Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тимченко Юлия

Все книги автора
Манипулятор, Тимченко Юлия
Де’Либри 2021, ISBN: 978-5-4491-0915-6
534руб Купить
Если в вашей жизни царит стабильность и спокойствие, не спешите радоваться. Может, это все лишь затишье перед бурей? Все началось со страшных ведений и снов. Возможно, Боги сновидений хотят предупредить об опасности? Таинственная фигура с тремя злобными церберами на поводке. Похоже, что в игру ступил серьезный противник. Хитрый, умный, злобный — Манипулятор. Он пришел, чтобы украсть, убить и погубить. Но зачем? Точнее, за что? Есть ли способ уберечь себя от хитрых манипуляций? Все решит большая шахматная партия не на жизнь, а на смерть. Но как победить, когда не знаешь, что играешь и уже давно?
 
Мнелмонд, Тимченко Юлия
Т8 2020, ISBN: 978-5-4491-0554-7
1053руб Купить
Так и не сделав шага на встречу к своему счастью, Юлия жила обычной серой жизнью, которой живут 90% общества. Это были самые скучные пятьдесят оттенков в ее серой жизни. Но одно неожиданное фатальное решение перевернуло ее жизнь с ног на голову. Побывав в раю и аду, практически параллельно, она открыла тайны, которые ей и не снились: узнала цену настоящих друзей, горечь и сладость любви, всеобъемлющее добро и всего поглощающее зло. Теперь, ей предстоит самое сложное решение в ее жизни: День или Ночь, Добро или Зло? Что выбрать, ведь Свет — это постоянная борьба за чистоту своей души, а Зло — смертельно красиво, но разрушительно, оно испепеляет все на своем пути. В этом читатели этой самой таинственной, непредсказуемой и глубокой книги еще не раз убедятся. Автор этого произведения, благодаря знаниям психологии, наполнил его жизнью и незаметной психологической игрой, ведь люди постоянно играют в какие-то игры, иногда, сами того не замечая.
 
Мачо. Чмо, Тимченко Юлия
Т8 2020, ISBN: 978-5-4491-0512-7
835руб Купить
Был один среднестатистический бабник, который плохо поступал с девушками. Но, как говорится, на любого .... Найдется кувалда с шипами. Попалась ему одна цыганочка. Та была вовсе не злая, вот только характер у неё был дерзкий да норовисто-игривый, как у самого непокорного коня. Девочка мустанг навсегда изменила жизнь одного прохиндея, который был умен да хорош собою, и почему-то считал, что данный ему подарок от Бога нужно растрачивать именно, пользуясь влюбчивой натурой несчастных барышень. Он был неким дегустатором. Неким сомелье, он очень хорошо разбирался в барышнях, как сомелье в винах. Но, на этой барышне, он стратил. Что ж, бумеранг нашел своего хозяина, пусть теперь расплачивается за свои ошибки. Изменится ли этот похотливый Ален Делон, или горбатого могила исправит? Теперь, каждый раз, когда этот молодой человек вступает в интимную связь без любви, его неконтролируемым образом закидывает в какой-то отдаленный уголок планеты, да еще и ставит его в неудобное положение. И чтобы вернуться назад, ему нужно спасти какую-либо девушку.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика