Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мавлютова Галия Сергеевна

Все книги автора
До полуночи одна минута, Мавлютова Галия Сергеевна
Любимый детектив, Вече 2021, ISBN: 978-5-4484-2935-4
591руб Купить
В книгу известной петербургской писательницы Галии Мавлютовой включены два ее небольших остросюжетных романа, посвященные теме существования женщины в современном мужском мире. Высоким и красивым блондинкам не место среди воинов. Они должны дефилировать на подиуме и сражать всех своей красотой, а вот Алина Кузина пришла работать в полицию. Модельный бизнес без таких красавиц погибнет, но девушку не волнует материальная сторона вопроса, ведь именно ее назначают расследовать гиблое дело об угоне иномарок. Алина ищет и находит. Нет, не бандита, а возлюбленного, с которым до самой новогодней полуночи ей придется сидеть в засаде. Справится ли она и со своими чувствами, и с заданием? Потом будут новые засады и задержания, и все привыкнут к экстравагантной полицейской, и уже никто не станет обращать внимание на ее удивительную красоту.
 
Ночи северного мая, Мавлютова Галия Сергеевна
Любимые, Вече 2020, ISBN: 978-5-4484-1844-0
593руб Купить
Сергей Москвин — бывший воспитанник детдома в сибирской глубинке, а ныне стажер спецслужб в Ленинграде. Но вместо погонь и перестрелок ему приходится проводить вечера в богемной компании диссидентов, где царят пьянство и антисоветские разговоры. Приближается эпоха перемен, всесильные органы тщетно пытаются справиться с волной протеста. Создаются отделы по борьбе с неформальными молодежными течениями и преступлениями в идеологической сфере. Сергей не понимает тех, за кем вынужден следить: судьба дала им то, чего в свое время был лишен он сам. А они имеют наглость еще что-то требовать… Но встреча с поэтом Владом Карецким меняет его мировоззрение и переворачивает всю его прежнюю жизнь.
 
Смерть-остров, Мавлютова Галия Сергеевна
425руб Купить
На севере Томской области есть остров, ханты всегда называли его Заячьим, но со временем безобидное название забылось, и остров стали называть Назино по наименованию близлежащего посёлка, а с тридцатых годов и вовсе именуют островом Смерти. Это тот самый знаменитый Голодный Остров. В 1933 году на остров выгрузили спецпереселенцев из центральных городов страны — голодных, раздетых, обездоленных, не обеспечив их никакими средствами существования. Несчастные люди утратили человеческий облик, породив трагическую историю, которая не должна повториться.
 
Начальник райотдела, Мавлютова Галия Сергеевна
369руб Купить
В романе «Начальник райотдела» известная петербургская писательница Галия Сергеевна Мавлютова, автор многочисленных детективов и в прошлом подполковник милиции, рассказывает о работе правоохранительных органов на так называемой земле. Территориальный отдел полиции — это пограничный пункт между добром и злом. Сюда приходят потерпевшие, сюда доставляют преступников. Обстановка напоминает фронтовую: звучат команды, отдаются приказы, заливаются звонкими трелями дежурные телефоны. Для многих коллег Гюзель Юмашевой наступает момент, когда такая боевая кипучая жизнь становится рутиной, но только не для нее. Ведь она не просто бывший оперативник, начальник отдела, полковник, в подчинении которого десятки сотрудников-мужчин, а еще и красивая женщина с горячим и страстным сердцем…
 
Жизнь наоборот, Мавлютова Галия Сергеевна
369руб Купить
В новом романе известной петербургской писательницы Галии Сергеевны Мавлютовой, автора многочисленных детективов и в прошлом сотрудника правоохранительных органов, рассказывается о поиске серийного маньяка-убийцы. В большом городе часто исчезают люди. Родственники безуспешно ищут иголку в стогу сена, но нет трупа — нет и преступления. Больше того, нет заявления о преступлении — никто пропавшего искать не станет. Покойника захоронят в общей могиле. Для Алины Кузиной, начинающего оперативника из территориального отдела, поймать и обезвредить преступника — это не просто исполнить служебный долг, а и добиться торжества справедливости. Главное — поверить в свои силы, несмотря на откровенные насмешки окружающих. У нее нет опыта, нет специальных навыков, она часто выглядит наивной и нелепой, но девушка преодолевает все преграды и находит убийцу.
 
Праздничный патруль, Мавлютова Галия Сергеевна
174руб Купить
Да что же это происходит в полиции накануне Нового года? Высокая и красивая блондинка вышагивает на шпильках по отделу, наивно хлопает глазами и задает глупые вопросы. Отправлялась бы восвояси — в модельный бизнес, например. Но нет, именно ее, Алину Кузину, назначают расследовать гиблое дело об угоне иномарок. Алина ищет, ищет — и находит. Нет, не бандита, а возлюбленного, с которым до самой новогодней полуночи ей предстоит сидеть в засаде. Справится ли влюбленная блондинка — и со своими чувствами, и с заданием?
 
Нежное имя мечты, Мавлютова Галия Сергеевна
45руб Купить
Сергею повезло: он мог уходить, возвращаться, устраивать сцены и быть просто равнодушным — Инесса все равно любила его. Даже когда у девушки начались жуткие проблемы на работе, она продолжала любить и верить. Но... оказалось, что все беды и неурядицы — дело рук прекрасного Сергея... И тогда любовь начала умирать. А вместе с ней и Инесса. Вернуть ее к жизни могло только одно — возвращение чувства. И Сергея, конечно. Но возможно ли это — и возможно ли простить подобное?
 
Я подарю тебе Луну. Суженый мой, суженый...: Повести, Мавлютова Галия Сергеевна
38руб Купить
Анна не ждала принца на белом коне. Более того — она вообще не стремилась замуж. Однако от поклонников не было отбоя. И каждый из них подвергался пытливому анализу со стороны многочисленных подруг. Ведь неизвестно, на что претендовал очередной кавалер: на руку и сердце красавицы или на ее отдельную жилплощадь и высокий оклад... Владимира, которого Анна полюбила по-настоящему, пришлось, к сожалению, тоже забраковать. Он поскупился на подарок для своей избранницы. Чего можно ожидать от такого мужчины в дальнейшем? Как же Луна с неба, как же подвиги во имя возлюбленной?..
 
Цветок душевного стриптиза, Мавлютова Галия Сергеевна
37руб Купить
Замуж… Умница-красавица Настя страстно хотела замуж. И не просто так, а только по любви. Денис Черников, предлагавший ей руку и сердце, любви не вызывал. Даже хуже — Настя боялась и ненавидела его. Получив отказ, Денис попросту уволил девушку с работы. И теперь единственным, что радовало ее, были сны. В них к Насте приходил таинственный незнакомец, и они страстно любили друг друга… Но сны — это только сны. Что нужно сделать, чтобы они стали реальностью? Может, вывернуть свою душу наизнанку, страдая так, что хуже, кажется, уже не будет?.. Мягкая обложка, бумага офсетная.
 
Казнить нельзя помиловать, Мавлютова Галия Сергеевна
28руб Купить
 
Опер любит розы и одиночество, Мавлютова Галия Сергеевна
Эксмо-Пресс 2003, ISBN: 5-04-004450-х
26руб Купить
 
Богиня с обрезом, Мавлютова Галия Сергеевна
Эксмо-Пресс 2003, ISBN: 5-699-03031-Х
26руб Купить
 
    1

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика