Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Старк Ульф

Все книги автора
Долой рабство, Старк Ульф
607руб Купить
Сердитый дедушка рад объявить тебя лентяем только потому, что ты не копаешься в огороде. Больше того, он готов объявить тебя рабом! Ничего не поделаешь, теперь придется ему помогать, трудиться до седьмого пота. Но, к счастью, есть и другой дедушка. Возможно, он спасет тебя от рабства... Эта книга из автобиографической серии о мальчике Ульфе. Ульф — один из самых ярких персонажей Старка, он кочует из книги в книгу вместе со своим вредным старшим братом и ворчливым дедушкой.
 
Супермальчик, Старк Ульф
607руб Купить
Если ты мал, тебя может не взять с собой старший брат. Если ты все время теряешься, тебе будут напоминать об этом и постоянно воспитывать. Иногда так хочется обо всем этом забыть и представить себя Суперменом. Или хотя бы Супермальчиком. Но даже Супермальчик может потеряться... Эта книга из автобиографической серии о мальчике Ульфе. Ульф — один из самых ярких персонажей Старка, он кочует из книги в книгу вместе со своим вредным старшим братом и ворчливым дедушкой.
 
Маленькая повесть о любви, Старк Ульф
770руб Купить
Настроение у Фреда совсем не рождественское. Девочка Эльза, от которой его бросает в жар, сердится на него — и за дело. Мама все время усталая и сердитая, еду выдают по талонам, а самое грустное — папа где-то далеко и вряд ли приедет домой на праздник. А все из-за одного дурака с черными усиками, которому вздумалось повоевать. Но Рождество на то и Рождество, чтобы случались разные чудеса...
 
Беглецы, Старк Ульф
802руб Купить
Любимый дедушка Готфрида оказался в больнице. Он постоянно ворчит, ругается и размышляет о том, попадет ли на небеса. Готфрид старается как можно чаще его навещать, иногда даже втайне от родителей. У дедушки есть мечта — в последний раз навестить летний домик, где они с бабушкой когда-то были очень счастливы. Внук помогает осуществить побег — тут-то и начинаются настоящие приключения! Последняя книга всемирно известного писателя Ульфа Старка. Иллюстрации нарисовала бельгийская художница Китти Краутер, лауреат мемориальной премии Астрид Линдгрен.
 
Маленький Старк, Старк Ульф
600руб Купить
Эта смешная и грустная книга построена на реальных воспоминаниях знаменитого шведского писателя Ульфа Старка, автора множества книг и спектаклей для детей. Главный герой живет в самой обычной семье, его папа работает зубным врачом, мама занимается хозяйством. Он частенько попадает в разнообразные переделки, разыгрывает своего дедушку, подбивает маму играть в индейцев или просто отправляет в плавание на самодельном кораблике светлячка. Ульф Старк потрясающе тонко и тепло описывает отношения между братьями, сочетая взрослый и детский взгляд на жизнь.
 
Пусть танцуют белые медведи, Старк Ульф
880руб Купить
Повесть «Пусть танцуют белые медведи» шведского писателя Ульфа Старка ("Умеешь ли ты свистеть, Йоханна? ", «Чудаки и зануды», «Рождество в лесу» и другие) издается на русском языке уже 10 лет и стала классикой подросткового чтения. Герой повести Лассе не блещет в учебе, ходит в потертых брюках, слушает Элвиса Пресли и хулиганит на улицах. Но однажды его жизнь круто меняется. Он вдруг обнаруживает, что вынужден делать выбор между новым образом примерного мальчика с блестящими перспективами и прежним Лассе, похожим на своего «непутевого» и угрюмого, как медведь, отца. Он пытается примирить два противоречивых мира, найти свое место в жизни и, главное, доказать самому себе, что может сделать невозможное... Для среднего и старшего школьного возраста.
 
Умеешь ли ты свистеть, Йоханна?, Старк Ульф
750руб Купить
У семилетнего Ульфа есть дедушка. А вот у его друга Берры дедушки нет. Когда тебе семь лет и у тебя нет дедушки, грустно: никто не пригласит тебя в гости, не угостит кофе, не возьмёт порыбачить на озеро, не научит запускать воздушного змея и красиво свистеть… Но это поправимо, если есть друг Ульф, который может показать место, где дедушек видимо-невидимо. И вот однажды оба мальчугана отправляются в дом престарелых и находят себе самого настоящего дедушку, пусть ненадолго…
 
Георгий и дракон, Старк Ульф
561руб Купить
Давным-давно, когда Георгий еще не был святым, он жил с отцом и старшими братьями в Каппадокии. Они бегали наперегонки по полю, боролись и устраивали во дворе поединки на деревянных мечах. Но вот настала пора побродить по свету, набраться опыта. Впереди Георгия ждут нелегкие испытания. Но что бы ни случилось, он всегда слушает свое сердце. Всемирно известный детский писатель Ульф Старк переосмысляет старинное сказание о Георгии и змие.
 
Лето в лесу, Старк Ульф
1237руб Купить
Жители леса готовятся к Иванову дню, празднику любви и колдовских чар, и вспоминают ворчливого гнома Буку, с которым зимой они встречали Рождество. Но накануне Иванова дня в лесу разыгралась буря. Звери и птицы остались без крова, им срочно нужна помощь! Где же Бука, где добрый сердитый гном?..
 
Чудаки и зануды, Старк Ульф
880руб Купить
Книги шведского писателя Ульфа Старка известны и любимы в России и во всем мире. В его книгах все как в жизни: они взрослеют вместе с ребенком, открывают ему сложный современный мир блаженных и недотеп, чудаков и зануд... Героине повести Старка «Чудаки и зануды», двенадцатилетней Симоне, очень непросто жить среди «чудаков и придурков, населивших её дом»: с вечно забывающей все (в том числе день рождения дочери и пса Килроя при переезде) и бросившей попытки «стать нормальной» мамой, ее нелепым мужем. К тому же, в новой школе Симону из-за ее непривычного имени принимают за мальчика — и она вынуждена делать все, чтобы не оказаться в нелепом положении, начиная «мальчишескую карьеру»... Для среднего и старшего школьного возраста. 5-е издание.
 
Мой друг Перси, Буффало Билл и я, Старк Ульф
1140руб Купить
Что может быть лучше летних каникул, проведенных вместе с другом? Десятилетние Ульф и Перси строят хижину, купаются в море, играют в индейцев, помогают приятелю собирать жуков и читают книгу про Буффало Билла, знаменитого охотника на бизонов с Дикого Запада. Перси неожиданным образом удается расположить к себе всю семью, даже сердитого дедушку Ульфа. И всех приятелей друга. Даже девочку Пию, в которую Ульф безнадежно влюблен! Выдержит ли дружба мальчиков такие испытания? Ульф Старк — классик шведской детской литературы, лауреат Немецкой международной детской литературной премии 1994 г., Шведской национальной Августовской премии 1996 г., автор повестей «Чудаки и зануды», «Пусть танцуют белые медведи», "Умеешь ли ты свистеть, Йоханна? ". «Мой друг Перси, Буффало Билл и я» — одна из самых известных его книг (в 2005 году была экранизирована) — впервые выходит на русском языке!
 
Рождество в лесу, Старк Ульф
вне серии, Самокат 2015, ISBN: 978-5-91759-335-7
1237руб Купить
Ворчливый одинокий гном Бука развесил сушиться варежки. Но вот незадача — ветер унес их. А когда Бука погрозил ветру кулаком, озорник сорвал с его головы и красный колпак. Разве их теперь поймаешь! В лесу под старым дубом живет большая семья кроликов: мама, папа, тетя и дядя, дедушка и детей — не сосчитать, ведь они все время носятся, кричат, скачут. Два крольчонка, Нина и Ника находят среди листьев и мха красный колпак, унесенный ветром у гнома, который всегда приходит в лес на Рождество. Но что такое Рождество? Белки и вороны рассказали, что Рождество — это самый радостный праздник. Как его встречать, никто не знает, но все ждут его с нетерпением и готовятся к приходу гнома: сочиняют радостную гномичью песню, пекут вкусности, прибираются в доме, готовят подарки и наряжают из всякой всячины дерево в лесу. Но гнома все нет и нет. Тогда крольчата отправляются на его поиски!
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика