Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Боталова Мария Николаевна

Все книги автора
Тайны Изначальных. Дорогами Эфира, Боталова Мария Николаевна
1866руб Купить
Теперь, когда Инира знает, кто она на самом деле, девушку ждет много нового и неизведанного. Таинственная обитель Изначальных — обретших плоть духов стихий, новые знакомства и возможности. Инире предстоит овладеть полученной силой, распутать клубок интриг, начало которым положено две тысячи лет назад, и разобраться в своих чувствах. Пусть с Ксаем их дороги разошлись в разные стороны, но ведь есть дороги Эфира, объединяющие миры. А еще магия поможет отыскать того, кто стал первой любовью и ушел в самый неподходящий момент.
 
Невеста туманного дракона, Боталова Мария Николаевна
667руб Купить
О стране туманных монстров ходит много страшных историй. Я думала, что бегу от ненавистного жениха, когда обратилась к тому единственному, что могло помочь. Древняя магия должна была показать мне суженого, предназначенного самой судьбой. Никто не пойдет против такого союза. И магия мне показала. Вот только суженым оказался тот, кто живет в тумане. Теперь он идет за мной. И бежать на этот раз бесполезно.
 
Тайны Изначальных. Огонь Изначальный, Боталова Мария Николаевна
1541руб Купить
Выдержав обман и предательство, едва не потеряв собственную жизнь, Инира желает только одного — вернуться домой. Однако обстоятельства складываются иначе. Вынужденная бежать от разгадавших тайну ее рождения магов, девушка отправляется на поиски отца. Ей придется увидеть людей в рабских ошейниках, посетить обитель арэйнов Смерти, в очередной раз пойти на сделку и заново научиться жить. А может, и любить?..
 
Этот демон будет моим, Боталова Мария Николаевна
1541руб Купить
Я всегда была неправильной драконицей. Еще в детстве с первого взгляда полюбила демона. Родители говорят, что я должна отказаться от этого чувства, найти взамен другую пару, пока не стало поздно. Ведь демоны не любят и верность не хранят. Но я твердо решила. Этот демон будет моим! Мне не помешает чья-то попытка стравить драконов с империей демонов. Не помешает даже первое обращение в истинный облик и понимание, что таких, как я, не бывает. Или все же бывают? В том мире, откуда мы пришли и который покинули
 
Темный отбор. Невеста дракона, Боталова Мария Николаевна
667руб Купить
Я первый человек, сумевший выжить на темном отборе. Но испытания еще не закончены, впереди все больше опасностей. Правитель демонов меня не отпустит, но что для него важнее: моя любовь или моя магия? Как сделать правильный выбор, когда рядом мрачный и надежный дракон? И, кажется, только со мной он по-настоящему оживает.
 
Темный отбор. Невеста демона, Боталова Мария Николаевна
667руб Купить
Повелитель демонов созывает отбор. Демоницы наперебой рвутся в невесты, драконицы тоже хотят попытать свое счастье. Ну а меня выдернули из родного мира, чтобы я заменила принцессу, представляя людей. Потому как люди на таких отборах не выживают. Что ж, значит, придется стать первой. Я твердо намереваюсь выжить и вернуться домой. Но кто мог предположить, что сильные мира сего мною заинтересуются? И что на этом отборе ищет правитель драконов? А вернее, кого?
 
Беглянка в империи демонов. Любовь демона, Боталова Мария Николаевна
Любовь внеземная, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-135585-2
605руб Купить
Я прогнала запавшего в сердце мужчину, потому что им двигал только инстинкт второй сущности — дракона. Прогнала, потому что не захотела ему принадлежать, потому что после всего произошедшего ощущала лишь пустоту. Но все было не зря. Я узнала, что во мне течет кровь ледяных демонов, и обрела семью. Теперь придется приложить немало усилий, чтобы остальные приняли меня как равную. И найти себя тоже важно. А любовь… Как ее вернуть, если ни Ирэш, ни я к этому не стремимся? Да и могут ли демоны любить?
 
Принесенная через миры, Боталова Мария Николаевна
1492руб Купить
Их двое, защитников этого мира. Одного все боятся до дрожи и не решаются смотреть ему в глаза. Вторым все восхищаются, в него влюбляются с первого взгляда. Я всего одна. И этот мир не мой. Но что-то нас связало. С миром и с его защитниками. Дороги назад нет, а здесь мне придется разобраться во всем. Для начала стоит выяснить, для чего защитникам столько разных девушек. И чем так опасна магия, которая вдруг оказалась во мне? Однако порой понять свои чувства оказывается сложнее, чем разгадать древние тайны
 
Невеста под прикрытием, Боталова Мария Николаевна
1713руб Купить
Я — Камали тис Алавен, но имя рода мне пришлось скрыть, чтобы выжить. В Академию Прекрасных Леди принимают только безродных девчонок и сирот, чтобы огранить их, превратить в настоящие бриллианты. Это был мой единственный шанс, и я им воспользовалась, стала лучшей студенткой. Когда сам принц посетил академию, чтобы найти леди для работы под прикрытием на отборе невест, я снова победила. Но впереди еще одна битва, самая главная. И я должна подобраться к тому, кого всей душой ненавижу.
 
Тайны Изначальных. В оковах льда, Боталова Мария Николаевна
1650руб Купить
Много лет, с самого детства, Инира ждала этого момента. Может, немного боялась, терялась в сомнениях и порой утрачивала веру, но не прекращала ждать. Вот только она даже не догадывалась, к чему все это может привести. Не знала, что придется отправиться в мир арэйнов, которые ненавидят людей. Не подозревала, что раскроется тайна, хранимая родителями со дня ее рождения. Не знала Инира, что все ее представления о мире вмиг перевернутся с ног на голову, а стоящая перед девушкой цель вдруг потеряет свою привлекательность.
 
Беглянка в империи демонов. Метка демона, Боталова Мария Николаевна
Любовь внеземная, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-123089-0
605руб Купить
Я ушла из императорского замка, потому что не могла поступить иначе. Император Ирэш ша-Тех, единственный в своем роде демон-дракон, предлагал остаться, но он не может разобраться в себе и не готов дать мне самое важное сейчас — свою защиту. А значит, буду справляться сама. Всего-то и нужно... Не стать собственностью демона, который оставил на мне метку. Овладеть неожиданно пробудившейся силой. Понять, кто я такая. Разобраться в чувствах к мужчине, который оказался рядом в трудный момент. А по пути все же не угодить в расставленные императором сети.
 
Академия попаданцев, Боталова Мария Николаевна, Флат Екатерина Владимировна
Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04314-6
1490руб Купить
Вот ведь угораздило меня завалить зачет по истории! И экзамен по физике. Ну ничего — неожиданная встреча со странным парнем, считающим себя магом, обернулась для обоих удачей. Ему не влетит от начальства, а мои проблемы чудесным образом, вернее, магическим, будут разрешены. Всего-то и нужно, что поучиться в академии для попаданцев, притворяясь избранной. Кто же знал, что мною вдруг заинтересуется самовлюбленный эльфийский принц, а подозрительный демон начнет коситься в мою сторону с явно гастрономическим интересом? Да и таинственный парень, скрывающий лицо под капюшоном, не даёт любопытству покоя…
 
    1 2 3 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика