Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Харит Михаил Давыдович

Все книги автора
Карнавал Ар-Мегиддо, Харит Михаил Давыдович
Русская проза, АСТ 2023, ISBN: 978-5-17-149271-7
766руб Купить
В своей новой книге Михаил Харит, автор сенсационного романа «Рыбари и виноградари», как всегда, удивляет. Реальность оказывается тесным образом вплетена в таинственные мистические события. Настолько, что знакомый мир вдруг перестаёт казаться привычным и впору задуматься: знаем ли мы правду об окружающей Вселенной? В одном из рассказов люди едут на экскурсию в местечко Армагеддон — по легенде место финальной битвы добра со злом. Однако каждый человек в группе туристов совсем не тот, за кого себя выдаёт. И финал путешествия оказывается непредсказуемым. В другом рассказе шальной авантюрист развлекает себя ночёвкой в замке с приведениями. Но неожиданно вовлекается в безумный потусторонний бизнес, и знакомая реальность рассыпается в клочья. Герой рассказа «Настройщик» — музыкант. Он полагает, что при возникновении вселенной прозвучал не грохот, а некая таинственная нота, которую пытается воспроизвести. Что получиться в результате? Новая вселенная, конец света или обновление программы существующего мира? Рассказы, повести и сказки книги «Карнавал Ар-Мегиддо» заставят улыбнуться или взгрустнуть, но главное узнать много нового о загадочном и непостижимом мире, в котором мы живём...
 
Рыбари и Виноградари. Книга 2. В начале перемен, Харит Михаил Давыдович
Рипол-Классик 2021, ISBN: 978-5-386-13858-5
1521руб Купить
Говорят, мир всегда был с приветом, но сейчас он сошёл с ума окончательно. Оглянитесь вокруг. Глобальная эпидемия? Уже идёт. Взрывы вулканов и землетрясения? Сколько угодно. Астероиды и кометы? Планета чудом уворачивается. Переселение народов? Посмотрите в окно. Мы уже в центре апокалипсиса. Как известно, в сердце тайфуна прячется аномальная область спокойствия. Человечество пытаются усыпить обещаниями светлого будущего. Правду знает лишь узкий круг посвященных. Группе профессионалов, для которых спасение мира — повседневная работа, поручают устранить причину неминуемой гибели цивилизации. Выясняется, что источник всех проблем — Творец Мироздания. И чтобы избежать катаклизма, необходимо нейтрализовать именно его. Казалось бы, миссия невыполнима. В новой книге Михаила Харита героям удаётся найти решение. Противоядие от апокалипсиса найдено, но оно может оказаться страшнее самого конца света.
 
Рыбари и Виноградари, Харит Михаил Давыдович
Рипол-Классик 2016, ISBN: 978-5-386-09513-0
1429руб Купить
Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения... Заметят лишь специалисты. Но и они не впадут в религиозный экстаз, поскольку привыкли решать сугубо практические задачи. Раз есть проблема, существует её источник. И группа суперагентов получает задание — найти и обезвредить Зачинщика. Можно сказать, достать из-под земли или с того света. Новая книга Михаила Харита «Рыбари и Виноградари» — фантастический роман-приключение, где есть мистика, философия и много юмора.
 
Новый век российской усадьбы, Харит Михаил Давыдович
Астрель 2001, ISBN: 5-271-02021-8
942руб Купить
Дом — это место, где вас ждет покой и уют, где вы можете расслабиться и забыть обо всех делах и неприятностях. Поэтому дом должен соответствовать вашему характеру, стилю, душевному настрою. И, конечно, финансовым возможностям. О том, как создать для себя такое жилище — как выбрать участок, договориться со строителями, как затем обустроить сад и выбрать мебель для дома рассказывает один из наиболее талантливых современных архитекторов. В книге-альбоме около двух сот интереснейших фотографий, графика и оригинальные проекты в авторском исполнении.
 
Новый век Российской усадьбы, Харит Михаил Давыдович
АСТ 2001, ISBN: 5-17-008120-0
2250руб Купить
Дом — это место, где вас ждет покой и уют, где вы можете расслабиться и забыть обо всех делах и неприятностях. Поэтому дом должен соответствовать вашему характеру, стилю, душевному настрою. И, конечно, финансовым возможностям. О том, как создать для себя такое жилище — как выбрать участок, договориться со строителями, как затем обустроить сад и выбрать мебель для дома, рассказывает один из наиболее талантливых современных архитекторов. В книге-альбоме около двухсот интереснейших фотографий, графика и оригинальные проекты в авторском исполнении. Подарочное издание в футляре.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика