Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/mainadmin/data/www/knima.ru/inc/_functions.php on line 6 Лукьяненко Сергей Васильевич
Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Лукьяненко Сергей Васильевич

Все книги автора
Дозоры. Последний Дозор. Новый Дозор. Шестой Дозор, Лукьяненко Сергей Васильевич
Миры Сергея Лукьяненко, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-147360-0
1165руб Купить
Продолжение легендарного цикла «Дозоры» от отечественного фантаста номер один, книги которого завоевали популярность по всему миру и уже переведены на два десятка языков. История вечного противостояния Светлых и Темных магов. Тайные боевые операции, жестокие интриги и высокая политика, белое пламя любви и ненависти, где плавятся судьбы людей и Иных, отстаивающих свою истину…
 
Именем Земли, Лукьяненко Сергей Васильевич
Миры Сергея Лукьяненко, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-146457-8
1138руб Купить
Рассказы, вошедшие в сборник, создавались автором на протяжении без малого трех десятилетий и награждены различными премиями — от «Интерпресскона» до «Аэлиты». Бесчисленное разнообразие жанров, сюжетов и направлений — и неизменный фирменный стиль. Космические корабли и средневековые мечи, противостояние государства и личности, людей долга и людей свободы, лиричность и едкий юмор — невероятные истории, развлекающие читателя и дающие пищу для ума.
 
Месяц за Рубиконом, Лукьяненко Сергей Васильевич
АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-147006-7
786руб Купить
Вот уже восемь лет Земля — колония Инсеков, чужой могущественной цивилизации. Но правда, открывшаяся Максиму Воронцову, еще тяжелее — Земля никогда не была свободной. Теперь он вынужден покинуть родную планету и скрываться среди Измененных, бывших людей, ставших солдатами Инсеков. Ему надо понять, для чего Инсеки ведут бесконечные войны с Прежними. Узнать, что такое Смыслы, которые они собирают как дань с захваченных планет. И найти возможность избавить Землю от вечного рабства — потому что лишь так он сможет вернуть свою любовь. Но как же жесток этот путь! И что, если лекарство окажется опаснее болезни?
 
Фальшивые зеркала, Лукьяненко Сергей Васильевич
889руб Купить
Всего несколько лет назад виртуальный мир казался выдумкой фантастов... Но сейчас он вполне реален. В нем есть свои преступники и защитники закона. Там, как и прежде, есть верность, любовь и дружба, и так же часто встречаются зависть, предательство и ложь — словом, все как всегда: извечное противостояние добра и зла! В новом мире невозможно только одно — умереть... И оттого все словно понарошку: и страсти помельче, и злоба потише. И все уже настолько привыкли к этой виртуальной безопасности, что никак не могут понять: времена изменились, пришел Некто, способный убивать по-настоящему…
 
Геном. Танцы на снегу. Геном. Калеки, Лукьяненко Сергей Васильевич
Миры Сергея Лукьяненко, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-147100-2
1165руб Купить
Мир, в котором человечество стало полноправным партнером пяти инопланетных рас. Мир, где хаос уступил место жесткой специализации, и каждому человеку с рождения уготовлено свое место в социальном механизме. Мир, где талант к определенному ремеслу заранее запрограммирован, зашит в гены носителя. Казалось бы, в таком мире не должно быть ни гражданских конфликтов, ни проявлений агрессии. Однако…
 
Дозоры. Ночной Дозор. Дневной Дозор, Лукьяненко Сергей Васильевич, Васильев Владимир Николаевич
Миры Сергея Лукьяненко, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-145223-0
1165руб Купить
Первые три романа легендарного цикла «Дозоры» от отечественного фантаста номер один, переведенного на два десятка языков. История вечного противостояния Светлых и Темных магов. Тайные боевые операции, жестокие интриги и высокая политика, белое пламя любви и ненависти, где плавятся судьбы людей и Иных, отстаивающих свою истину…
 
Наваждение. Лучшая фантастика — 2022, Лукьяненко Сергей Васильевич, Пехов Алексей Юрьевич, Лукин Евгений Юрьевич
844руб Купить
Слово «наваждение» заимствовано из старославянского языка и означает «обманчивое видение, внушенное злой силой», «дьявольские козни». Все, что происходит сейчас вокруг среднестатистического жителя планеты Земля, сегодняшнюю реальность, иначе как наваждением назвать нельзя. Не смогли пройти мимо этой проблемы писатели-фантасты. Одни экстраполируют нынешние процессы в будущее, другие ищут пути выхода из сложившейся ситуации, третьи облекают факты в форму притчи. Есть среди них пессимисты, есть оптимисты. Но точно нет равнодушных. Читайте ежегодник издательства АСТ, который содержит самые яркие произведения года от ведущих авторов русскоязычной фантастики!
 
Три дня Индиго, Лукьяненко Сергей Васильевич
838руб Купить
Новая книга от автора бестселлеров «Ночной дозор» и «Черновик» Продолжение бестселлера «Семь дней до Мегиддо» Прошло всего две недели с того момента, как Максим Воронцов стал Призванным и защитил Гнездо Изменённых. Но события совершают новый и неожиданный поворот. На этот раз помощь Максима требуется могущественным и таинственным Продавцам… а наградой за эту помощь может стать то, чего он хочет больше всего на свете. И этот путь уведет его далеко за пределы Москвы...
 
Визиты. Осенние визиты. Спектр. Кредо, Лукьяненко Сергей Васильевич
Миры Сергея Лукьяненко, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-138990-1
1165руб Купить
Иногда достаточно просто ступить за порог собственного дома, чтобы навсегда изменить свою жизнь. Встретить странных людей, которые вовсе не являются людьми. Побеседовать со своей прежней реинкарнацией. Или испытать подлинный шквал эмоций на другой земле, под разноцветными небесами. Каждое ВЕЛИКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ начинается с самого обыкновенного первого шага...
 
Джамп. Звезды - холодные игрушки. Звездная Тень, Лукьяненко Сергей Васильевич
Миры Сергея Лукьяненко, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-137687-1
1138руб Купить
Выйдя в космос, человечество установило контакт с Конклавом — объединением разумных существ, стоящих на разных ступенях развития. Сильные расы, управляющие Конклавом, поручают Слабым лишь самые незначительные операции, и именно эта незавидная роль досталась землянам. Молодой пилот Пётр Хрумов случайно ввязывается в заговор, целью которого является пересмотр условий взаимодействия в Конклаве. Расстановка сил не в нашу пользу. Джамп — уникальная способность перемещаться между мирами — единственное преимущество землян перед инопланетянами…
 
Семь дней до Мегиддо, Лукьяненко Сергей Васильевич
951руб Купить
Ктулху. В этом романе нет Ктулху. А все остальное, пожалуй, тут есть. Ах да, еще в нем нет Интернета, его запретили Инсеки! И Луны нет, поскольку они раздробили ее на куски. Над Землей теперь Лунное кольцо с двумя самыми большими осколками — Селеной и Дианой. Но все уже привыкли. К тому же теперь есть кристаллики, за которые Продавцы могут продать что угодно. Хотя бы и Джоконду. Или две Джоконды, обе настоящие, такие же, как в Лувре. Довольно доброе начало апокалипсиса, правда?
 
Искатели неба. Холодные берега. Близится утро, Лукьяненко Сергей Васильевич
Миры Сергея Лукьяненко, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-137227-9
1102руб Купить
Земля, которая не знает железа. Здесь люди ездят на лошадях и в экипажах, не пользуются электричеством и почти не знают огнестрельного оружия, а авиаторы поднимают в воздух деревянные планеры. Здесь нет привычных нам государств, мир поделили между собой гигантская, захватившая Европу Держава — наследница Римской империи, покорившая Восток Османская империя, гигантское русско-татарское Руссийское ханство и всегда стоящий особняком Китай. Величайшее сокровище этого странного мира — таинственное магическое Слово, способное перенести любой предмет в параллельное пространство, где оно будет храниться, пока владельцу (или тому, кто силой либо хитростью выманил у него Слово) не понадобится его извлечь. За секрет Слова умирают и убивают, идут на любую подлость и предательство. Но какой же силой Слова должен владеть парнишка Маркус, если его пытаются захватить или уничтожить лучшие агенты Державы? Вот вопрос, который не дает покоя единственному другу и защитнику Маркуса — отважному «благородному вору» Ильмару…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика