Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Козорез Сергей Петрович

Все книги автора
Психология отражений. Как образы меняют людей, Козорез Сергей Петрович
599руб Купить
Сергей Козорез — психолог, специалист по исследованию влияния образов на здоровье и поведение людей. Люди, как зеркала, отражают привычки, мировоззрение и поступки друзей и коллег, любимых музыкантов и звезд телешоу. Окружение может изменить нас к лучшему, но может и подчинить себе, заставляя отказываться от комфортного образа жизни. Сергей Козорез уверен: влиянием окружения можно управлять! Он много лет исследовал механизм «отражений», способы его осознанного контроля и изложил их в своей книге. «Психология отражений» — краткое руководство, которое поможет: • понять природу «зеркальных» взаимодействий; • подчинить себе способность «отражать» людей; • нейтрализовать подавляющее влияние медиаресурсов; • начать менять свое окружение к лучшему. «Хотя люди относятся к информации снисходительно, уверенные в том, что сами решают, как с нею поступать, ее невидимая часть управляет состоянием каждого». «Отражения — это самые настоящие упражнения, только не физические, а духовные». «Мы отражаем других будто зеркала, но отличаемся от зеркал тем, что отражения в нас задерживаются и остаются».
 
Тайна власти над людьми. Как понимать себя, влиять на других и найти свой путь к мечте, Козорез Сергей Петрович
1000 Бестселлеров 2018, ISBN: 978-5-906907-26-4
416руб Купить
Информация окружает нас повсюду: рекламные вывески, рассылки, телевидение, разговоры знакомых... Часто информации так много, что самое простое, правильное и действенное скрыто под ее слоем. Если это рецепт вкусного пирога — не страшно. А если речь идет о вашей жизни и ваших мечтах? Что, если где-то за чужими словами и яркими обложками есть знание, которое работает само по себе и изменяет всех нас изнутри, знание, которое может сделать каждого счастливым или несчастным, больным или здоровым? Мы говорим, что всем управляем, все держим под контролем, но часто ситуация разворачивается не так, как мы планировали. Мы хотим добиваться большего, чувствовать себя лучше, но происходит обратное. Мы удивляемся и говорим: «Магнитная буря, вспышка на солнце...» Но причина всего — негласный закон влияния и обмена информацией. Цель этой книги — сделать ваш мир более понятным, а жизнь более яркой, без проблем и разочарований. Понимание причин происходящего — ключ к изменению себя и окружающих. Выбирать нужные вам взаимосвязи сейчас — значит выбирать свою жизнь завтра.
 
Мы меняемся, отразившись в других. Как говорить, чтобы вас понимали, Козорез Сергей Петрович
Омега-Л 2017, ISBN: 978-5-370-04218-8
492руб Купить
Мы общаемся с рождения и до последнего вздоха, важные законы взаимодействия людей — главное, что стоит изучать для достижения любых целей. Всем известна книга Дейла Карнеги. Но с момента ее выхода стали доступны новые знания, которые помогут вам разгадать, как устроен мир людей, дать понимание запутанных механизмов жизни. Вы узнаете, как добиваться желаемого и изменять свою жизнь. Влиять на других людей и общаться без страхов и комплексов. Эта книга — ключ к пониманию других и себя. С ней в вашу жизнь навсегда войдут Здравый смысл и Спокойствие. Принятие решений станет легким и приятным, а люди вокруг — понятными, предсказуемыми и комфортными для жизни и общения.
 
Каким может быть человек, Козорез Сергей Петрович, Горнаев Алексей, Каткова Елена Анатольевна
София 2003, ISBN: 5-9550-0165-4
36руб Купить
Как, не воспринимая патологию, накапливать в себе гармоничные взаимосвязи? Как перенимать возможности лучших представителей человечества? Как человек развивается, эмоционально сопереживая окружающей среде? В чем секрет влияния искусства, спорта, средств массовой информации на здоровье? Наш современник Алексей Васильевич Бояршинов нашел ответы на эти вопросы и создал Гимнастику гармонии мироощущений. Эта практическая работа позволяет человеку сменить эмоционально-образное состояние и перейти на новый уровень возможностей и здоровья.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика