Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Лун Уш

Все книги автора
Волшебство для зверят, Лун Уш
617руб Купить
Ой-ой, жителям леса снова нужна помощь Луны! И поскорее! Мало того, что гроза разрушила дома многих зверят, так ещё здесь появился таинственный гость. Аурелиус — так зовут его лесные жители. И, кажется, они его очень боятся. Кто же он? Какой-то загадочный зверь? Почему вокруг него столько секретов? Луне нужно поскорее всё выяснить! Серия о Луне, девочке с добрым сердцем, учит детей эмпатии, отзывчивости и помогает поверить в себя. Захватывающие приключения читать легко: лёгкий слог, удобный шрифт, много красивых иллюстраций.
 
Ключик для Луны, Лун Уш
617руб Купить
Луна — девочка, которая обожает зверят. Однажды её семья переехала в новый дом, и Луна нашла в нём потайную комнату. Именно здесь она отыскала волшебный предмет, который научил её… разговаривать с животными! Волшебство, доброта, красивые иллюстрации и интересная история — здесь есть всё, что нужно хорошей детской книге. Быть отзывчивым, внимательным, ценить своих друзей и свою семью — вот о чём разговаривает автор с маленькими читателями. Но делает он это легко и в игровой форме. Книга прекрасно подойдёт для самостоятельного чтения.
 
Ботинки с мотыльками, Лун Уш
586руб Купить
Зачем волшебнику стетоскоп? Может ли хорёк быть шпионом? Какие ботинки помогут помириться с мамой? Узнайте ответы на эти вопросы в книге «Ботинки с мотыльками» о новых приключениях юной волшебницы Лилли и девочки Софии, которой нужны волшебные ботинки, чтобы помириться с друзьями, убедить родителей ей доверять и исполнить свою мечту. Яркая обложка приглашает вас отправиться в полную чудес волшебную обувную мастерскую! А внутри историю сопровождают оригинальные чёрно-белые иллюстрации. Эта книга о том, как важно быть честным и смелым и всегда стоять за то, что считаешь правильным. А ещё, конечно, о чудесах, веселье и победе добра над злом.
 
Школа на Драконьей улице, Лун Уш
586руб Купить
Как ботинки могут исполнить мечту? Чем пахнет дыхание дракона? Как с помощью шнурков победить врага? Узнайте ответы на эти вопросы в книге «Школа на Драконьей улице». Яркая обложка приглашает вас отправиться в полную красок и магии волшебную обувную мастерскую! А внутри историю сопровождают оригинальные чёрно-белые иллюстрации. Эта книга о том, что только ты сам выбираешь, быть ли смелым или уступать обидчикам, а ещё о том, что верные друзья помогут в любой, даже самой безвыходной ситуации — стоит только попросить Книги Уш Лун полны доброты и напоминаний том, что важно: что настоящая храбрость есть в каждом из нас, что верные друзья на вес золота и не стоит от них отказываться и что приключения могут поджидать нас где угодно — даже в школе!
 
Мастерская чудес, Лун Уш
550руб Купить
Какие 5 ингредиентов нужны, чтобы создать волшебные башмаки? Может ли черепаха быть хорошей няней? Какая обувь поможет завести друзей? И что происходит в доме, если из его каминной трубы вылетают мятные мыльные пузыри? Узнайте ответы на эти вопросы в книге «Мастерская чудес». Яркая обложка приглашает вас наведаться в полную красок и магии волшебную обувную мастерскую! А внутри историю сопровождают оригинальные чёрно-белые иллюстрации. Эта книга не только полна приключений и магии, она ещё и напоминает о том, что нужно быть смелым и добрым — и тогда волшебство само начнёт происходить в вашей жизни. Эта добрая и удивительно атмосферная книга — то, что нужно, чтобы провести уютный вечер в своём любимом кресле с чашкой какао и в компании очаровательных и весёлых персонажей: девочки Лили и её подруги Флорентины, мастера-волшебника, дракончика-учителя и няни-черепахи.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика