Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дубинина Мария Александровна

Все книги автора
Джулиус и Фелтон, Дубинина Мария Александровна
Полынь 2024, ISBN: 978-5-907124-13-4
939руб Купить
Начало XX века. В городе Блэкпул открывается детективное агентство «Джулиус и Фелтон», куда обращаются те, кому не в силах помочь полиция. Сотрудников двое: журналист Филипп, который волею случая оказался втянут в расследование, и загадочный мистер Джулиус — непревзойденный знаток потустороннего мира, блестяще раскрывающий самые невероятные преступления.
 
Академия небытия. Умирать так с музыкой, Волкова Светлана, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
730руб Купить
Заключительная часть самой необычной фэнтези-истории с элементами детектива и комедии в интерьерах магической академии и загробного мира. Жизнь Риты Кудряшовой, а точнее, Риты Змеешовой, круто изменилась, когда она стала студенткой загробной академии, но вот сейчас Небытие подкидывает все новые и новые сюрпризы, справиться с которыми не могут помочь даже друзья. Особенно когда сразу два дракона-ректора желают заполучить себе Ритину душу, чтобы наконец закончить многовековое соревнование. Но у студентки Змеешовой совершенно другие планы на свою душу и свою жизнь, какой бы она теперь ни была.
 
Дзюсан. Академия-фантом, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
NoSugar. Дзюсан, NoSugar Books 2023, ISBN: 978-5-17-160707-4
854руб Купить
Поиски пропавшей сестры приводят бывшего детектива Генри Макалистера на одинокий японский остров, в «Дзюсан» — элитную академию для особенных подростков. Здесь оживают вековые тайны, бесследно исчезают люди, а призраки бродят по коридорам старинного особняка. Но Генри еще не подозревает, что угодил в паутину, выбраться из которой сложно не только живым, но и мертвым…
 
Серебряный змей в корнях сосны - 2, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
NoSugar. Легенды змея, NoSugar Books 2023, ISBN: 978-5-17-160164-5
730руб Купить
Зачаровывающая магия древней Японии, невероятная притягательность колдунов, демонов и обычных людей, снисхождение и гнев богов — все это в новом увлекательном цикле, основанном на легендах, берущих свое начало у истоков времен. В полном чудес и опасностей мире для юных экзорцистов всегда найдется дело. Ученики трёх великих школ оммёдо продолжают погоню за своим одержимым другом, а меж тем над империей Ямато сгущаются тучи. Мацумото Хизаши ясно видит — их с Кентой жизни находятся в самом центре темного водоворота. Разгораются костры Ёми, к людям готовится прийти ложный бог, и прошлое накладывается на настоящее, тревожа память и сердце. Хизаши ведут вперёд стыд и вина, однако конец у выбранного им пути может оказаться спуском в бездну. Вторая книга серии. Путешествие по удивительному, коварному и чудесному миру, полному тайн, интриг и настоящей мужской дружбы продолжается!
 
Академия небытия. Как не умереть дважды, Волкова Светлана, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
533руб Купить
Необычная фэнтези-история с элементами детектива и комедии в интерьерах магической академии и загробного мира, куда совершенно случайно попадает главная героиня — обычная наша современница. Вот только зачем она попала туда и кому нужна ее смерть, ведь призраки академии постоянно повторяют, что она здесь не случайно. Эту и множество других загадок пытается разгадать Рита Кудряшова, вчерашняя студентка, а ныне Медуза Горгона со змеями вместо волос, умеющая обращать врагов в настоящие камни. Я всё ещё Рита Кудряшова и всё ещё учусь в Академии Небытия, но чем дальше в лес, тем меньше целых нервных клеток. Казалось, жизнь только-только наладилась: друзья всегда рядом, скучать некогда, а красивый мужчина наконец начал вести себя как человек (а не собака), и тут понеслось! Адаптация подкидывает новые проблемы, с магией беда, а Светлый факультет приглашает на обмен опытом. И как будто этого мало — мы с ребятами оказываемся в центре политического скандала! Впрочем, мне не до суеты, ведь наконец-то появился шанс узнать правду о своей смерти. Вот только буду ли я к ней готова? Вторая книга трилогии о призраках и студентах Магической академии.
 
Академия небытия. Учись или умри до конца, Волкова Светлана, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
No Sugar. Архив Тирха, NoSugar Books 2023, ISBN: 978-5-17-155767-6
533руб Купить
Первая книга трилогии о призраках и студентах Магической академии, где учатся и живут огры, оборотни, вампиры и множество других мифологических персонажей. Сюда совершенно случайно попадает и главная героиня — обычная наша современница. Вот только зачем и кому нужна ее смерть? Но призраки академии постоянно повторяют, что она здесь не случайно. Эту и множество других загадок пытается разгадать Рита Кудряшова, вчерашняя студентка, а ныне Медуза Горгона со змеями вместо волос, умеющая обращать врагов в настоящие камни.
 
Серебряный змей в корнях сосны, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
No Sugar. Архив Тирха, NoSugar Books 2023, ISBN: 978-5-17-155768-3
730руб Купить
Зачаровывающая магия древней Японии, невероятная притягательность колдунов, демонов и обычных людей, снисхождение и гнев богов — все это в новом увлекательном цикле, основанном на легендах, берущих свое начало у истоков времен. Это история об одном ёкае, который желал стать божеством, а стал человеком. Чтобы вернуть себе силы, он должен проникнуть в школу оммёдо и украсть демонический меч. А еще это история о добром юноше, внутри которого сокрыт темный секрет. Он легко находит общий язык не только с людьми, но и с ёкаями, однако вынужден учиться их изгонять. Вместе они начинают путь становления оммёдзи в эпоху кровавых сражений, колдовства и чудес, и путь этот может навсегда их изменить. Первая книга серии, где только начитается путешествие по удивительному, коварному и чудесному миру, полному тайн, интриг и настоящей мужской дружбы!
 
Инг-Мари. Виртуоз магического сыска, Дубинина Мария Александровна
480руб Купить
Эбби Лерой мечтала о головокружительной карьере и не подозревала, во что ей выльется это желание. Вместе с заветным повышением она получила легкомысленного снежного эльфа Реми, его бюро магического сыска и кучу проблем в придачу. Кто-то творит запрещенную магию и убивает фэйри, а безобидное на вид расследование превращается в охоту на маньяка. И пока Эбби идет по следу, ее собственное прошлое подкидывает неприятные сюрпризы.
 
Не дай мне умереть, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
1636руб Купить
Есть места, которые в народе называются гиблыми. Их нельзя найти на карте, невозможно отыскать по компасу, а навигатор не знает об их существовании. Если бы Оле, хозяйке питерского салона красоты, сказали, что она отправится в одно из таких мест, она бы не поверила. Но послание с того света свело ее с Владимиром, знающим правду о гибели ее жениха. Но и сам Владимир на волосок от смерти, и теперь только от Оли зависит, выживет он или умрет.
 
Дзюсан. Академия-фантом, Наумова Сора, Дубинина Мария Александровна
Дзюсан, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-07168-2
2136руб Купить
Поиски пропавшей сестры приводят бывшего детектива Генри Макалистера на одинокий остров в Японском море, в «Дзюсан» — элитную академию для особенных подростков. Здесь оживают вековые тайны, бесследно исчезают люди, а призраки бродят по коридорам старинного особняка. Но Генри еще не подозревает, что угодил в паутину, выбраться из которой сложно не только живым, но и мертвым...
 
Академия моего сна. Король кошмаров, Дубинина Мария Александровна
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-122854-5
456руб Купить
Если вас назвали Соней, то это диагноз. Если ваша комната вдруг переместилась в другой мир — добро пожаловать в Снопространственную академию магии! Примерно так со мной и произошло, и теперь днем я студентка обычного вуза, а ночью — будущая ведьма. Только до этого будущего еще нужно дожить, ведь когда твои друзья — некромант и вампир, а сердце тревожит красавчик-колдун со старшего курса, слишком поздно замечаешь опасность. И я оглянуться не успела, как оказалась втянута в борьбу со зловещим Королем кошмаров, в чьем подчинении находятся все самые страшные сны...
 
Инг-Мари. Виртуоз магического сыска, Дубинина Мария Александровна
Т8 2020, ISBN: 978-5-517-03659-9
1255руб Купить
Эбби Лерой мечтала о головокружительной карьере и не подозревала, во что ей выльется это желание. Вместе с заветным повышением она получила легкомысленного снежного эльфа Реми, его бюро магического сыска и кучу проблем в придачу. Кто-то творит запрещенную магию и убивает фэйри, а безобидное на вид расследование превращается в охоту на маньяка. И пока Эбби идет по следу, ее собственное прошлое подкидывает неприятные сюрпризы.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика