Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/mainadmin/data/www/knima.ru/inc/_functions.php on line 6 Тараненко Марина
Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тараненко Марина

Все книги автора
А бегемота нет!, Тараненко Марина
Нигма 2022, ISBN: 978-5-4335-0997-9
818руб Купить
Взрослые целыми днями заняты своими скучными взрослыми делами. А вот был бы у меня бегемот, огромный, зелёный, красивый бегемот, я бы весь день играл с ним, гулял, кормил его и катался бы на нём. Но взрослые приходят домой с работы, и ни у кого из них нет бегемота: ни у мамы, ни у папы, ни у дедушки. Что же делать? С этой книгой можно играть! Смотри во все глаза — и ты найдёшь бегемота почти на каждой странице. Сможешь их посчитать? Игру придумали писатель Марина Тараненко и художник Юлия Сиднева.
 
Королева флешмобов, Тараненко Марина
Всякое такое, Нигма 2027, ISBN: 978-5-4335-0969-6
758руб Купить
Настя любит флешмобы — и организовывать и участвовать. И любит их так сильно, что ее даже прозвали королевой флешмобов. Но Настя не обижается, ведь есть проблемы и посерьёзнее. Например, недавно в их школу пришёл новый директор. С виду типичный зомби, или, может быть, чёрный маг — кто его разберёт. А ещё старшая сестра доверила Насте необыкновенно важное дело. Настя будет помогать ей в «Запределье» — доме для особенных детей. Постепенно Настя узнает, как отличается то, что мы думаем о людях, от того, какие они на самом деле. Заведёт новых друзей и устроит грандиозный флешмоб. Марина Тараненко — прозаик и поэт, лауреат и финалист множества литературных конкурсов. Автор, который верит в чудеса и умеет их устраивать!
 
Осколки. Возьми меня за руку, Смелик Эльвира Владимировна, Тараненко Марина
Время - юность!, Время 2020, ISBN: 978-5-9691-1999-4
629руб Купить
В сборник вошли повести современных авторов, адресованные подросткам. Жизнь похожа на стекло: достаточно камня, пущенного недрогнувшей рукой, — и она разобьется на миллион осколков. Можно собрать их и склеить, но того, что прежде, уже не получится. Зато получится новая картинка. Она, конечно, отличается от прежней, но в ней тоже можно жить. Справится ли с непростыми обстоятельствами героиня повести «Осколки» и ее продолжения «Возьми меня за руку»? Сможет ли героиня третьей истории — «Любовь по чертежам» — осуществить мечту и разобраться в том, что для нее действительно важно? Об этом книга. Иллюстрации Веры Коротаевой.
 
Привет, этикет!, Тараненко Марина
Ясно-понятно, Антология 2020, ISBN: 978-5-6044486-9-4
367руб Купить
Костя любит веселье и постоянно придумывает что-то смешное, не замечая, что обижает своими выходками сестру и друзей. Но однажды Костя знакомится с Этиком — человечком из конструктора «Лего», и Этик обещает научить мальчика правилам поведения. Костя охотно соглашается, не подозревая, как ему придётся нелегко. Как вести себя за столом и в транспорте? В какое время пойти в гости? Можно ли без спроса играть с чужой собакой? Что будет, если устроить в магазине гонки с тележками? Для чего в театре антракт? И как запомнить столько правил? Хорошо, что Этик рядом! Он всегда придёт на помощь в трудную минуту и подскажет Косте, что делать. А может быть, даже откроет мальчику главный секрет — как стать волшебником. Книга адресована детям от 5 лет.
 
Жаворонок Витя, Тараненко Марина
МыЖеДети, Антология 2020, ISBN: 978-5-6044486-3-2
550руб Купить
Жаворонок Витя любил встречать рассвет. И каждое утро дарило ему новые встречи: с заботливой мышкой и мудрым жуком, вредным петухом и солнечным зайчиком… И даже тяжёлые дождливые тучи не могли испортить жаворонку настроение. Любой рассвет может стать солнечным, если у тебя доброе сердце, светлые мысли и верные друзья! Для чтения взрослыми детям до 3 лет.
 
Замок новогодних секретов, Тараненко Марина
725руб Купить
Вечером тридцать первого декабря Олеся мечтает о чуде — о волшебной карете. Ну а когда ещё ждать чудес, как не накануне Нового года? И девочке повезло, только прилетела к ней не карета, а… старое кресло. Точнее, креслолёт. Ещё точнее, ворчливый, но симпатичный Антуан, которому очень нужна помощь. Правда, сначала он повёл себя некрасиво: взял да и похитил доверчивую Олесю вместе с её новым другом Даней. Зато потом… Олеся и Даня попали в сказочный замок с башнями-ёлочками и отправились в путешествие по самым разным городам и странам, чтобы помочь Антуану вернуться домой. И куда бы они ни попадали, везде их встречали шумом, смехом, танцами и весёлыми гуляньями… Ну а как иначе? Новый год всё-таки. И в этой праздничной кутерьме ребята не только кресло спасли, но и узнали секрет — Главный Новогодний Секрет каждой из стран, где им удалось побывать. Книга адресована детям от 6 лет.
 
Балконная история (с автографом), Тараненко Марина
429руб Купить
Сборник стихов от Тараненко М. для детей до 3-х лет.
 
Балконная история, Тараненко Марина
Радуга-дуга, Октопус 2019, ISBN: 978-5-94887-147-9
438руб Купить
 
Русские забавы. Мороз трещит, стоять не велит!, Тараненко Марина
367руб Купить
Став хранителем древних игр, Никита до поры до времени достойно справлялся со своими новыми обязанностями: научил друзей и в лапту играть, и кубарь крутить… Но лето кончилось, а с ним — и раздолье для весёлых игр во дворе. Зимой снова разбежались ребята по своим квартирам сидеть за компьютером да болтать по телефону. Но Игриша, открывшая Никите мир старинных летних развлечений, попала в неприятную ситуацию. Ей бросил вызов зануда Макс — такой же, как и Никита, поклонник компьютерных стрелялок и бродилок. На чью сторону встанет Никита? Неужели предаст свою дружбу с Игришей? Выбор ему предстоит непростой, сулящий тяжёлые испытания: суметь «коровку продать», защитить снежную башню, стать царём горы… Ох, и придётся попотеть Никите, зато он на себе почувствует, что зимние игры ни в чём не уступают летним и их ничуть не меньше — играй не хочу! Книга адресована детям от 6 лет.
 
Хирофанты. Невидимый браслет, Тараненко Марина
Антология 2018, ISBN: 978-5-907097-12-4
503руб Купить
«Невидимый браслет» — третья, завершающая книга фэнтези-серии «Хирофанты». Желанный артефакт получен, но принесёт ли он счастье тем, кто так долго его искал? С каждым днём жизнь героев меняется, и, увы, не в лучшую сторону. Страшные открытия происходят одно за другим, и обходить ловушки, умело расставленные врагами, становится всё трудней. Близок решающий день, когда свершится обряд, после которого мир изменится до неузнаваемости. Возможно ли остановить игру, начатую теми, кто гораздо сильнее тебя? И возможно ли выйти из этой игры живым?
 
Русские забавы: Лови, не зевай!, Тараненко Марина
367руб Купить
В мире девятилетнего Никиты разразилась нешуточная катастрофа: неожиданно погас свет, и остались у парня только воспоминания о беспечной жизни с компьютерными играми и дружеской болтовней в чатах. Что же делать? Просто пропадает человек со скуки. Но на помощь растерянному Никите уже мчится хранительница древних игр — заводная девчонка Игриша. Раз — и новые знакомые оказываются в компании весёлых парней, которые через «козла» скачут. Два — и стоят друг за друга горой в эстафете, только палочку передают не простую, а почти волшебную. Три — и вот уже наблюдают за великолепным ударом по мячу, которому позавидовала бы любая современная звезда бейсбола, родственника русской лапты. Да мало ли игр было на Руси?! Все и не перечислишь… Снова свет выключили? Подумаешь! Новому хранителю древних игр такие пустяки, как севший смартфон, жизнь больше не испортят. Каравай, горелки, третий лишний — выбирай на здоровье!
 
Бума-Бумай-Ок, Тараненко Марина
542руб Купить
Жители выдуманной планеты Бума-Бумай-Ок предлагают жителям планеты Земля ознакомиться с основами кодекса бумайоков: бумайок умеет придумывать весёлые истории, бумайоку не бывает скучно, бумайок — настоящий друг и всегда придёт на помощь, бумайок — не трус, и, если кто-то ведёт себя некрасиво, бумайок не побоится сказать об этом. Сцены из увлекательной жизни бумайоков проиллюстрировала Анна Кузина. Бума-Бумай-Ок понравится как мальчикам, так и девочкам 6-10 лет. Книга о дружбе, безграничной детской фантазии, поступках и лете. Замечательный подарок на день рождения, Новый год и на любое школьное мероприятие. Марина Тараненко — член Союза писателей России, Международного творческого объединения детских авторов, Товарищества детских и юношеских писателей России. Награждена почётным дипломом учредителя проекта «Золотое перо Руси» Александра Бухарова и медалью «За заслуги в культуре и искусстве» (2017 г.) Книга «Бума-Бумай-Ок» победила в конкурсе «Корнейчуковская премия-2016». Финалист VII конкурса «Новая детская книга» от издательства РОСМЭН в двух номинациях (2016 г.), финалист VIII конкурса «Новая детская книга» (награждена специальным призом «Выбор зрителей телеканала ОТР» (2017 г.)).
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика