Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Гордиенко Галина Анатольевна

Все книги автора
Каникулы принцессы, Гордиенко Галина Анатольевна
Мой первый роман, Малыш 2022, ISBN: 978-5-17-148565-8
498руб Купить
Катя Ивлева — обычная тринадцатилетняя девчонка. Она ходит в школу, скучает на уроках и мечтает о красивой жизни. Однажды Катя узнала, что в роду у нее были дворяне. И если бы не революция 1917 года, сейчас она бы кружилась на балу в пышном платье, а не сидела за партой. «Каникулы принцессы» Галины Гордиенко — это история о том, что наши мечты имеют свойство сбываться. Но так ли это здорово? Для среднего школьного возраста.
 
Школьные кошмары и другие ужасные истории, Гордиенко Галина Анатольевна
748руб Купить
В книгу «Школьные кошмары и другие ужасные истории» вошли две повести Галины Гордиенко о жутких и невероятных приключениях третьеклассницы Тайки Романовой — «Кошмары XXI-й школы» и «Меняем мальчика на девочку». Однажды в руки девочки попадает старинная деревянная шкатулка ее прабабушки. Однако таинственная вещица хранит вовсе не драгоценности… Оказывается, прабабушка Тайки была ведьмой, и теперь хочет передать свой дар (или проклятье?) правнучке. Готова ли Тайка к такому «подарку»? Для среднего школьно возраста.
 
Кошмары 21-й школы, Гордиенко Галина Анатольевна
Малыш 2020, ISBN: 978-5-17-134997-4
498руб Купить
К третьекласснице Тайке по ошибке попадает волшебная шкатулка ее прабабушки-ведьмы, и девочка становится ученицей деревенской колдуньи. Она начинает «вершить правосудие» по своему усмотрению: сурово наказывает тех, кто ее обижает, и вознаграждает тех, кто ей дорог. Однако за свое всемогущество Тайке придется заплатить дорогой ценой. Для среднего школьного возраста.
 
Как на землю пришли сны, Гордиенко Галина Анатольевна
Ясень и Бук 2017, ISBN: 978-5-9909009-2-9
481руб Купить
Кто не любит волшебные истории? Вот и маленький водяной никак не может уснуть без дедушкиной сказки на ночь. Запасайтесь стаканчиком земляничного или берёзового сока и тоже послушайте, отчего земляника красная, как на Земле появились сны, и почему солнышко каждую ночь спать ложится. Для чтения взрослыми детям.
 
Большая книга ужасов. 46, Гордиенко Галина Анатольевна
Большая книга ужасов, Эксмо 2013, ISBN: 978-5-699-60976-5
215руб Купить
«Проклятая кукла» Все началось с того, что к Динке в гости приехала ее прабабка и зачем-то попросила познакомиться с друзьями девочки. На память о себе женщина оставила ребятам необычный подарок — тряпичного Петрушку, и рассказала страшную легенду о заточенном в игрушке зле. Приятели решили провести эксперимент и подарить клоуна самому вредному мальчишке в классе. Никто не догадывался, что безобидная шутка может плохо закончиться… «Глаза во тьме» Неунывающий друг Динки, художник Гришка, ввязался в очередной спор — он пообещал использовать нарисованную им картину в качестве портала в другой мир. Ребята дружно подняли его на смех, начисто отказавшись верить приятелю. Никто не обратил внимания, что Гришка стал все чаще пропускать школу, пропадая неизвестно где, а затем появляться с царапинами и синяками. Друзья не на шутку забеспокоились…
 
Большая книга ужасов. 40, Гордиенко Галина Анатольевна
Большая книга ужасов, Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-56783-6
182руб Купить
«Хозяйка ночи» После ссоры Анка заявила, что отныне удачи у Гули не будет, и коснулась ее плеча обледеневшей веточкой, по ее словам — подарком самой Хозяйки ночи... Гуля не придала этому значения, ведь подруга ошиблась в своих обвинениях. Как доказать это девочка не знала. А потом стало не до того — беды посыпались на нее как из ведра! И с каждым днем становилось все хуже, ее преследовал настоящий злой рок. Попав в больницу, после череды несчастных случаев, Гуля понимает: бывшая подруга сглазила ее. И единственный шанс выжить — заставить Анку отменить проклятие. «Руна смерти» Наверное, безысходность самое жуткое чувство, когда кажется — ничего нельзя изменить к лучшему... Именно в такой ситуации оказалась компания друзей, отправившись в поход в дикий лес. И вроде есть у них отличный провожатый, который хорошо разбирается на местности... Только как без компаса ориентироваться? Ведь рюкзаки исчезли, и это в безлюдном лесу! Чертовщина какая-то! Заблудившись и уже отчаявшись найти дом, Сашка находит причину их невезения. Руна, ради шутки начертанная на его рюкзаке, вызвала некое существо, но что оно от них хочет? И сможет ли Сашка убедить его оставить их в живых?
 
Большая книга ужасов. 33, Гордиенко Галина Анатольевна
Большая книга ужасов, Эксмо 2011, ISBN: 978-5-699-50627-9
159руб Купить
"Оттуда не возвращаются! " Будущая мачеха Сергея, женщина с красивым лицом и злым взглядом, кажется настоящей ведьмой! Что она делает в его доме? Как отец решил жениться на ней? После ее появления мальчика мучают кошмары и неясные боли и головокружения. С помощью гипноза она заставляет его выпить какое-то отвратительное зелье... Нужно срочно разобраться в происходящем, иначе ему не выжить! И очень скоро Сергей выясняет — его мачеха действительно не человек! «Вкус твоей крови» "С помощью этого зелья любой может превратиться в вампира! " — веселился выдумщик Гришка, показывая друзьям пакетик со странным порошком. Но ему стало не до шуток, когда лучший друг выпил это и... белки его глаз покраснели, зубы заострились, а клыки увеличились! Обычно дружелюбный, он стал мрачным, молчаливым и чуть не убил одноклассника-задиру! Друг разыгрывает Гришку или реально охотится на людей и пьет их кровь?
 
Принцесса на час, Гордиенко Галина Анатольевна
Любимое чтение, АСТ 2009, ISBN: 978-5-17-056187-2
117руб Купить
Девочка-подросток шутки ради пишет письмо Деду Морозу. Ей надоели будни и она мечтает хоть ненадолго стать настоящей принцессой. По счастливой случайности письмо попадает в Англию, в руки герцогини. Просьба девочки показалась пожилой даме необычной, и она решает ее выполнить...
 
Назови меня полным именем, Гордиенко Галина Анатольевна
194руб Купить
Тасе Гончаровой пришлось очень рано повзрослеть — в тринадцать лет. Ее родители погибли в автомобильной аварии. Самым близким человеком стала баба Поля да еще одноклассник Федор, для которого она долго была просто «мелкой». В последние годы он до того часто пытался пристроить Тасю замуж, что девушка решила отомстить, ответив ему тем же, и познакомила друга со сногсшибательной красоткой Эльвирой. А сама все мечтала о «принце», встречу с которым предсказала ей когда-то баба Поля. И вдруг это произошло: и все заветные условия «принц» выполнил, и все-то у них хорошо, но почему так ноет сердце при взгляде на высокого красавца Федора и прыткую Эльвиру?..
 
Верни мои веснушки, Гордиенко Галина Анатольевна
87руб Купить
"Верни мои веснушки! " — третья и последняя из повестей о приключениях Тайки Романовой. На этот раз в руках маленькой озорницы оказывается волшебное зеркальце, которое любого может изменить до неузнаваемости. Представляете, что может случиться, когда это обнаружит непоседливая Тайка? Повесть будет интересна читателям среднего школьного возраста. Другие истории из жизни Тайки можно найти в книгах "Не хочу быть ведьмой! " и «Меняем мальчика на девочку». Для среднего школьного возраста
 
Лесная колдунья (мяг), Гордиенко Галина Анатольевна
122руб Купить
Василису, дочь лесника, считали колдуньей: тоненькая, ослепительно рыжеволосая, дикая — лес ей был милее всех подружек. Она виртуозно владела рукопашным боем, собирала лечебные травы и приручила мудрую сову. Городские родственники были ошарашены, когда вместо разбитной деревенской девахи к ним в Питер явилось это чудо лесное. Девушка в одиночку разобралась с тремя бандитами, решившими угнать дядину машину, и старой семейной тайной, но вот с собственным сердцем совладать Василисе вряд ли удастся…
 
Лесная колдунья, Гордиенко Галина Анатольевна
587руб Купить
Василису, дочь лесника, считали колдуньей: тоненькая, ослепительно рыжеволосая, дикая — лес ей был милее всех подружек. Она виртуозно владела рукопашным боем, собирала лечебные травы и приручила мудрую сову. Городские родственники были ошарашены, когда вместо разбитной деревенской девахи к ним в Питер явилось это чудо лесное. Девушка в одиночку разобралась с тремя бандитами, решившими угнать дядину машину, и старой семейной тайной, но вот с собственным сердцем совладать Василисе вряд ли удастся…
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика