Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мюле Йорг

Все книги автора
Два мне, один тебе, Мюле Йорг
600руб Купить
Однажды Медведь нашел в лесу три аппетитных грибочка и принес их домой. Дома его сосед и приятель Хорёк эти грибочки как следует помыл и пожарил в масле на большой сковороде, не забыв приправить солью, перцем и свежей петрушкой. Медведь же тем временем накрыл на стол. И вот наконец друзья уселись обедать. Но тут встал вопрос: как поделить грибы по-честному? Ведь три на два не делится. Каждый настаивает на том, что лишний грибочек должен достаться именно ему и приводит убедительные объяснения, которые тут же оспариваются соперником. Друзья чуть было не поссорились, но, к счастью, положение вовремя спас откуда ни возьмись появившийся рыжий Лис. Книга для детей 3-5 лет, которым чуть ли не каждый день приходится делить что-либо «по-честному» с братьями, сёстрами, друзьями и совершенно незнакомыми детьми на детской площадке. Серия «Для самых маленьких» рассчитана на детей в возрасте от 3 до 5 лет. В ней собраны лучшие книжки-картинки современных иностранных авторов и художников. Каждую такую книжку отличает интересный сюжет, понятный детям самого младшего возраста, и яркие, динамичные иллюстрации на каждом развороте. Именно такие книги выручают родителей, когда те задаются неизбежным вопросом "Что бы еще почитать? ", когда вся малышовая детская классика перечитана и засмотрена до дыр. Кроме того, книги серии «Для самых маленьких» прекрасно подойдут для первого самостоятельного чтения детям старшего дошкольного возраста.
 
Пора купаться, зайчонок, Мюле Йорг
814руб Купить
О книге Это книга-игра, которая познакомит малыша с таким ежедневным ритуалом, как купание, и сделает его приятным и интересным. Ребенку предстоит помочь главному герою, милому зайчонку, набрать воды, намылить шерстку шампунем, смыть пену водой и вытереться полотенцем. Как читать эту книгу Устройтесь с ребенком поудобнее и читайте текст по порядку: «Знакомься: это зайчонок. Тронь его за плечо — он обернется». Покажите малышу на иллюстрацию и попросите дотронуться пальчиком до зайчонка. Переверните страницу и покажите ребенку, что его действия имели успех — «Смотри, он обернулся», — и вновь читайте текст. Фишки книги — Интерактивная книга-картинка с забавными иллюстрациями и веселым героем. — Понятный сюжет и простые задания для малыша, которые помогут полюбить купание, мытье головы и сушку феном. — Описываются ситуации, с которыми сталкивается каждый ребенок — малыш без труда узнает себя. — Плотные картонные листы — можно читать снова и снова. — Веселый герой. — Можно дополнить книгами этой серии — «Спокойной ночи, зайчонок» и «Не плачь, зайчонок». Для кого эта книга Для детей в возрасте от 1 года до 3 лет. Об авторе Йорг Мюле — родился во Франкфурте-на-Майне. Получил образование в Академии дизайна в Оффенбахе и в Национальной школе искусств в Париже. Сейчас живет в родном городе и иллюстрирует детские книги, газеты и журналы.
 
Спокойной ночи, зайчонок, Мюле Йорг
686руб Купить
О книге Уже поздно. Зайчонку пора ложиться спать. Ему нужно помочь одеть пижаму, взбить подушку и устроиться в кроватке. Малыш знает быстрый способ уснуть? Отлично! Уложите зайчонка вместе. Как читать эту книгу: Устройтесь с ребенком поудобнее и читайте текст по порядку: «Знакомься: это зайчонок». Потом покажите на зайчонка и попросите: «Тронь его за плечо — он обернется». Задача ребенка: дотронуться пальчиком до иллюстрации. Затем переверните страницу. Обратите внимание малыша на результат («Смотри, зайчонок обернулся») и вновь читайте текст. Фишки книги — Интерактивная книга-картинка с забавными иллюстрациями и веселым героем. — Идеально для чтения перед сном. Уложил спать зайчонка, засыпай сам. — Описываются ситуации, с которыми сталкивается каждый ребенок — малыш без труда узнает себя. — Плотные картонные листы — можно читать снова и снова. — Веселый герой. — Можно дополнить книгами этой серии — «Не плачь, зайчонок» и «Пора купаться, зайчонок». Для кого эта книга Для детей в возрасте от 1 года до 3 лет. Об авторе Йорг Мюле — родился во Франкфурте-на-Майне. Получил образование в Академии дизайна в Оффенбахе и в Национальной школе искусств в Париже. Сейчас живет в родном городе и иллюстрирует детские книги, газеты и журналы.
 
Не плачь, зайчонок, Мюле Йорг
722руб Купить
О книге Это книга-игра, благодаря которой ваш ребенок учится справляться с новой и не всегда приятной для него ситуацией. Например, когда он или его друг ударился, упал или поранился. Вместе с героем книги — зайчонком, который ушиб лапку, — малыш учится проявлять сочувствие и помогать. Что можно сделать для зайчонка? Подуть на ранку и наклеить на нее пластырь. А если боль не проходит — погладить по спине и сказать волшебные слова. Как читать эту книгу Устройтесь с ребенком поудобнее и читайте текст по порядку: "Ай-ай-ай. Зайчонок упал. Не ударился? Если трижды подуть, наверняка поможет! " Затем попросите малыша трижды подуть на ранку и переверните страницу. Выполняйте следующее задание. Фишки книги: — Интерактивная книга-картинка с забавными иллюстрациями и веселым героем. — Простые задания для малыша, цель которых — помочь зайчонку. Они научат ребенка сочувствовать и помогать другим: нужно будет погладить, подуть на ранку, вытереть слезы герою. — Описываются ситуации, с которыми сталкивается каждый ребенок — малыш без труда узнает себя. — Плотные картонные листы — можно читать снова и снова. — Веселый герой. — Можно дополнить книгами этой серии — «Спокойной ночи, зайчонок» и «Пора купаться, зайчонок». Для кого эта книга Для детей в возрасте от 1 года до 3 лет. Об авторе Йорг Мюле — родился во Франкфурте-на-Майне. Получил образование в Академии дизайна в Оффенбахе и в Национальной школе искусств в Париже. Сейчас живет в родном городе и иллюстрирует детские книги, газеты и журналы.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика