Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Гераскина Лия Борисовна

Все книги автора
В стране невыученных уроков, Гераскина Лия Борисовна
Наши любимые книжки, Азбука 2023, ISBN: 978-5-389-22288-5
372руб Купить
С героем повести Витей Перестукиным, учеником четвёртого класса, двоечником и лоботрясом, ужасно не любившим делать уроки, случилось волшебное происшествие — совершенно удивительным образом он попал в Страну невыученных уроков. И вот тут-то мальчишке пришлось встретиться с ошибками, которые он допускал, готовя второпях уроки. Что Вите оставалось делать? Конечно, исправлять свои ошибки! Иначе вернуться из этой волшебной страны ему не удастся…
 
Возвращение в Страну невыученных уроков, Гераскина Лия Борисовна
207руб Купить
Читатели наверняка знакомы с Витей Перестукиным, который когда-то был двоечником и совсем не желал учиться. Однажды он чудесным образом оказался в Стране невыученных уроков, где встретился со всеми своими ошибками. Чтобы вернуться домой, ему пришлось их исправлять! И вот теперь Витю ждёт новое приключение, и снова в ту самую страну. Но на этот раз он, отличник и примерный ученик, отправляется в путешествие со своими одноклассниками, такими же нерадивыми учениками, каким был когда-то он сам. Ребят ждут увлекательные и познавательные приключения, полные неожиданных встреч и событий… Для детей среднего школьного возраста.
 
Возвращение в Страну невыученных уроков, Гераскина Лия Борисовна
Веселая компания, Махаон 2022, ISBN: 978-5-389-21227-5
583руб Купить
Ребята конечно же читали о волшебном происшествии, произошедшем с Витей Перестукиным. Этот двоечник и лоботряс совсем не хотел учиться и готовить домашние задания, за что и поплатился — волшебным образом оказался в Стране невыученных уроков, в которой встретился со всеми своими ошибками. Чтобы вернуться домой, ему пришлось их исправлять! И вот теперь Витю ждёт новое приключение, и снова в ту самую страну. Но на этот раз он, отличник и примерный ученик, отправляется в путешествие со своими одноклассниками, такими же нерадивыми учениками, каким был когда-то он сам. Вите предстоит помочь своим друзьям исправить плохие оценки и научить их ответственно относиться к учёбе. Ребят ждут увлекательные и познавательные приключения, полные неожиданных встреч и событий…
 
В Стране невыученных уроков, Гераскина Лия Борисовна
Веселая компания, Махаон 2022, ISBN: 978-5-389-21360-9
526руб Купить
Герой повести Витя Перестукин — ученик четвёртого класса, двоечник и лоботряс, делать уроки для него — сущее наказание. И вот в один из дней, когда Витя сидел за ненавистными учебниками, случилось с ним происшествие — волшебным образом он попал в Страну невыученных уроков. Тут-то мальчишке и пришлось встретиться с ошибками, которые он допускал, второпях готовя домашние задания. Что Вите оставалось делать? Конечно же исправлять свои ошибки! Иначе вернуться из этой волшебной страны ему не удастся…
 
В Стране невыученных уроков, Гераскина Лия Борисовна
Яркая ленточка, Махаон 2022, ISBN: 978-5-389-16909-8
418руб Купить
Герой повести Витя Перестукин — ученик четвёртого класса, двоечник и лоботряс, делать уроки для него — сущее наказание. И вот в один из дней, когда Витя сидел за ненавистными учебниками, случилось с ним волшебное происшествие — чудесным образом он попал в Страну невыученных уроков. Тут-то мальчишке и пришлось встретиться с ошибками, которые он допускал, второпях готовя уроки. Что Вите оставалось делать? Конечно же исправлять свои ошибки! Иначе вернуться из этой волшебной страны ему не удастся…
 
В Стране невыученных уроков, Гераскина Лия Борисовна
207руб Купить
Лия Гераскина — известная русская писательница и журналист. Для детей она сочиняла пьесы, которые с огромным успехом шли во многих театрах страны, и сказки. Пожалуй, самое известное её произведение для детей — сказочная повесть «В Стране невыученных уроков» о приключениях двоечника и лоботряса Вити Перестукина, который ужасно не любил делать уроки и поплатился за это совершенно удивительным образом. В книге есть вступительная статья о творчестве писателя. Все произведения в серии «Чтение — лучшее учение» публикуются в полном объеме без сокращений и адаптации.
 
В стране невыученных уроков. В 3-х книгах, Гераскина Лия Борисовна
331руб Купить
Вот уже более сорока лет повесть «В стране невыученных уроков» самое читаемое в школе произведение. Лентяй и двоечник Витя Перестукин попадает в волшебную страну вместе с верным котом Кузей. Немало опасных и удивительных приключений выпало на долю друзей. Сказка имела успех, поэтому автор написала продолжение приключений с полюбившимися героями — «В Стране невыученных уроков-2» и «В Стране невыученных уроков-3». Во втором путешествии в сказочную страну Витя берёт с собой друзей. Они попадают то во времена динозавров, то в античный мир, знакомятся с Одиссеем, с циклопом Полифемом. В третьем путешествии полюбившиеся герои — кот Кузя, пёс Рекс и попугай Жако, а также известные исторические и литературные личности — помогают друзьям Вити понять необходимость хорошо учиться. В книгу вошли все путешествия в Страну невыученных уроков. Для среднего школьного возраста.
 
В стране невыученных уроков - 3, Гераскина Лия Борисовна
251руб Купить
 
В стране невыученных уроков, Гераскина Лия Борисовна
580руб Купить
Повесть «В стране невыученных уроков» (входит в школьную программу, по ее мотивам снят мультипликационный фильм) — вот уже более сорока лет самая читаемая сказка о лентяе и двоечнике Вите Перестукине. Попав в эту волшебную страну, он сумел достойно преодолеть множество трудностей и понял, что, только изменив свой характер, он сможет начать хорошо учиться.
 
В стране невыученных уроков, Гераскина Лия Борисовна
1056руб Купить
Пять двоек за один день! Настроение от такого испортится у кого угодно. Вот и Витя Перестукин плетется домой неохотно — там его ждут невыученные уроки и мама, которая по глазам видит, что написано в дневнике. Папа Вити говорит: чтобы укрепить характер, нужно презирать опасности. Только где их взять — эти опасности? А они уже поджидают Витю (и его друзей) в Стране невыученных уроков. Любимая поколениями читателей повесть вместе с продолжением! Все три части проиллюстрировал Виктор Чижиков. Для детей 7-9 лет.
 
В стране невыученных уроков-3, Гераскина Лия Борисовна
338руб Купить
Любой человек может оступиться и нахватать двоек. Но что делать, если первая отличница класса Катя Пятёркина вдруг решила, что и без школьного образования можно отлично устроиться в жизни? Вы уже и сами догадались, наверное, что нужно отправиться в Страну невыученных уроков. Повесть сопровождается веселыми иллюстрациями Виктора Чижикова. Для детей 7-9 лет.
 
В стране невыученных уроков, Гераскина Лия Борисовна
418руб Купить
В компании рыжего кота двоечник Витя Перестукин попадает в Страну невыученных уроков. Он встречает птицу-кенгуру, невиновного заключенного, опричника-телефониста, пионеров-старичков и других жителей, которые все как один жалуются, что Виктор Перестукин испортил им жизнь. Приходится исправлять свои ошибки. И удирать от белого медведя, который никак не может найти север! Повесть сопровождается веселыми иллюстрациями Виктора Чижикова. Для детей 7-9 лет.
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика