Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Прах Вячеслав

Все книги автора
Он умел касаться женщин, Прах Вячеслав
317руб Купить
Директор психиатрической лечебницы вступает в игру с серийным убийцей по кличке Сомелье, чтобы найти и спасти двух похищенных девушек. И чем дальше директор идет по следу убийцы, тем больше понимает, что остановить его будет невероятно трудно. Ведь он ничего не знает о прошлом Сомелье, а именно там кроются разгадки мрачных тайн. Тайн человека, который умел касаться женщин. Психологический триллер Вячеслава Праха из цикла «Храм мотыльков» — это пронзительное сочетание лирики, детектива и интеллектуальной прозы. Это книга о демонах, которые живут внутри нас. Победитель премии «Русский детектив» в номинации «Автор года»!
 
Лучше быть тварью, чем рабом, Прах Вячеслав
АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-139336-6
683руб Купить
В комнате собрались четверо. Старик, расследующий убийство молодой женщины, и трое подозреваемых: муж убитой, ее любовник и лучшая подруга жертвы. Старик делает неожиданное заявление: "Я знаю, кто убийца... " Новый психологический триллер от лауреата премии «Русский детектив» погружает нас в глубины неосознаваемого и проводит по жестким, ломаным линиям человеческого разума и сердца. Есть ли путь к свободе от оков собственной души, раз за разом заставляющей нас переживать боль? И если есть, то почему иногда он бывает настолько страшен?
 
Женщины созданы, чтобы их..., Прах Вячеслав
720руб Купить
Эту книгу можно было бы смело назвать «Женской Библией», «Настольной книгой каждой женщины», "Полным руководством к тому, как правильно женщин... " или же "Как стать идеальным мужчиной в женских глазах? ". Но! В первую очередь эта книга — эмоция. Это — чувство. Это — женская природа и ее абсолютное понимание. Это уникальное видение мужскими глазами всех женских прелестей и всех ее изъянов. Ее можно было бы еще назвать «Полюби себя, женщина! Это говорю тебе я. Мужчина». Еще до выхода в свет эту книгу успели полюбить сотни тысяч читателей Вячеслава Праха из-за откровенных отрывков, которые «поражали до глубины души» и «задевали за живое». А теперь она уже стала бестселлером!
 
Обнимаю ваше одиночество, Прах Вячеслав
683руб Купить
Этот сборник состоит из наблюдений автора, из зарисовок о людях и ситуациях, которые нашли отклик в его душе. В узнаваемом авторском стиле Вячеслав Прах вместе с читателем пытается разобраться, какова на вкус влюбленность и какой оттенок у обиды, осознать, как трудно расставаться с людьми, с которыми не по пути, и как легко смеяться с друзьями, прикрывающими твой тыл. Каждая из представленных в сборнике миниатюр — это пережитые эмоции, вся правда о том, что творится в душе, когда живешь и чувствуешь.
 
Дьявол во мне, Прах Вячеслав
308руб Купить
Домиан молод, но измучен своими страхами, и однажды, не выдержав, он бросается под поезд. Оказавшийся рядом незнакомец спасает ему жизнь и даже предлагает поселиться в его доме. Представляется он полицейским, говорит, что расследует жестокое убийство, произошедшее в стенах одной из церквей города. Правда ли это и кто на самом деле стоит за страшными преступлениями? Домиан решает раскрыть таинственное дело. Эта жесткая, мрачная книга — клубок лжи, распутать который берется тот, кто сам лжет. Как далеко может зайти монстр? Особенно если этот монстр живет в тебе. Неприглядная реальность, атмосфера мистики и неожиданная развязка. Новый детектив Вячеслава Праха отличается от всех его предыдущих романов!
 
Мужчина, которому захотелось согреться, Прах Вячеслав
720руб Купить
«Я разведен, но я до сих пор верю в любовь...» — с этих строк начинается книга-откровение Вячеслава Праха о том, о чем зачастую не принято говорить вслух. «Мне холодно, я хочу согреться, почему мы не можем согреть друг друга? Почему мы не можем любить друг друга или хотя бы отвязаться, прощать и жить в мире? Я не умею и не желаю любить тебя так, как этого хочешь ты, и у нас это взаимно. Отпусти меня! Нет? Но почему? Мы — разбитые птицы, падающие вверх; развод — это горе замерзших тел и душ. Я ухожу, чтобы спасти себя, тебя и детей». Автор создал прямолинейную, местами жесткую книгу о том, как двое взрослых людей замерзли, будучи вместе. Но помните: тепло есть и оно ждет, чтобы отогреть холодные души.
 
Песня мертвых птиц, Прах Вячеслав
308руб Купить
На языке директора психиатрической лечебницы «пение мёртвых птиц» значит «тишина», которая так нужна ему и которую он так трепетно бережёт в стенах своего мрачного кабинета. И вот однажды утром песню мёртвых птиц прерывает весть о самоубийстве мирного, ничем не примечательного пациента… Спустя некоторое время в палате погибшего начинают происходить необъяснимые вещи.
 
Кофейня на берегу океана, Прах Вячеслав
683руб Купить
Удивительный роман Вячеслава Праха возвращает нас к продолжению пронзительной истории любви. Возможно ли жить мгновением? Есть ли смысл бежать на край света, оставив все былое, если по-прежнему возвращаешься к одному человеку? Роза и Париж пытаются найти ответы на эти вопросы. История о принятии важного решения, работе над собой и поиске счастья. Но в жизнь, полную любви и взаимопонимания, вторгаются чужаки. На маяке происходят странные события, в которых оказываются замешаны не только люди… Прошлое Парижа вновь настигает его.
 
Кофейня, Прах Вячеслав
683руб Купить
Как рассказать незнакомому, но до боли родному человеку, насколько сложно найти в себе силы полюбить? Рассказать, как вообще ты до сих пор живешь на этом свете? Мужчина и женщина каждый день встречаются за соседними столиками в одной и той же кофейне. Он замечает незнакомку, грустящую с томиком сонетов Шекспира. Одалживает девушке свою книгу, открыв которую она уже не может остановиться. Загадочная книга становится сюрпризом и для читателя…
 
Он умел касаться женщин, Прах Вячеслав
683руб Купить
Директор психиатрической лечебницы вступает в игру с серийным убийцей по кличке Сомелье, чтобы найти и спасти двух похищенных девушек. И чем дальше директор идет по следу убийцы, тем больше понимает, что остановить его будет невероятно трудно. Ведь он ничего не знает о прошлом Сомелье, а именно там кроются разгадки мрачных тайн. Тайн человека, который умел касаться женщин. Новый психологический триллер Вячеслава Праха из цикла «Храм мотыльков» — это пронзительное сочетание лирики, детектива и интеллектуальной прозы. Это книга о демонах, которые живут внутри нас.
 
Слова, которые нам не говорили родители, Прах Вячеслав
683руб Купить
Молчание вместо поддержки, строгие отповеди вместо объятий, сложные отношения как норма жизни. Однажды привыкнув к такому, трудно представить, что можно как-то иначе относиться к своим возлюбленным, к своим детям, к своим родителям… что можно иначе относиться к самим себе. Тем, кому посвящена эта книга, предстоит многое узнать и переосмыслить, чтобы не просто выжить в этом мире, но наслаждаться им. Любовь делает нас абсолютно свободными. Любя — мы живем. Не любя — мы тоже живем. Если мы взрослые недолюбленные дети, наша задача — полюбить себя и собрать себя заново.
 
Догма, Прах Вячеслав
659руб Купить
Городок, прозванный Догмой, живет своей обычной сонной жизнью, пока в нем не происходят два жестоких убийства молодых женщин. Лейтенант Марк Миллер и его напарник Домиан, уже знакомые нам по роману «Дьявол во мне», принимаются за непростое расследование. Но Догма надежно хранит секреты каждого жителя, а потому помощи от местных ждать не приходится. Возможно, Домиану все-таки придется снова применить свой страшный дар, и, возможно, его внутреннему дьяволу это понравится…
 
    1 2 3 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика