Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блайтмэн Джоанна

Все книги автора
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части, Блайтмэн Джоанна
650руб Купить
«Цель — добиться, чтобы потребитель каждый раз ощущал один и тот же вкус», — утверждают пищевые технологи. Но как этого добиться? Ведь с домашней едой так не получится никогда. Поэтому пищевая индустрия придумала массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Однако и те, и другие для покупателя остаются загадкой. Мы и в самом деле понятия не имеем, что производители еды скрывают за словами вроде «органический» или «экологичный». Джоанна Блайтмэн — журналистка, которая уже 25 лет изучает пищевую индустрию. Для этой книги она провела настоящее расследование, узнав все о том, как сегодня производятся продукты, которые попадают к нам на стол. Из книги вы узнаете: — почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими? — как технологи добиваются, чтобы мы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус? — из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется? — можно ли вообще найти на полках супермаркетов безопасную еду?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика