Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Стокер Брэм

Все книги автора
Дракула, Стокер Брэм
Librarium, Рипол-Классик 2021, ISBN: 978-5-386-14064-9
656руб Купить
Роман Брэма Стокера — общеизвестная классика вампирского жанра, а его граф Дракула — поистине бессмертное существо, пережившее множество экранизаций и ставшее воплощением всего самого коварного и таинственного, на что только способна человеческая фантазия. Вам предстоит услышать пять голосов, повествующих о пережитых ими кошмарных встречах с Дракулой. Девушка Люси, получившая смертельный укус и постепенно становящаяся вампиром, ее возлюбленный, не находящий себе места от отчаянья, мужественный врач, распознающий зловещие симптомы… Отрывки из их дневников и писем шаг за шагом будут приближать вас к разгадке зловещей тайны.
 
Дракула, Стокер Брэм
Horror Story, Рипол-Классик 2021, ISBN: 978-5-386-14197-4
704руб Купить
Конец XIX века. Лондон. Действуя от имени своей адвокатской конторы, Джонатан Харкер отправляется в Карпаты, чтобы заключить сделку с трансильванским аристократом графом Дракулой. Но молодой мужчина даже в страшном сне предположить не мог, что эта поездка подвергнет смертельной угрозе все, что он любит. Таинственный граф оказался могущественным вампиром. Темным и порочным созданием, которое спит днем и питается кровью своих жертв по ночам. Переполненный жаждой и злобой, Дракула нацелился на ближайшее окружение Джонатана, избрав его невесту Мину новой жертвой. Шаг за шагом, чтобы противостоять козням сверхъестественного, Джонатану придется раскрыть сущность вампира и в компании с легендарным специалистом по оккультной магии Абрахамом Ван Хельсингом противостоять кошмару наяву.
 
Дракула, Стокер Брэм
258руб Купить
Главное детище Брэма Стокера, вампир-аристократ, ставший эталоном для последующих сочинений, причиной массового увлечения «вампирским» мифом и получивший массовое же воплощение — от литературы до аниме и видеоигр. «…прочел я „Вампира — графа Дракула“. Читал две ночи и боялся отчаянно. Потом понял еще и глубину этого, независимо от литературности и т.д. <…> Это — вещь замечательная и неисчерпаемая, благодарю тебя за то, что ты заставил меня, наконец, прочесть ее». А. А. Блок из письма Е. П. Иванову от 3 сентября 1908 г.
 
Дракула. Гость Дракулы, Стокер Брэм
Клуб страха, Феникс 2021, ISBN: 978-5-222-34018-9
781руб Купить
 
Дракула, Стокер Брэм
4372руб Купить
 
Дракула. Intermediate, Стокер Брэм
165руб Купить
Когда Джонатан Харкер прибыл в мрачный замок Дракулы в Трансильвании, он и не предполагал, что с ним может случиться. Однако ужасные ночные повадки хозяина замка вскоре заставили Харкера опасаться за свою жизнь… Это рассказ о битве со злом, которую ведут профессор Ван Хелсинг и его молодые друзья. Их противник — самый коварный вампир в мире. Текст адаптирован для продолжающих изучать английский язык (уровень 3 — Intermediate) и сопровождается комментариями, упражнениями и словарем.
 
Storie di vampiri, Doyle Arthur Conan, Гоголь Николай Васильевич, Стокер Брэм, Дюма Александр
Mammut, Newton Compton 2017, ISBN: 9788822704627
2964руб Купить
 
Horror Short Stories, Poe Edgar Allan, Стокер Брэм, Лавкрафт Говард Филлипс
Arcturus 2018, ISBN: 9781788284066
1483руб Купить
This collection of bone-chilling tales is sure to keep readers awake for many nights. It includes stories from classic writers such as Bram Stoker, H. P. Lovecraft, Edgar Allan Poe, M. R. Shiel, William Hope Hodgson and Ambrose Bierce. Their haunting visions of cosmic terrors and everyday frights provide a thrilling excursion into the eerie depths of the horror genre.
 
Дракула, Стокер Брэм
316руб Купить
Десятки всевозможных экранизаций. Образ, растиражированный в мировой культуре, как, наверное, ни один другой. Роман, ставший основой всей «готической» субкультуры и краеугольным камнем различных направлений в фантастической литературе. О «Дракуле» Брема Стокера можно говорить бесконечно, но лучше просто открыть бессмертный роман о зловещем и загадочном трансильванском графе-вампире и погрузиться в его причудливую, таинственную и завораживающую атмосферу.
 
Дракула, Стокер Брэм
230руб Купить
Десятки всевозможных экранизаций. Образ, растиражированный в мировой культуре, как, наверное, ни один другой. Роман, ставший основой всей «готической» субкультуры и краеугольным камнем различных направлений в фантастической литературе. О «Дракуле» Брэма Стокера можно говорить бесконечно — но лучше просто открыть бессмертный роман о зловещем и загадочном трансильванском графе-вампире и погрузиться в его причудливую, таинственную и завораживающую атмосферу.
 
Гость Дракулы, Стокер Брэм
Pocket book, Эксмо-Пресс 2018, ISBN: 978-5-04-099090-0
242руб Купить
Сборник мистических рассказов Брэма Стокера, автора культового романа о зловещем вампире, Графе Дракуле. Заглавный рассказ «Гость Дракулы» сюжетно предваряет основное действие «Дракулы» и изначально являлся одной из его глав; был впоследствии опубликован вдовой писателя вместе с остальными, леденящими кровь, историями. Смертельно опасные приключения в Вальпургиеву ночь, встречи с жуткими призраками и демоническими существами, предательство и возмездие судьбы... Только не читайте на ночь!
 
Дракула, Стокер Брэм
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-104418-3
274руб Купить
К самому популярному роману Брэма Стокера можно относиться по-разному. Нельзя отрицать лишь одного: ни одна книга о вампирах, написанная до или после «Дракулы», не может сравниться с ним по влиянию на литературу, искусство и массовую культуру двадцатого века. Достаточно упомянуть, что с момента первой экранизации в 1920 году не было ни одного десятилетия, в которое не выходил хотя бы один фильм, посвященный бессмертному графу, его невестам и главному противнику, профессору Ван Хельсингу. Прибавьте к этому театральные постановки, анимацию, комиксы, настольные и видеоигры, а также огромное количество литературных продолжений и интерпретаций, и вы поймете, что Стокер создал не просто героя, а новую мифологию. Удивительно притягательную, как и любой истинный миф. В настоящее издание вошли не только наиболее полный русский перевод романа, но и его первая глава, исключенная из текста самим Стокером и позднее опубликованная его вдовой в качестве самостоятельного произведения.
 
    1 2 3 4 5 6 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика