмитриевна
1210руб Купить
 
Времена года. Черная осень, Гончарова Галина Дмитриевна
443руб Купить
Люди верят в богов, а боги играют людьми. Желание богини позабавиться поменяло местами девушек из двух разных миров. Аня рождена принцессой, но в ее родной стране революция и разруха. Императорскую семью приговорили к смерти, и только воля богини спасает ее от гибели. Теперь ей предстоит адаптироваться в двадцать первом веке. Но сможет ли девушка выжить в современной России? Яна родилась и выросла дочерью лесника. Но волей судьбы она попадает в тело Анны за несколько секунд до смерти. Отбиться от врага, умея обращаться с оружием, несложно, а вот что дальше делать? И сможет ли она сделать хоть что-то в охваченной революционным безумием Русине?
 
Академия адептов, колдунов и магов. Испытание для адептов, Гончарова Галина Дмитриевна
472руб Купить
Анна-Лиза, Линда и Селия подружились очень давно, еще детьми, когда поступали в академию АКМ, и с тех пор своей дружбе не изменяли. Одна из них мечтает о свободе, вторая о приключениях, третья об аспирантуре. И этим планам не сможет помешать ни новый ректор, за которого хотят выдать замуж Анну-Лизу, ни орки, которым нравятся все адептки в принципе, ни симпатичный проходимец из другого мира, который понравился Линде. Пока девушки едины — они непобедимы. Значит, так и решаем: врагов — убить, орков — прогнать, жениха — передать подруге, проходимца прикормить и женить… главное не перепутать. А заодно разобраться с убийцами, покушениями и культом забытого кровавого бога. Нечего тут свои порядки устанавливать… НО АДЕПТКИ СО ВСЕМ СПРАВЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА — СРОДНИ МАГИИ!
 
Интриги королевского двора. Книга 3, Гончарова Галина Дмитриевна
Средневековая история, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04434-1
1791руб Купить
Графиня Лилиан Иртон и дома не может жить спокойно. Совершают налет работорговцы, пытается похитить любимую падчерицу злонамеренный сосед, подкатывает с неприличными предложениями учитель истории — и что со всем этим делать? Это еще не считая отравителей. Но наша современница, волей судьбы перенесенная в тело графини, справится со всеми проблемами. Отравителей в тюрьму, похитителей на виселицу, падчерицу воспитывать, производство налаживать… О-хо-хо, ведь графиня всего одна, и ей не разорваться. А дело делать надо. Но за пределами «благополучного» графства людям тоже скучать не приходится. Покушения и заговоры цветут пышным цветом. И впереди поездка в столицу по приглашению короля… Ну так что же… Глаза боятся. Руки делают.
 
    1 2 3 4 5 6 7 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика