Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Наумова Сора

Все книги автора
Академия небытия. Умирать так с музыкой, Волкова Светлана, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
730руб Купить
Заключительная часть самой необычной фэнтези-истории с элементами детектива и комедии в интерьерах магической академии и загробного мира. Жизнь Риты Кудряшовой, а точнее, Риты Змеешовой, круто изменилась, когда она стала студенткой загробной академии, но вот сейчас Небытие подкидывает все новые и новые сюрпризы, справиться с которыми не могут помочь даже друзья. Особенно когда сразу два дракона-ректора желают заполучить себе Ритину душу, чтобы наконец закончить многовековое соревнование. Но у студентки Змеешовой совершенно другие планы на свою душу и свою жизнь, какой бы она теперь ни была.
 
Дзюсан. Академия-фантом, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
NoSugar. Дзюсан, NoSugar Books 2023, ISBN: 978-5-17-160707-4
854руб Купить
Поиски пропавшей сестры приводят бывшего детектива Генри Макалистера на одинокий японский остров, в «Дзюсан» — элитную академию для особенных подростков. Здесь оживают вековые тайны, бесследно исчезают люди, а призраки бродят по коридорам старинного особняка. Но Генри еще не подозревает, что угодил в паутину, выбраться из которой сложно не только живым, но и мертвым…
 
Серебряный змей в корнях сосны - 2, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
NoSugar. Легенды змея, NoSugar Books 2023, ISBN: 978-5-17-160164-5
730руб Купить
Зачаровывающая магия древней Японии, невероятная притягательность колдунов, демонов и обычных людей, снисхождение и гнев богов — все это в новом увлекательном цикле, основанном на легендах, берущих свое начало у истоков времен. В полном чудес и опасностей мире для юных экзорцистов всегда найдется дело. Ученики трёх великих школ оммёдо продолжают погоню за своим одержимым другом, а меж тем над империей Ямато сгущаются тучи. Мацумото Хизаши ясно видит — их с Кентой жизни находятся в самом центре темного водоворота. Разгораются костры Ёми, к людям готовится прийти ложный бог, и прошлое накладывается на настоящее, тревожа память и сердце. Хизаши ведут вперёд стыд и вина, однако конец у выбранного им пути может оказаться спуском в бездну. Вторая книга серии. Путешествие по удивительному, коварному и чудесному миру, полному тайн, интриг и настоящей мужской дружбы продолжается!
 
Академия небытия. Как не умереть дважды, Волкова Светлана, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
533руб Купить
Необычная фэнтези-история с элементами детектива и комедии в интерьерах магической академии и загробного мира, куда совершенно случайно попадает главная героиня — обычная наша современница. Вот только зачем она попала туда и кому нужна ее смерть, ведь призраки академии постоянно повторяют, что она здесь не случайно. Эту и множество других загадок пытается разгадать Рита Кудряшова, вчерашняя студентка, а ныне Медуза Горгона со змеями вместо волос, умеющая обращать врагов в настоящие камни. Я всё ещё Рита Кудряшова и всё ещё учусь в Академии Небытия, но чем дальше в лес, тем меньше целых нервных клеток. Казалось, жизнь только-только наладилась: друзья всегда рядом, скучать некогда, а красивый мужчина наконец начал вести себя как человек (а не собака), и тут понеслось! Адаптация подкидывает новые проблемы, с магией беда, а Светлый факультет приглашает на обмен опытом. И как будто этого мало — мы с ребятами оказываемся в центре политического скандала! Впрочем, мне не до суеты, ведь наконец-то появился шанс узнать правду о своей смерти. Вот только буду ли я к ней готова? Вторая книга трилогии о призраках и студентах Магической академии.
 
Академия небытия. Учись или умри до конца, Волкова Светлана, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
No Sugar. Архив Тирха, NoSugar Books 2023, ISBN: 978-5-17-155767-6
533руб Купить
Первая книга трилогии о призраках и студентах Магической академии, где учатся и живут огры, оборотни, вампиры и множество других мифологических персонажей. Сюда совершенно случайно попадает и главная героиня — обычная наша современница. Вот только зачем и кому нужна ее смерть? Но призраки академии постоянно повторяют, что она здесь не случайно. Эту и множество других загадок пытается разгадать Рита Кудряшова, вчерашняя студентка, а ныне Медуза Горгона со змеями вместо волос, умеющая обращать врагов в настоящие камни.
 
Серебряный змей в корнях сосны, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
No Sugar. Архив Тирха, NoSugar Books 2023, ISBN: 978-5-17-155768-3
730руб Купить
Зачаровывающая магия древней Японии, невероятная притягательность колдунов, демонов и обычных людей, снисхождение и гнев богов — все это в новом увлекательном цикле, основанном на легендах, берущих свое начало у истоков времен. Это история об одном ёкае, который желал стать божеством, а стал человеком. Чтобы вернуть себе силы, он должен проникнуть в школу оммёдо и украсть демонический меч. А еще это история о добром юноше, внутри которого сокрыт темный секрет. Он легко находит общий язык не только с людьми, но и с ёкаями, однако вынужден учиться их изгонять. Вместе они начинают путь становления оммёдзи в эпоху кровавых сражений, колдовства и чудес, и путь этот может навсегда их изменить. Первая книга серии, где только начитается путешествие по удивительному, коварному и чудесному миру, полному тайн, интриг и настоящей мужской дружбы!
 
Не дай мне умереть, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
1636руб Купить
Есть места, которые в народе называются гиблыми. Их нельзя найти на карте, невозможно отыскать по компасу, а навигатор не знает об их существовании. Если бы Оле, хозяйке питерского салона красоты, сказали, что она отправится в одно из таких мест, она бы не поверила. Но послание с того света свело ее с Владимиром, знающим правду о гибели ее жениха. Но и сам Владимир на волосок от смерти, и теперь только от Оли зависит, выживет он или умрет.
 
Дзюсан. Академия-фантом, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
Дзюсан, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-07168-2
2136руб Купить
Поиски пропавшей сестры приводят бывшего детектива Генри Макалистера на одинокий остров в Японском море, в «Дзюсан» — элитную академию для особенных подростков. Здесь оживают вековые тайны, бесследно исчезают люди, а призраки бродят по коридорам старинного особняка. Но Генри еще не подозревает, что угодил в паутину, выбраться из которой сложно не только живым, но и мертвым...
 
Чародейские университеты. Комплект из 4-х книг, Мамаева Надежда Николаевна, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
Волшебная академия, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113543-0
1042руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1.Сора Наумова, Мария Дубинина Университет прикладной магии. Раз попаданец, два попаданец Как же хочется кого-нибудь убить, когда голодная и уставшая после тренировки попадаешь не на свою уютную кухню, а в Университет Прикладной Магии, в компанию студентов-революционеров! А у меня дома назначено свидание с тренером моей мечты. Только вот беда — парни в другом мире, как назло, один краше другого. К тому же Совет магов плетет интриги, все от меня чего-то хотят, и чтобы вернуться, придется исполнить пророчество, которое даже не обо мне! 2. Надежда Мамаева ДНК Творца Приличным невестам полагается после свадьбы жить с супругом в согласии долго и счастливо. Неприличным — сбегать из-под венца. Светлане же, едва отзвучали слова брачной клятвы, — пришлось спасать мужа из инквизиторских застенок. Когда друзья — враги, а противник готов подставить плечо в трудную минуту, стирается граница между правдой и ложью, а ответ на вопрос: "Кто виноват? " — хранит глубь веков. Спасая любимого от смертного приговора, юной чародейке предстоит прогуляться по еретическому костру времен Возрождения, в эпоху галантного века умыкнуть венецианского дожа, а в век двадцать первый — угнать осла. И все это ради того, чтобы найти настоящего преступника. 3. Карина Демина Внучка берендеева. Второй семестр Тяжело в бою было, но и в ученье нелегко приходится Зославе. Не так проста наука магическая, как то ей прежде мнилось. Да и дела сердечные запутались, что пряжа у дурной рукодельницы. Поди-ка разберись, сердцем выбирать, головою или политическими соображениями. А еще неведомый лиходей в Академии объявился, студентов извести пытается, то зелья отравит, то ловушку на тропе поставит. И поди-ка пойми, царевичи ему надобны или внучка берендеева, не в свои дела нос любопытный сунувшая? 4. Оксана Гринберга Расправить крылья. Академия Магии Севера Кто мог подумать, что последний курс в Академии Магии Севера окажется настолько трудным?! Старшей принцессе династии Кромунд оказалось совсем недосуг общаться с принцами, добивающимися ее внимания! Тут бы выжить… в стихийных катастрофах, раз за разом сотрясающих Северную провинцию, среди адептов крепнущей веры в Старых Богов и поднимающих голову древних врагов Кемира… Выжить и найти свое счастье, потому что пришло ее время расправить крылья!
 
Университет прикладной магии. Попаданкам закон не писан!, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
Волшебная академия, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-113034-3
575руб Купить
Попав в чужой незнакомый мир, каждая уважающая себя попаданка должна: 1. Хотеть домой. 2. Всеми силами искать способ вернуться. 3. Влюбиться в умопомрачительного красавца и передумать. Да как бы не так! Я, Катя Власова, угодив из родной учаги прямиком в магический университет, своего точно не упущу. Дома меня не ждут, возвращаться мне ни к чему, а здесь столько головокружительных перспектив. Да и высшее образование — оно во всех мирах высшее, даже если попутно придется расстроить вражеские козни, вычислить предателя и, главное, никого случайно не убить. Ну, а насчет красавца я еще подумаю.
 
Беглая принцесса и прочие неприятности. Военно-магическое училище, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106314-6
540руб Купить
Стефания — последняя принцесса одного из северных миров Ойкумены. Ее семья убита, и саму Стефанию считают мертвой. В попытке спасти свою жизнь она прячется в самом охраняемом учебном заведении всех обитаемых миров. Но так ли неприступны его стены? Прошлое не собирается отступать, а учеба преподносит сюрприз в виде Германа — умного и загадочного студента, с первых дней ставшего для Стефании головной болью. Или настоящей любовью, которая на первый взгляд кажется невозможной. Стефания мечтает о мести, и Герману приходится разбираться с ее проблемами, потому что в этом деле у него неожиданно возникает свой интерес.
 
В объятиях магии. Комплект из 4-х книг, Косухина Наталья Викторовна, Салиева Александра, Петроченко Евгения, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
АСТ 2017
914руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. «Дзюсан. Академия-фантом» Расследование пропажи сестры приводит бывшего детектива Генри Макалистера на одинокий остров в Японском море, в Дзюсан — элитную Академию для особенных подростков. Здесь оживают вековые тайны, бесследно исчезают люди, а призраки бродят по коридорам старинного особняка. Но Генри еще не подозревает, что угодил в паутину, выбраться из которой сложно не только живым, но и мертвым... 2. «В летописях не значится» Смешанные земли радушно принимают и эльфов, и демонов, и людей, и гномов, и даже троллей. Разве что пространственных магов они ещё не видали, но это недоразумение можно легко исправить. Саша поступает в Академию Магии, но не спешит раскрывать инкогнито, ведь у неё есть цель, рядом с которой меркнут любые развлечения неугомонных адептов. А то, что ради её достижения придётся наказать демона, запутать магистра некромантии, днём и ночью корпеть над летописями и влюбиться по уши, — это всего лишь допустимый ущерб. 3. «Обречены и одиноки» Едва показалось, что счастье в жизни все еще может быть, как любимый бесследно исчезает. Хорошо, что память вернулась, и вспомнила, что уже не бессильная жертва обстоятельств, а очень даже могущественный архимаг. Иначе совсем бы туго пришлось, будучи вынужденной выйти замуж за жестокого правителя незнакомого мира, у которого чуть что — так сразу смертная казнь... 4. «Корпорация Лемнискату. И каждый день за веком век» Вы уверены, что сами выбираете свое будущее? Это иллюзия. Ваше будущее определяет Лемнискату, а создают его такие мутанты, как я. В нашей власти перевернуть историю, а выбор есть только у нас, тех, кого бы вы назвали уродами. Я знала о Корпорации с детства и не любила ее всем сердцем, ведь она отняла у меня отца. А ОН обещал быть рядом и присматривать за мной. Так и не выполнив обещания, спустя несколько лет ОН снова появился в моей жизни. Зачем? Мне безразличны были и Корпорация, и ОН сам. Но непредвиденные события ворвались в мою жизнь, переворачивая все с ног на голову. Теперь чувства разрывают мое сердце, но ничего не исправить: ОН любит другую. Впрочем, думая обо мне как о женщине, кое-кто забыл, что я творец. Творец, который будет бороться! И предстоит главный бой — с собой...
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика