Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Савицкий Георгий Валериевич

Все книги автора
Бросок "Каракурта", Савицкий Георгий Валериевич
657руб Купить
Ракетный корабль «Балтийск» класса «Каракурт» переносится из России XXI века в июнь 1941 года. В тот момент, когда Краснознаменный Балтийский флот совершает трагический переход из Таллина в Кронштадт под непрерывной бомбардировкой Люфтваффе. Командир корабля Виктор Чайка мгновенно принимает решение прикрыть советские боевые корабли и гражданские транспорты «зонтиком» своего зенитного комплекса. Ракеты и шестиствольные пушки очищают небо над флотом, сбросив в холодные волны Балтики десятки немецких бомбардировщиков. Капитан-лейтенант Чайка, коренной петербуржец, получает уникальную возможность предотвратить блокаду Ленинграда. Сумеет ли мощь одного корабля из будущего переломить ход боевых действий на Балтике, а может, и течение всей Великой Отечественной войны?
 
Танк "Черный сепар", Савицкий Георгий Валериевич
Военные приключения, Вече 2022, ISBN: 978-5-4484-3432-7
545руб Купить
Книга посвящается танкистам отдельного батальона «Дизель» Народной милиции Донецкой Народной Республики. На основании рассказов участников боев, личного общения, воспоминаний, архивных материалов автором воссозданы наиболее значимые события в обороне ДНР: бои за Саур-Могилу, Шахтерск, Иловайск, Донецкий аэропорт, Дебальцевско-Углегорская совместная наступательная операция сил ДНР и ЛНР. В яркой художественной форме описаны переживания и ощущения донецких ополченцев — вчерашних шахтеров и металлургов, вставших на защиту родного Донбасса.
 
Неприступный Севастополь. Круговая оборона, Савицкий Георгий Валериевич
657руб Купить
Продолжение романа «Неприступный Севастополь. Стержень обороны». Ветеран-артиллерист Алексей Лещенко, угодивший в пылающий 1941 год прямо из окопа Светлодарской дуги 2015 года, сумел сделать немыслимое: благодаря его усилиям на посту командира 35-й бронебашенной батареи город-герой Севастополь выстоял в третьем, — самом жутком штурме, который обрушил на него немецкий генерал Манштейн. Но война еще не выиграна — фашисты рвутся к Волге, завязывается кровопролитная Сталинградская битва, а через Босфор и Дарданеллы проходит итало-немецкая эскадра, возглавляемая итальянским линкором «Джулио Чезаре». А на верфях в оккупированном Николаеве строятся тяжелые канонерские лодки для обстрела Севастополя. Алексею придется отражать атаки на город-крепость не только с суши, но и с моря, противостоять вражеским линкорам и тяжелым крейсерам!
 
Неприступный Севастополь. Стержень обороны, Савицкий Георгий Валериевич
657руб Купить
Военный пенсионер, подполковник-артиллерист Алексей Лещенко и в страшном сне не мог представить, что в 21 веке ему снова придется брать в руки оружие, чтобы воевать с фашистской нечистью на родной земле Донбасса. Он командует батареей отбитых у карателей гаубиц Д-30. Но страшной морозной зимой 2015 года на Светлодарской дуге вражеский снаряд прерывает боевой путь старого артиллериста. Но какая-то добрая сила дает ему второй шанс — сознание Алексея переносится в далекое прошлое, в 1941 год. Теперь капитан Лещенко — командир знаменитой 35-й береговой батареи города-крепости Севастополь. И в его руках сконцентрирована огромная мощь. Сумеет ли Алексей переломить ход войны, разогнать огнем своих крупнокалиберных орудий полки Манштейна, спасти от захвата «гордость русских моряков»?
 
Русская Луна, Савицкий Георгий Валериевич
В вихре времен, Яуза 2019, ISBN: 978-5-00155-053-2
593руб Купить
Роковой зимой 1966 года на операционном столе осталось лежать лишь его тело, а разум в форме сгустка тончайших энергий отправился странствовать по просторам космоса. Но в какой-то момент времени его внимание снова обратилось на Землю, и то, что он увидел — ужаснуло! Его родной страны уже не было, а Россия с трудом восстанавливала крохи от огромных интеллектуальных богатств, оставшихся после великого Советского Союза. Россия все еще оставалась космической державой, но уже скатывалась к роли «космического извозчика» для наглых американцев. Сергею Королеву придется вмешаться, чтобы в очередной «космической битве», теперь уже за колонизацию Луны, его страна вновь повела за собой к звездам все Человечество.
 
Позывной "Волкодав". Выжечь бандеровскую нечисть!, Савицкий Георгий Валериевич
657руб Купить
Он прошел ад сорок первого года и закалился в беспощадном морозном огне Сталинграда. Его позывной «Волкодав». Лейтенант НКВД Виктор Ракитин — «попаданец» из воюющего Донецка, столицы ДНР. И в прошлом и в будущем судьба «Волкодава» — сражаться против бандеровского отродья! Теперь наш соотечественник, русский по духу и по крови, готов принять свой главный бой, в качестве командира Оперативного отряда НКВД по ликвидации бандитского подполья на территории западной Украины. Схватка предстоит не на жизнь, а насмерть!.. Третья книга цикла про боевые действия спецназовца Госбезопасности ДНР, чье сознание перенослось на 80 лет назад, в самый разгар боев с фашистами за город Сталино.
 
Позывной "Волкодав". Огонь Сталинграда, Савицкий Георгий Валериевич
461руб Купить
Спецназовцу Госбезопасности ДНР, а ныне лейтенанту НКВД Виктору Ракитину выпали тяжелые испытания — со своим полком он попадает в Сталинград, в самый разгар боев за город. Войска НКВД — личная гвардия Сталина! Фашисты убедились в этом летом и осенью судьбоносного 1942 года — бойцы ни разу не отступили без приказа — они, как и все в Сталинградской битве дрались до последнего патрона, до последней капли крови.. 10-я стрелковая дивизия войск НКВД стойко сражалась практически по всему Сталинградскому фронту, и к ноябрю сорок второго года от нее остался неполный полк. Но кроме победы в войне у Виктора есть еще одна цель — добраться до предков современных бандеровцев и выжечь дотла их лесные схроны.
 
Позывной "Волкодав", Савицкий Георгий Валериевич
448руб Купить
Во время операции по захвату в Донецке террористов из «нацбата» Виктор Ракитин, спецназовец Госбезопасности ДНР, подрывается на мине, но его сознание переносится на 80 лет назад, в самый разгар боев за город Сталино. Виктору привычны война и борьба с вражескими диверсантами, но в 1941 году обстановка на фронте гораздо более суровая, а враг — злей и беспощадней. От Сталино до Сталинграда пройдет с боями Ракитин, ставший лейтенантом войск НКВД. Виктор ставит себе цель — не просто дожить до Победы, а добраться до предков современных бандеровцев и выжечь их лесные схроны.
 
Танкисты атомной войны, Савицкий Георгий Валериевич
522руб Купить
Суровая зима 1946 года. Великая Отечественная война все еще продолжается — немцы успели создать «чудо-оружие». Заснеженные просторы западной Польши и Восточной Пруссии озаряются залпами чудовищных «атомных» орудий, один за другим вырастают «ядерные грибы», земля плавится под широкими гусеницами бронированных монстров. Пехоте здесь не место! Против советских самоходок «ИСУ-280АТ» — немецкие «Штурмтигры», двухсоттонные «Мышата» и тысячетонные «Крысы». Но в страшной схватке сверхмощных машин и обмена ядерными снарядами тактической мощности, все решают не мегатонны, а стальная воля советских танкистов! Они взломают неприступный «Ледяной вал» и проложат дорогу на Берлин через выжженные радиоактивные пустоши.
 
Дорогами апокалипсиса, Савицкий Георгий Валериевич
В вихре времен, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089928-9
491руб Купить
Любая, даже самая жестокая и страшная война когда-нибудь заканчивается. Вот только мирная жизнь наступает далеко не сразу… По дорогам разорванной на мелкие «удельные княжества» Украины идут конвои с гуманитарным грузом — Новороссия, закаленный многолетним противостоянием с фашистами край угольных шахт и могучих заводов, оказывает братскую помощь жителям центральных областей. Когда-то богатые земли Полтавщины и Черниговщины оскудели и не могут прокормить своих людей. Но на дорогах опасно — многочисленные банды недобитых бандеровцев не прочь поживиться «гуманитаркой». И чтобы укоротить их загребущие ручонки, конвои сопровождают утыканные пулеметами бронированные грузовики. Но все же «донецкие дальнобойщики» несут не войну, а мир или хотя бы его хрупкую возможность.
 
Танковый таран. "Машина пламенем объята…", Савицкий Георгий Валериевич
416руб Купить
Они прошли через беспощадную «мясорубку» самых отчаянных и кровавых танковых сражений 1941 года. Их считают «заговоренными» за невероятное везение и живучесть, хотя секрет тут не в удаче, а в спокойной «зрячей» отваге и огромном боевом опыте. Они уже сами сбились со счета, сколько раз горели в подбитых танках и меняли потерянные машины, пересаживаясь с тяжелого КВ на огнеметную модификацию «тридцатьчетверки» ОТ-34, а с нее — на легкий Т-50, заброшенный во вражеский тыл на бомбардировщике ТБ-3 в варианте «КТ» («Крылатый Танк»). Но теперь, в разгар Ржевского побоища, им придется принять свой последний бой… Пусть плавится в адском пекле танковая броня, заклинивает раскаленные башенные орудия и захлебываются от перегрузки 500-сильные дизеля — русский солдат крепче броневой стали! Когда израсходован весь боекомплект, когда не осталось ни одного снаряда в боеукладке, ни единого патрона в пулеметной ленте — советские танкисты идут на таран! "
 
Танк "Иосиф Сталин". Иду на прорыв!, Савицкий Георгий Валериевич
537руб Купить
Честный фронтовой боевик о подвигах советских танкистов. Красная армия ломает хребет «непобедимому» вермахту «десятью сталинскими ударами». И первыми на прорыв идут новейшие тяжелые танки «Иосиф Сталин». По машинам! Задраены люки, набирает обороты могучий 520-сильный дизель, в казенник самого мощного в мире 122-мм орудия вложен снаряд и гильза с пороховым зарядом, закрыт массивный затвор, надежно работает рация, а оптика прицелов впервые не уступает цейсовской. Вперед!.. Тяжелые танки ИС-2 против «Тигров», «Фердинандов» и «Пантер»! Гвардейские танковые полки прорыва против эсэсовских панцер-дивизий! «Сталинский блицкриг» сокрушает оборону вермахта!
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика