Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Романовская Ольга

Все книги автора
Невеста по проклятию, Романовская Ольга
472руб Купить
Зимний бал — самое ожидаемое событие в Благородной школе Святой Епифании, ведь там можно встретить богатого жениха. Кристина и встретила, хотя выходить замуж совсем не собиралась. Да и кто польстится на бесприданницу с сомнительным происхождением! Арман Рувель тоже не планировал сочетаться узами брака с Кристиной. Она ему, герцогу и мракоходцу, не пара. Только вот Кристина уже нашла проклятое кольцо, и обратной дороги для обоих нет.
 
Требуется муж, или Охота на темного магистра, Романовская Ольга
493руб Купить
Будущее Вайолет Редж расписано на долгие годы вперед: учеба в престижной школе, должность фрейлины, брак с кузеном самого императора. Все меняется в один миг. Девушку удаляют от двора, жених со скандалом разрывает помолвку, отец грозит опозоренной дочери монастырем. Спасти Вайолет может только замужество, но вот единственного потенциального супруга боится сам император.
 
Моя большая космическая авантюра, Романовская Ольга
Т8 2020, ISBN: 978-5-517-02685-9
916руб Купить
Казалось, их пути никогда не пересекутся. Что может быть общего у юной наследницы межгалактической корпорации Лейлы Масинес и победоносного адмирала Звездного флота Вадима Копылова? Только вот однажды в жизни каждого из них все пошло не так. Сумеет ли не попасть к работорговцам сбежавшая в поисках мечты Лейла? Останется ли жив обвиненный в измене адмирал? А если оба останутся невредимы, какую роль сыграет в их судьбе далекая курортная планета Оруна?
 
Академия колдовских сил. Салочки с демоном, Романовская Ольга
Т8 2020, ISBN: 978-5-517-01664-5
999руб Купить
Украсть запретную книгу? Легко! Вызвать демона? Нет ничего проще! Сбежать от заставшего на месте преступления ректора? Разумеется. Только вот как быть, если этот самый ректор и есть демон, которого выдернула из собственной спальни одна нерадивая адептка? Проблемы Малице тер Ирадос обеспечены, ну и любовь тоже.
 
Академия колдовских сил. Прятки с демоном, Романовская Ольга
Т8 2020, ISBN: 978-5-517-01666-9
994руб Купить
Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
 
В академии поневоле, Романовская Ольга
Академия Магии, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-103546-4
493руб Купить
За самой обаятельной улыбкой часто скрывается острый нож, а за неоправданно высоким гонораром — нечестная игра. Знай Эльмира Флин, чем все закончится, выставила бы вон настойчивого клиента и не попала бы в Академию магии и прикладного чародейства. Но раз уж она там оказалась, придется на пару месяцев стать ведьмой, приручить одного очень вредного вампира и, если получится, спасти мир. Ну или хотя бы Академию от происков Тьмы.
 
Пикантные обстоятельства, Романовская Ольга
453руб Купить
Бывших сотрудников Отдела по работе с магией не бывает! Вот и Магдалене ишт Мазере не сидится на посту секретаря. Пусть и платят хорошо, и работа не такая нервная, как прежде, но тянет ее раскрывать дела о незаконной магической практике. Разумеется, Магдалена не смогла пройти мимо, когда доверявший прежде начальник вдруг начал прятать письма. Да тут еще странная экспертиза... А в королевстве достаточно людей, готовых на убийство во имя сохранения собственной тайны. И на чины они не посмотрят.
 
Зачет по приворотам, Романовская Ольга
Волшебная академия, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115064-8
453руб Купить
Жизнь избалованной Даниэль внезапно пошла наперекосяк. Вместо уютного дома отца-лорда и учебы в колледже целителей — перевод в далекую магическую академию на факультет темной магии. Взяла почитать книгу — перешла дорогу преподавателю-некроманту. Даже сваренное в сердцах приворотное зелье не удалось — привлекло другого мужчину. Но это показалось Даниэль цветочками, когда давно почивший маг вдруг потребовал ее жизнь и начал воплощать желание в действие. Придется подружиться с ненавистным некромантом и устроить допрос с пристрастием отцу, который скрыл от всех мрачную тайну.
 
Хранители магии. Комплект из 4 книг, Жильцова Наталья Сергеевна, Романовская Ольга, Лир Елена
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113241-5
710руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. Маг без диплома Даже в самой неприметной жизни могут случиться большие неприятности. А из честной верноподданной легко превратиться в обвиняемую в череде тяжких преступлений. Просто потому, что кому-то нужна «подсадная утка». 2. Глория. Капкан на четвертого Меня зовут Глория. Я — дипломированный прорицатель-поисковик и с недавних пор весьма известный человек в королевстве. Только радость от неожиданно свалившейся славы оказалась недолгой. Предотвратив покушение на короля, я заполучила могущественного врага и оказалась втянута в очередные крупные неприятности. Официально — получила приказ расследовать убийство баронессы из свиты королевы. А по факту стала подставной невестой герцога и темным магом-приманкой, которую в любой момент могут убить как предшественницу. И времени на поиск предателя осталось совсем мало. 3. Точка искажения Еще вчера Эйлин была обычной школьницей, а сегодня она — студентка Академии магии. Кто же мог подумать, что парень, разбивший ей сердце, опять ворвется в ее жизнь? Как справиться с вновь вспыхнувшими чувствами и разобраться, причастен ли бывший возлюбленный к жестокому убийству, которое потрясло академию? У Эйлин есть ровно семь дней, чтобы найти ответы на вопросы. 4. Украденные заклинания Когда парень уходит к лучшей подруге, а жизнь разваливается на части, только и остается, что мечтать о волшебной палочке. Осторожно! Чудева подкарауливают вас и в современном мире. Они мелькают в рекламе, взывают из соцсетей, заманивают в паутину желаний. Но стоит вступить на путь волшебства, как прекрасный принц оборачивается мастером маскировки с замашками темного властелина, а волшебные палочки, словно лекарства, имеют побочные эффекты. Они выворачивают наизнанку и отнимают последние силы. И чтобы выжить, нужно понять, кто именно пользуется тобой как пешкой в своей игре за власть.
 
Магов не предлагать!, Романовская Ольга
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-094912-0
493руб Купить
Попасть в чужой мир — и оказаться в своем? Такого не бывает, скажете вы? Я тоже так думала, пока не познакомилась с зимним гололедом, неумелой некроманткой и дворянином, желавшим выслужиться перед неким графом. И пока в моей жизни не появились сестра-принцесса, злобная мачеха, магия и куча врагов. А еще опальный королевский советник. Кто он, я еще и не определилась, но уж точно не благородный спаситель. Или?..
 
Гранит науки и немного любви, Романовская Ольга
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-099317-8
413руб Купить
Агния Выжга очень хотела поступить в Академию магии. Почему бы и нет? Только она замужем, а супруг категорически против: два мага в доме — перебор, да и дара у Агнии нет. Но упрямство открывало и не такие двери. Говорите, путь тернист? Ведьмой не стану? Так я рядом постою, ассистировать буду, но свою мечту осуществлю.
 
Романтика Других миров, Богданова Екатерина, Романовская Ольга, Лебедева Жанна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-983312-3
724руб Купить
Романтические истории из фантастических миров Серия «Другие миры» — уникальная издательская серия редакции «Mainstream». Она объединяет в себе лучшие романы отечественных авторов — представительниц прекрасного пола — в жанре фэнтези и фантастики. Книги, формирующие серию, подходят для читателей от 16 лет и старше. Основная аудитория серии — женщины, но многие книги заинтересуют также и читателей-мужчин, так как серия включает в себя абсолютно разные произведения. Героическое и приключенческое фэнтези, юмористическое и романтическое, детективное, дарк-фэнтези, космос — даже самый взыскательный читатель найдет здесь книгу по своему вкусу. Открывая для себя «Другие миры», читатель открывает не просто книги, а настоящие фэнтези-миры, которые захватят его и подарят желанный отдых от рутины повседневности.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика